Тема закрыта

Причина: 0

А когда малыш пинаться начинает??

очень многие путают

Anti Только кишечник мучает меня

с шевелениями малыша :)

нет, это точно кишки! у меня проблемы даже со стулом

Я ничего не могу утверждать, поэтому и тему завела...А со стулом всё ок у меня...

первый раз в 15-16 недель . было ощущение перемещения вишневой косточки внутри :) . ассоциации такие, потому что я вишню замороженную ела тогда.
пихнула нежно меня ровно в 17 недель, после узи.
сейчас в 18-19 проявляет себя, но еще не особо активно. так, перекатываниями, изредка толчками, как будто пальцем тыкают внутри :) .

Дочку почувствовала в 18 неделек, второго в 15)

В 18 недель ощущения не забываемые

Я в 19 недель почувствовала, как меня крохотулька мой как будто погладил изнутри. А до этого ощущала что-то непонятное в животе, но все время думала, может это газы?

в 16 недель, но я довольно щупленькая, а в 20 я уже муду давала потрогать живот, когда шевеления сильные были... а он, на всякий случай, пульс у меня щупал - частоту биения сравнивал))))
а ощущения первые - словно бабочки в животе порхали... это потом туда откуда-то слоны пришли))))

А у меня тоже шевелится, нам тоже 12 неделек))

:( а у меня 18 неделек, но почему то никто не шевелится еще...

Если первая беременность, то может и в 20 начать шевелиться.

У меня дочурка в 18 нед погладила меня, когда я музыкальную игрушку на животик положила- ощущения восторг! Сейчас вторая беременность, 13 нед, шевелится только кишечник

Первую в 13 недель почувствовала, врачи не верили, говорили рано еще, а я реально чувствовала как она шевелится, второй только в 20 недель зашевелился.

В начале 17 недели начала ощущать приятные толчки

У меня сейчас 12 недель. Странно, я не чувству как малышь шевелиться (ну на этом сроке это нормально), но чувствую его сердцебиение! Это точно его сердечко бьется, потому что пульс у него быстрее моего. А один раз мне страшный сон приснился, дак у малыша так сердечко забилось и я даже почувствовала его (малыша) и проснулась от этого.

я почувствовала перекатывания-прикосновения недель в 14. а настоящее первое шевеление-ощутимое, несомненное, ровно в 20 недель, день в день, как и должно было быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы