Тема закрыта

Причина: 0

или я ужо перегибаю или родня непонятливая...

Мышная Мышь, дико извиняюсь. Не Вы, точно! Это Чайка оказываецца!

ого! сколько тут понаписали!!! Спасибо за поддержку.. а свекровь я только здесь "цукой старой" обозвала.. и тем более ни при муже - чо я дура конченая что ли? это его мать - пусть со своими тараканами, но мать... мужу я сказала, сказала что делаю выводы и что людей не исправишь и в таких ситуациях надо или грубо отшивать (то я не сделала из-за того что это его мама) либо просто уходить от ситуцации (что у меня не получилось несмотря на все старания)...

Ой, ёмаё! Мышная Мышь, дико извиняюсь. Не Вы, точно! Это Чайка оказываецца!

Уф! От сердца отлегло, меня понимают правильно :)

Обалдели тетки!
а вы ваще о чем пишете? Мол, грубо, ругательства, еще там чего то - вы кто, санитар форума?
Или вы не допускаете что у человека эмоции могут быть? Вам если молотком по пальцу - вы что, скажете, ой? А в случае любимки это примерно тоже самое.

Так меня здесь ещё никто не смешил. Конечно не санитар я! А если молотком по пальцу - словечки слетят но не вслух а так шоб никто не слышал. А автор на весь форум вынесла. Пожаловаться тоже можно цивилизованно.
И потом я давно уже не упорствую:

Chайkа
Да автор права, в общем-то, а свекровка - нет. И позиция мужа непонятна - это он должен был разруливать ситуацию со своей мамаой, так-то.

Chайkа
И потом я давно уже не упорствую:

да ну... а я думала съедите вы меня все-таки с последними протрохами... и если вам так противно, что я выставила свою семейную жизнь на форуме - чего вы тут весь день делаете - в моем топе?... занялись бы более "чистыми" делами, чем тут мое недостойное поведение обсасывать...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 19:33

Любимка
и если вам так противно, что я выставила свою семейную жизнь на форуме - чего вы тут весь день делаете - в моем топе?... занялись бы более "чистыми" делами, чем тут мое недостойное поведение обсасывать...

Милая Вы моя! Я целый день в Инете потому что у меня выходной - это раз. Что я делаю на форуме - это не Ваше дело - это два. Я далеко не только на этом топе и форуме - это три. И ничего я не обсасывю (нуВы беременныВам грубость простительна) - это четыре.

АФИГЕТЬ, я в шоке от топа и автора, почему так агрессивно-то?

Любимка
чего вы тут весь день делаете - в моем топе?... занялись бы более "чистыми" делами, чем тут мое недостойное поведение обсасывать...

Любимка
подвергать риску здоровье других людей - совсем другое

не защищать свое дитя - тоже интересный вопрос...

Любимка
совет беременным - сидите дома и даже к маме не ходите

спишем на беременность%)

Обалдели тетки!
накинулись

это называется - общение и обсуждение, хочется зеленых соплей, так и пишите в заголовках - мое мнение не оспаривать, жду ток поддержки, зачем вопрос ставите в названии???

в темы про беременные вазы больше ни ногой%)

Витенега
хочется зеленых соплей, так и пишите в заголовках - мое мнение не оспаривать, жду ток поддержки, зачем вопрос ставите в названии???

Еще ПЯ :)
Вопрос был или родня не понятливая или перегибаю палку... Все высказались
Автору легкой беременности и удачных родов :)

Витенега
я в шоке от топа и автора

а я в шоке от ваших высказываний...

Витенега
в темы про беременные вазы больше ни ногой

ну и праильна.. никто тут не соскучиться...

Sumasbrodka
Все высказались

слава тебе хосподи... я теперь тоже - ни слова на форуме о своих страхах, тараканах и переживаниях ( а тем более эмоционально)... лучше уж дневник вести.. настроение итак испорчно было, так вконец его ниже полинтуса опустили... буду только нейтральные темы затрагивать.. и себе спокойнее и кумушкам здешним меньше повода на тебя наброситься...

Любимка, да непереживайте Вы так!!! Я на еке-маме тоже несколько раз так обжигалась. И ничего страшного. Ведь все люди разные. У каждого своё мнение.
Вы, главное, придерживайтесь своей линии, но умейте находить компромиссы!
В ситуации со свекровкой, конечно, Вы правы! Моя также на Рождество (пузу было 30 недель) к нам зарулила, демонстративно так кашляя... (типа, пожалейте меня). Так даже по телефону не предупреждала о болезни. У меня тоже беременность долгожданная. Ну я оксолиновой мазью себе нос забила и "высидела" рождественский вечерок!
Так что не нервничайте!!! Думайте о том, что в Вашем пузике живет Чудо и Вы самая счастливая женщина!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы