Тема закрыта

Причина: 0

Когда и куда вставать на учет?

я вспоминаю себя, когда была в положении
и сравниваю с отношением сейчас, когда уже родила
Вот честное слово, если беременность, ттт, беспроблемная, нет каких-то тяжких заболеваний, нафиг не нужно это платное обслуживание.Они вам просто ничего особого не предложат, чего нет в обычной ЖК. ну, разве что 3-4 Д УЗИ, но мое мнение- незачем оно ваще и влияние на плод не изучено. Я в свое время тоже жутко тряслась и готова была платить любые деньги. Просто не торопилась с этим. Так вот тридцатьпятый раз мое мнение- нафиг не нужно
И, да, сразу же. Я против трех-четырех мерного узи

уже
У него своих тьма а еще и вы приперлись.

Я не припёрлась, а попросилась. Осталась бы у своего врача, если бы она была адекватная. Так то я в любом случае имею право на выбор врача!!! Нравится это или нет, за это им зп платят! :P

уже
У него своих тьма а еще и вы приперлись

изучая вопрос вставания на учет уже второй день подряд вснила

1. по заявлению заведующая ЖК поставит к любому врачу
  2. по очень хорошей просьбе к заведующей любой ЖК возьмет если хорошо попросить
  3. я очень впечатлительна, без очереди если кто попросит всегда пропущу, нахомят заплачу - 3 часа не выстою уйду...

двух дневный отчет выдала сегодня мужу - он постановил пойдешь в гармонию - а то слёз из-за очередей и врачей обычных мне твоих не вынести - и ты с ляликом нашим спокойна и я не нервничаю из-за того что ты у меня в облезлых стенах ревешь :)

Во время бер-ти я была прописана на ЖБИ, а жила в Ю-З. Дом у нас был новый, еще не сданный госкомиссии, т.е. дом стоит, но официально его нет. Я звонила заведующей консультации по м/ж, она мне отказала. Встала на учет в ЕМЦ за деньги. Нисколько не жалею. Пешочком 10 минут хотьбы. Ничего лишнего не навязывали. Без очередей. Даже баночки под мочу давали :) Единственный минус - они не дают сертификат. С ним бы роды в ОММ обошлись бы мне на 5 тыс дешевле. Если Вам удобней и деньги позволяют, наблюдайтесь в Гармонии. Удачи!

Беремка
за это им зп платят!

за такую зарплату %O вы хотите к себе внимания?

уже
хотите к себе внимания?

Если это положено, то я его и бесплатно хочу!!! :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы