Тема закрыта

Причина: 0

или я ужо перегибаю или родня непонятливая...

ситуация такая. 6 марта у моей мамы был ДР. Она пригласила 8 марта "отметить" ДР и женский день узким кругом семьи - меня с мужем, родителей мужа и подругу. НО накануне звонит ей моя свекровь и в процессе разговора выЯсняется, что у нее сыпь непонятного происхождения, и отек лица, и еще признаки ОРЗ. короче мама пытается ее убедить что это наверное не совсем безопасно для меня (беременность 27 недель после ЭКО - до этого 7 лет полного бесплодия и ни одной беременности)... потом пытается убедить ее мой муж (ее сын).. потом я.. короче я говорю что не иду никуда и остаюсь дома... тогда свекровь "ломается" и говорит что не поедет сама... потом она меняет мнение говорит что приедет чуть позже - то есть я и муж приезжаем, поздравляем мою маму, уезжаем и после этого приезжают свекровь и свекр... на чем и порешили... но сегодня они просто заявились на полчаса позже нас... приехали (они в другом городе живут - 50 км отнашего города) и сказала что будет сидеть в машине.. из-за меня... ну естественно мы пригласили ее в квартиру.. короче теперь мне как на иголках сидеть - то ли у нее как она говорит "аллергия от шоколада", то ли вирусное что-то.. и как бы мне не передалось а главное на малыше не сказалось... я в шоке... ее просто ненавижу цуку старую... хотела бы узнать ваше мнение - может я зря паникую ?

Не думай о плохом!!! С праздником :rose: :rose: :rose:

и мне бы не понравилось, но я щас тож беременная, гормоны...

Любимка
хотела бы узнать ваше мнение - может я зря паникую ?

Обычно случается именно ТО, чего больше всего боишьс
Постарайтесь же взять себя в руки, и убедить (по-настоящему, а не видимость создать!), что НИЧЕГО плохго ни с Вами, ни с ребёнком НЕ СЛУЧИТСЯ, ибо просто не может - и так будет! ;)

а так-то да, ситуация не самая приятная...

Эвридика
и мне бы не понравилось,

дак ладно "не понравилось" я ведь не знаю толком чо с ней вообще.. она даже к врачу не соизволила сходить... щас надо релаксацию проводить какую-то потому как несмотря на советы

АЛЛА™
Не думай о плохом!!!

почему-то думается... спасибо кстати за поздравление.. вас тоже с праздником...

а еще знаете что меня просто бесит - то что ей получается насрать на моего ребенка и меня... она для видимости зашорила мне глаза - но сделала по-своему...

Скорее всего в таком возрасте это вряд ли какое-то вирусное заболевание (сыпи из-за вирусных заболеваний обчно бывают в детстве). Но я понимаю, если тебя просят не приходить, зачем перется то??!!!

Любимка

Знаешь, а я ненавижу племянницу мужа.... ей 13 лет.... ни чего.... а заболеть нет, отгоняй эту мысль от себя!!! С праздником :rose: :rose: :rose:

мда, добрая у тебя "свекровь", да и хрен с ней. дай бог что би не краснуха била, да у старых дур ее (надеюсь) не бывает. А так расслабься, ребеночек уже большой, плацента достаточно зрелая что бы защитить. Поделай аскорбинку с капельницей если боишься вирус подцепить, а главное не думай о плохом, не забывай мысли материализуются, Я понимаю, что сложно, но старайся отвлекаться - поверь очень помогает. И дай бог тебе здорового малыша. Не кисни!

А как Вы на работу ходите? Там тоже больные могут быть. Или к врачу, и в автобусе... Вообще не ходили бы тогда на ДР - что уж, мама не поняла бы?

Chайkа
А как Вы на работу ходите? Там тоже больные могут быть. Или к врачу, и в автобусе... Вообще не ходили бы тогда на ДР - что уж, мама не поняла бы?

что вы мне начинаете про асбтрактных людей и возможности заболеть?... я говорю про конкретный случай.. когда идут явные признаки непонятной болезни... а то что мы все не защищены, это понятно... просто надо было сделать как договариваались.. причем свекровь согласилась на компромисс... что и я и она появимся - просто сначала мы с мужем к двум часам, а потом они со свекром приедут к четырем часам... но ей приспичило приехать пол-третьего... и сделала это она хитро и некрасиво.. дело вообще-то идет о ее внуке (или внучке) а не о соседе с площадки.. могла бы и попуститься маленько своими желаниями и пойти на небольшой компромисс... сына она видела неделю назад - не померла бы... а выздоровела бы и встретились бы как люди...

девочки спасибо вам за поддержку и поздравления! вас тоже с праздником! здоровья счастья, любви и внимания от любимых мужчин!

Любимка
но ей приспичило приехать пол-третьего... и сделала это она хитро и некрасиво.. дело вообще-то идет о ее внуке (или внучке) а не о соседе с площадки.. могла бы и попуститься маленько своими желаниями и пойти на небольшой компромисс...

С этого и начинали бы... Это просто очередной пост о нелюбви к свекрови. Если б другая кто инфекцию распространяла - так ладно, а свекровь...
Может, он время не рассчитала - приехала раньше. И, поняв это, не стала выходить из машины. У меня мама так же бы поступила - и она тоже всегда выходит на час раньше. Привычка. А вообще- это Вы беременны, и желанной беременностью, которой долго ждали и... да блин, вообще, в моём понимании, ЭКО - это подвиг, на который я никогда не решусь! Но - Вы это всё для себя сделали - так, по логике, теперь Вам и попускаться своими желаниями, беременность и дети требуют жертв. А не от окружающих их требовать, жертв-то.

Chайkа
Может, он время не рассчитала - приехала раньше

тем более

Любимка
в другом городе живут - 50 км отнашего город

понятно - вот и она так же рассуждает - ее беременность - ее проблемы... тогда так бы и сказала - а то на словах "да я для тебя!!!!" а на деле договорились, что приедут позже а на самом деле приехала на 2 часа раньше.. а насчет нелюбви к свекрови - пока что своими поступками она доказывает свою нелюбовь ко мне... и вы не знаете как я за нее переживала и защищала когда у нее проблемы были на личном фронте... и еще - насчет того что она "время не рассчитала" а чо по времени-то рассчитывать? - едут на машине - ехать около часа... по моему не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что выезжать надо часа в три не раньше... причем договорились - что как будут выезжать - позвонят - а на деле - позвонили когда уже около подъезда были... и между прочим сначала так и договаривались - что я не иду никуда - так она меня звонками задолбала типа как это к матери родной не пойти... потом сказала "я сама не поеду".. потом новая песня - "позже приедем".. а в итоге... тьфу...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 12:49

я вообще такой логики не понимаю - это значит я должна была к матери родной на 60 лет не попасть чтобы эта звезда упрямая сделала по-своему... вы знаете у меня другая логика - уж так я воспитана - если в доме маленький ребенок или беременная женщина никогда не пойду с соплями и кашлем к ним в гости... НИКОГДА...

Любимка
я вообще такой логики не понимаю - это значит я должна была к матери родной на 60 лет не попасть чтобы эта звезда упрямая сделала по-своему... вы знаете у меня другая логика - уж так я воспитана - если в доме маленький ребенок или беременная женщина никогда не пойду с соплями и кашлем к ним в гости... НИКОГДА...

Я полностью с вами согласна.

Я бы ушла сама, в этом случае, чем сидеть и переживать. Ваша мама бы поняла, и свекрови - урок. Больше вас о вашем ребенке никто не позаботится.

Морской Ёж
Я бы ушла сама,

ушла но не сразу.. тут палка о двух концах.. свекровка бы потом раздула тему.. да она и свекру ничего не объяснила - он вообще понять ничего не мог (они в разводе - живут врозь, я так думаю она уцепилась за возможность съездить с ним в гости и наладить свою семейную жизнь, конечно до беременной ли снохи.. и малыша в ее животе).. короче пошли бы одни разборки "чо случилось", да "чо произошло, да "куда ты собралась"...

Любимка
да "куда ты собралась"...

так бы и сказали что беспокоитесь за свою беременность. Пусть свкровке стыдно бы стало.

Любимка
свекровка бы потом раздула тему..

а Вам на неё не пох ли?
или она дороже Вашего с малышом здоровья?

Деньга
а Вам на неё не пох ли?

девочки - ну не могу я так - демостративно встать и уйти.. ну вот воспитали меня так, дурынду... перед мужем тоже неудобно - он и так как меж двух огней был - вроде на моей стороне, а сказать матери так чтобы поняла - не может.. мама ведь - боится обидеть... мы поэтому и пытались договоритсья с ней за два дня до вечера - как лучше сделать - деликатно объяснили причину (чтоб не обидеть не дай Бог)... чтобы не было потом всяких обид и неудобных ситуаций (типа такой, что я встала и ушла)...

вы знаете - я немного удивлена - я еще здесь и оправдываюсь... короче надо быть плохо воспитанной и делать как тебе надо невзирая ни на кого.. плевать на всех...

Любимка делать как тебе надо невзирая ни на кого.. плевать на всех...

Иногда - да :) В Вашем положении уже точно не стоит высиживать весь юбилей. Так что, заранее сказать, что посидите, сколько можете, и уйдёте, кто захочет обижаться и не понимать - пусть обижается и не понимает.

Любимка
плевать на всех...

именно)))))))))
Люби себя..........чихай на всех...........и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!!!!!!!

Любимка

все мы воспитаны не так, но когда дело касается ребёнка, нужно становиться расчётливой, холодной дамой и делать так, как лучше для здоровья малышни.. Привыкайте, потом ещё и не то будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы