Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста очень надо до утра!

роська
вызываете такси, заранее с таксистом договариваетесь пусть вас везет на химмаш и где нибудь рядом с роддомом вы или даже лучше пусть таксист вызываете скорую,

роська
только вы уж сильно с симптомами не перестарайтесь, а то я вот довралась что как схватки начались меня в родовую на сутки и положили а у меня 7 месяцев всего было, и надо то мне было всего лишь на сохранение

роська
Еще как вариант в какой нить магаз приезжайте на химмаше и там разыгрываете сцену родов увезут в 20-ку главное по карте посмотрите, чтоб действительно недалеко было.

вам бы, девушка, детективы писать :D

Мне тоже как то пришлось соврать!Тоже была беременая,хотела встать на учет к определенному врачу-вот и назвала другой адрес проживания(хорошо что частную квартиру снимали!) :D :D :D :clap:

Kisulenka
а перед выпиской вдруг желтуха появилась

Это желтухо новорождённых, она почти у всех бывает.

роська
Насчет того увезет вас скорая туда или нет, очень сомневаюсь скорая как правило везет в ближайщий, мой вам совет, если есть машина ежайте на химмаш, а если там есть знакомые еще лучше, приезжаете к ним вызываете от них скорую, либо вызываете такси, заранее с таксистом договариваетесь пусть вас везет на химмаш и где нибудь рядом с роддомом вы или даже лучше пусть таксист вызываете скорую, заберут в двадцатку точняк, я сама так на сохранение ложилась, направление в 40-ую было, только вы уж сильно с симптомами не перестарайтесь, а то я вот довралась что как схватки начались меня в родовую на сутки и положили а у меня 7 месяцев всего было, и надо то мне было всего лишь на сохранение. Еще как вариант в какой нить магаз приезжайте на химмаше и там разыгрываете сцену родов увезут в 20-ку главное по карте посмотрите, чтоб действительно недалеко было.

Господи, ради чего все это!!!????

Kisulenka
желтуха появилась, и плохо ребенок начал спать после уколов...,сестра думает что заразу именно так и занесли уколами!!!

Вы бы хоть для начала узнали, что такое желтуха!!!

скорую из роддома не посылают. Если скорая приезжает сама, она везет куда положено по приказу. Поэтому если хочешь выбирать роддом, пусть тебя туда кто-нибудь отвозит, ког начнутся схватки или отойдут воды. Если хочешь валяться в патологии, можешь сама вечером или ночью приехат, сказть, что весь день болел живот

а перед выпиской вдруг желтуха появилась,Kisulenka

Какой мрак... желтуху занести уколами.... почитайте книжки о физиологии новороженного, и поймее откуда у ребенка желтушка на 2-3 сутки и как это связанно с уколами... мрак-мрак.. вот так, а потом врачи виноваты не пойми в чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы