Тема закрыта

Причина: 0

А когда малыш пинаться начинает??

Девочки, поделитесь, у кого как было и во сколько неделек??

У меня начал поворачиваться где-то в 18 недель,недельки через две начал пинаться...

У меня 12 неделек и мне постоянно кажется, что в животе иногда как пузырик перекатывается...раза 2 в день чувствую...

Первый в 16 недель слегка завозился, второй на 15 уже начал себя проявлять. Очень приятное ощущение, как рыбка или бабочка порхает. Потом стали потягиваться и пинаться. Потом уже можно получить серьёзный пинок по печени, но всё равно приятно.

PussyCat
в животе иногда как пузырик перекатывается...

Это оно!

мама

ого!!!

в первую беременность в 17 недель
во вторую - где то 14-15 недель, рановато...

В первую в 19 недель, во вторую в 15 кажется.

PussyCat
У меня 12 неделек и мне постоянно кажется, что в животе иногда как пузырик перекатывается

вот и у меня так же особенно когда на спине лежу
но тока я никому не говорю, скажут глупости все это. пусть это будет наш с пузей маленький секрет))))

в 18 ощутила

у меня только в 22 недели начала пинаться, а до этого с 15-16 недель перекатывалась.
это так клёво, ещё хочу пузожителя!!!!!!

Считается что первородящая женщина ощущает первое шевеление в 20 недель. Этим критерием даже пользуются при определнии срока беременности. Но с настоящее время большинство женщин ощущают шевеление раньше, начиная недель с 15

Наверно я исключение, мне кажется я уже чувствую...перекатывания..

в 16 недель пошевелился,в 20 уже пинался вовсю

PussyCat У меня 12 неделек и мне постоянно кажется, что в животе иногда как пузырик перекатывается...раза 2 в день чувствую...

это точно оно! поздравляю :pozdr:
а рано или позно- от коиплекции очень сильно зависит, да и от чувствительности.
вы наверное худенькая

Meta вы наверное худенькая

Да нет неособо худенькая....

PussyCat

ну значит тело свое хорошо чувствовать умеете :)
я первые шевеления точно так же как вы сейчас свои описываете чувствовала. правда попозже, с 17 нед.

Что-то мамочек мало пишет...

первого в 18 недкль почуствовала имено шевеления как рыбка.
второго ждала раньше, но тож в 17, ближе даж к 18 неделяя тож почуствовала.

тут от телосложения, конституции зависит.

ваще в кижках пишут -первородящие женщины с 20 недель чутсвуют

в 15 недель

в 17 недель первого,а второго в 14. сейчас уже слоник в животе,так больно бывает пинается по мочевому или в бок.:)

mamam уже слоник в животе

Бегемотик.....хиххихиххии))))))

может то что в книжках пишут про первое шевеление - это когда уже отчетливые пинки, а именно шевеления то и раньше
он же совсем слегка и не каждый внимание обращает

arial и не каждый внимание обращает

Точно точно...А когда тишина и спокойствие так можно и почувствовать!!!)))

В 15 недель...похоже было на щекотание-поглаживание,потом в 17 недель уже ощутимо пиночки пошли
Щас 26 недель..иногда сильно достается по ребрам,или куда нибудь в пупок:):)

у меня 16 неделек, а вот движений малышика не ощущаю пока...Только кишечник мучает меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы