Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ 2008 - 3 часть

Ну вот, я и завела новую темку. И табличку прикрепляю. Девочки! Посмотрите, если у кого что изменилось, поправьте

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот старая темкаСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 09:46

Я добавила что у нас будет девочка :) .

Лёсик
Лёсик

Спасибо за новую темку.

Всем привет!
Всех поздравляю с новой темкой!
Лесик, спасибо)))

Приветствую всех в новой темке, обновляю себя в табличке

Нюрра
Лесик, спасибо)))

Да не за что! ;)

Всем, привет!!!!

Нюрра

И с потеплением)))
На улице сегодня очень тепло и хорошо)))))

Девченки, вчера была у врача, она меня чуть с сегодняшнего дня не отправила на дневной стационар- ставит гестоз в легкой форме. Я уговорила её перенести на 1 апреля все мероприятия, там я уже в отпуск иду.Появились отеки небольшие рук и ног ,я думаю что это он работы. От неё говрят кони дохнут :D . В общем устала я уже. Хочу дома посидеть , походить по утрам в бассейн, короче собой заниматься и лялей.

*J&G*
Появились отеки небольшие

Вообще, на наших сроках отёки - это почти нормальное явление, если они не сильные и проходят за ночь. Лишь бы с утра их не было. У меня вот ноги отекают, уже 3 недели "сижу" на мочегонной травке

Нюрра
Лесик, спасибо)))

присоединяюсь :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лёсик
уже 3 недели "сижу" на мочегонной травке

это врач назанчил? я просто спрашивала,можно ли мне пить мочегонное,мне сказали отек-это поталогия,и что одним мочегонным не обойтись

Всем приветик! хорошо что новая темка! :clap:
У меня вот незадача! Мой врач уволилась! на прием 27 числа! прям и не знаю что думать! :megashock:

Девчонки !сегодня ходили с мужем на узи нам сказали будет девочка !Видили свою красатулю,УРА! :clap:

mazer
девочка

девочки,как спите ночью, мой мне сегодня опять спать не давал,пинается и толкается, а вчера вечером фильм еле досмотрела в первом часу стоя,капец %)
под утро уснула,но плин в восемь приспичило в туалет, и все опять пенки начались, теперь хожу как пьяная пинается больно как то,а еще чуть выше пупка что то твердое выпирает,больно чихать и кашлять

mazer
mazer

:pozdr: :pozdr:

Элка

сходте ко врачу! покажите животик!
я вот тоже не оч хорошо сплю! но по другой причине! обжираюсь!

ночью два раза в туалет схожу и спать! с утра все хорошо!

ну меня тту новости! узи таки ошиблась в 1 раз.
была в пятницу на узи опять у нее... вообщем очень долгоо она меня крутила вертела...
пися у нашего мальчика куда то отпала таки
теперь мы ждем девочку
если честно я это в шоке... муж тож на узи сидел с таким лицом...
сын там тожд бегал и говрил батик батик

сначла я не поверила.. седня вроде верю уже

блин такое чуство что мальчика моего украли

жалко девочку- 2 месяца называли ее мальчуковым именем :D

изменения

Liliana
пися у нашего мальчика куда то отпала таки
теперь мы ждем девочку

:D :clap: :clap: :clap:

эх,может у нас тоже отпадет ,ну в смысле девочкой окажемся :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 10:00

эх...
а мне на узи только в пт...
еще чувствую, что врач за маленькую прибавку ругать будет...

причем, поняла, что меня больше интересует не пол ребенка, а то, все ли с ним в порядке)

кста - в коленно-локтевой кто-нибудь стоит?

Ola la

не пока никто не говорил, и гимнастику не делаю

сегодня на дневном мне сказали что нет отеков, но прибавила я за два дня 700г, только врачихе об этом не сказала :)

Ola la
еще чувствую, что врач за маленькую прибавку ругать будет...

наоборот хвалить;)

Ola la

конечно! обязательно надо!! девочки вы что стйте по - мнут в день хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы