Тема закрыта

Причина: 0

Кто сколько кг набрал к 21-22 неделе?

20 недель - 8 кг, дальше даже страшно!

Я за всю беременность набрала 24 кг, и после родов сильно потеряла в весе

Silverija
набрала 24 кг

с сыном я набрала 26кг за всю беременность, причем когда вставала на учет весила 42кг,после родов примерно через полгода весила 46-48кг

но это было когда мне было 18лет, сейчас к сожалению такого чуда не произойдет,набираю вес с котосрофической силой,причем началось это еще года 2 назад и врятли скину так быстро :( конечно сейчас в моем положений не до диеты,но очень беспокоит то как я набираю,стараюсь много не кушать, ничего не понимаю :(Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 21:46

девочки привет.первый раз зашла к вам на сайт .я скоро буду мамой третьего бебика и все две беременности набирала с 60 до 115 кг.потом быстро вес улитучивался.сейчас 22 недели вешу 85 кг .всех под одну гребенку ровнять нельзя

девочки если можно подскажите на какой странице можно найти консультацию имунолога-гинеколога.

страничка консультации!! сверху смотрите

спасибо. я думала я здесь совсем одна.кстати смотрю на время 21.42 а у нас 18.50 в какой город я попала.

дык это екатеринбург:)

прикольно привет с НЕНЬКМ УКРАИНЫ а я с Донецка У нас на сайтах слабая переписка а у вас я смотрю весело. вообщето я искала консультации но не нашла.просто сегодня была в женской консультации пришли мои анализы не очень хорошие.Когда вы сдаете кровь на инфекции типа ураплазма хламидия и т.д. как у вас это называется у нас ТОРЧ абрив.пернвых букв только не смейтесь.

belusmarina
беременности набирала с 60 до 115 кг.потом быстро вес улитучивался.сейчас 22 недели вешу 85 кг .всех под одну гребенку ровнять нельзя

Ничего себе прибавка!!! А за какой срок обратно в прежний вес возвращались?

Я за беременность на 20 кг поправлялась

Ola la
нормальная прибавка за беременность 10-12 кг.

Это зависит от фигуры и веса до беременности. У худеньких прибавка может достигать 14-16 кг. У пухленьких может быть 8-10кг.
Сама в начале беременности скинула с 55 до 49. К 18 неделям набрала до 52.5 кг. Сейчас 35 недель и вес 62 кг, начинаются отеки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы