Тема закрыта

Причина: 0

Кто сколько кг набрал к 21-22 неделе?

На сколько я поняла - нормальная прибавка за беременность 10-12 кг.
А к 21-22 неделям кто сколько набирал?
А то меня все родственники ругают за маленькую прибавку.
Врач говорит - что все ок, вроде....

Я набрала по себе знаю 3-4 кг с момента береммености, а с момента постановки на учет 1,8 всего, встала на учет в 13-14 недель, счас мне 23-24.

подождите - в 24-25 недель вес сильно увеличиться, животик прям на глазах расти будет :)
потом снова потише темпы станут

0 кг
набор веса как раз с 20 недели и начинается

у меня 22 недельки. ругают врачи за то, что набрала 2.7кг. за все это время. у вас какая прибавка? а сколько положено набрать к этому сроку?

К 21-22 набрала 7 кг, потом еще 5 до конца беременности...Подруга к 22 нед. 0 кг!!! А потом зато-14!
Так что, все нормально. Главное , чтоб остальные показатели были в норме!

2 200 (ну 2 кг 200 грамм) набрала к 20 неделям. считаю, что нормально. после 20 недель пойдет основной набор :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 13:26

набрала 3,5 кг щас 20 недель, 21 начилась.

ваще прибавлять начнешь сильно в последние месяцы....
маленькая прибаква наоборот хорошооо!!

ваще нормально за всю беременность набрать 8-10 кг
но такео редко с кем бывает
:D

Ola la
А то меня все родственники ругают за маленькую прибавку.
Врач говорит - что все ок, вроде....

родственники что все акушеры-гинекологи :D :D

Nastyushina mama
0 кг
набор веса как раз с 20 недели и начинается

а всего за беременность 7 кг

Liliana
но такео редко с кем бывает

со мной было :D в первую, 9 кг за всю беременность. вот бы и сейчас так же :love:

здорово!
я на 13 кг в первую беременность, щас хотелось бы 10 набрать. но не знаю...

у меня где-то 3

дам всем темку почитать :)

Liliana
я на 13 кг в первую беременность

читала где-то, что норма 8-14 кг за беременность. но судя по топику, везде че-то по-разному пишут. но если на эти показатели ориентироваться, ты очень даже набрала нормально.

в первую беременность в общей сложности 17-20 кг ( из-за отеков в поледний месяц)
счас 26 недель порядка 8 кг
врачи грозят пальцем, буду делать разгрузочыне дни

У меня 13ая неделя, так я 3 кг скинула))) к 22м хоть скинутое набрать)) Но пока никто не ругал))

Ola la
Кто сколько кг набрал к 21-22 неделе?

ой даже и непомню
но вот за всю бер-ть набрала 10кг (и в 1ю и во 2ю)

K24 nedele uje 10!!!!No po mne i ne vidno...Do berem. 52kg

у меня 18 неделек) набрала пока только 1 400 )) тож пока не ругают, даже говорят, что "хорошо" :)

У меня 24 недели, набрала 6,5 кг. Но в последние дни был резкий скачок веса, отёки начались... :(

Ой! Девочки, а у меня 10 кг. за 27 недель. Отекаю сильно. Не обращайте внимание на замечания родственников, если питаетесь полноценно и разнообразно, то маленькая прибавка веса не страшна, ребенок получит все необходимое. Даже хорошо, что не поправляетесь-легко вернетесь к своему добеременному весу.

на 20-21 еще к первоначальному до беременности (75 кг) не вернулась, на 0,5 кг была менше. А на 25 неделе уже была на кило 200 больше,чем до беременности.

К 21 неделе я набрала 5кг. Сейчас 36 неделя и прибавила уже 12. Надеюсь за всю беременность набрать не больше 14кг.

мне врач сказала по 300 г в месяц это хорошо

я к 19-20неделе набрала 5кг,отправили на дневной стационар, особенно за последнию неделю у меня получилось прибавка 1,100 и еще >Лёсик

отёки начались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы