Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста очень надо до утра!

Кто знает подскажите плиз...Вот меня направили в 27 роддом, а я туда ехать котегорично не хочу, а 20 мне сказали что работает!!! По обменке мне именно туда, если я с утра позвоню в роддом 20 и скажу что у меня живот болит или что-нить еще -мне скорую оттуда пришлют? И туда увезут? Если у меня нет направления от врача из консультации?

Вы в патологию что ли рветесь?
Из роддома скорую не присылают. Со схватками везут в тот роддом, который ближе и есть места. Можете со схватками приехать на такси - примут.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 23:18

не надо никуда звонить. Приезжаете просто и они вас принимают, они не имеют право вас не принять. Только в том случае если вы уже рожать начинете

Катеринка
Только в том случае если вы уже рожать начинете

Вот. Схваток сейчас нет? Почему такой срочный вопрос?

Насчет того увезет вас скорая туда или нет, очень сомневаюсь скорая как правило везет в ближайщий, мой вам совет, если есть машина ежайте на химмаш, а если там есть знакомые еще лучше, приезжаете к ним вызываете от них скорую, либо вызываете такси, заранее с таксистом договариваетесь пусть вас везет на химмаш и где нибудь рядом с роддомом вы или даже лучше пусть таксист вызываете скорую, заберут в двадцатку точняк, я сама так на сохранение ложилась, направление в 40-ую было, только вы уж сильно с симптомами не перестарайтесь, а то я вот довралась что как схватки начались меня в родовую на сутки и положили а у меня 7 месяцев всего было, и надо то мне было всего лишь на сохранение. Еще как вариант в какой нить магаз приезжайте на химмаше и там разыгрываете сцену родов увезут в 20-ку главное по карте посмотрите, чтоб действительно недалеко было.

Kisulenka
скорую оттуда пришлют

не пришлют - у них нет это другая служба.

Kisulenka
И туда увезут

по скорой везут в дежурный РД не факт что 20. меня увезли в 27-они тогда дежурили (врачи скорой созваниваются:делают запрос и им говорят куда ехать)
может просто с утра припереться и сказать

Kisulenka
что у меня живот боли

поди не выгонят

Kisulenka
направили в 27 роддом

Дак и там люди работают!

кстати а у вас срок то какой уже пора рожать?

Kisulenka
Вот меня направили в 27 роддом

Kisulenka
Если у меня нет направления от врача из консультации?

Устно что ли направили?

роська
скорая как правило везет в ближайщий

не факт. у меня ближайший 14 и направление туда было, а увезли в 27Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 23:24

Kisulenka

Очень понимаю ваши опасения насчет 27-го сама там рожала, мрак честно говоря, но тем не менее все живы здоровы ттт, а вообще в 27 говорят хорошо если платно

Kisulenka
Kisulenka

Машерочка
Устно что ли направили?

и почему вы так настроены против 27 роддома?

роська
27 говорят хорошо если платно

просто палаты приличнее многа
а врачи в скорой говорили, что там работает старая гвардия опытнейших врачей.

Девонька там у нас не рожает еще? ;)

наслышалась про этот роддом!!! вот сестра оттуда на днях только вышла!!! Лялька родилась здоровая а перед выпиской вдруг желтуха появилась, и плохо ребенок начал спать после уколов...,сестра думает что заразу именно так и занесли уколами!!! Срок у меня уже 39 недель, вот сижу и думаю что делать то?

2008
а врачи в скорой говорили, что там работает старая гвардия опытнейших врачей.

может они канеш опытные, но мне вот лично клизму забыли поставить, пока я уже матом не начала орать буквально за час до родов поставили, при чем поставили на первом этаже а опопрожняться пришлось на 6, а вы Kisulenka ни в коем случае не расстраиваетесь главное на ус мотайте, чтоб подобных казусов с вами не случилось. Поддержала млин

роська
вообще в 27 говорят хорошо если платно

абсолютно бесплатно рожала там и еще и без сертификата,слова плохого никто не сказал

2008
просто палаты приличнее многа

в паталогии палаты бесплатные очень хорошие нас 3-е было в палате,одной лежать с ума сойти можно,а после родов мне собственно все равно было,как выглядит палата для 4-5 дней сойдет

Kirisha

Я с вами согласна, что одной в палате это мрак, я первые сутки одна лежала, потом девочку подселили, вдвоем то оно канеш веселей и в туалет выйти спокойно можешь и за лялем присмотрят, а насчет слов плохих кто сказал кто ни сказал я промолчу.

Kisulenka
мне скорую оттуда пришлют?

нет, конечно

Kisulenka
Лялька родилась здоровая а перед выпиской вдруг желтуха появилась, и плохо ребенок начал спать после уколов...,сестра думает что заразу именно так и занесли уколами!!!

глупости, желтушка от РД не зависит, а уколами что могут занести?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 23:49

Kisulenka
желтуха появилась

желтушка там у всех поголовно практически у нас сосед болел, нам вначале тоже сказали что надо под лампой полежать а потом по моему мы так ине лежали

Kisulenka
По обменке мне именно туда

в 27 или 20? скорая везет всегда где места есть и принимают - независимо от обменки

роська
желтушка там у всех поголовно практически

у моей ляльки не было,а у соседки ребятенок под лампой лежал

Kisulenka
По обменке мне именно туда, если я с утра позвоню в роддом 20 и скажу что у меня живот болит или что-нить еще -мне скорую оттуда пришлют? И туда увезут?

Самый простейший способ попать в роддом даже выдумывать ничего не надо - едешь спокойно утром в приёмное отделение (куда скорая привозит)на трамвае (как я с младшим) или на машине прямо к дверям (как я со старшим), звонишь в звоночек, говоришь медсестре тянет живот и всё: доступ открыт. Сутки лежишь в родильном, если ничего не происходит, переводят в патологию. Рожала в 27.

Natasha_V

точно утром в роддом - рано лучше.. говорите еле дошла вот- живот ноет и тп.. обратно даже денег не взяла если что ..:)

Я в 27 рожала бесплатно, не советую, хотя лялик здоровенькая и без всяких разрывов родила, нол смена попала жуть, ребенку 7месяцев, досих пор мурашки А вообще, там как со сменой повезет, есть очень хорошие и опытные врвчи с акушерами. Если вы сейчас находитесь в Чкаловском районе, то скорая вас увезет 20. Даже если до 27 ближе. На собственном опыте. В потологи. в 20 увазили из Ботаники.

Kisulenka
наслышалась про этот роддом!!! вот сестра оттуда на днях только вышла!!! Лялька родилась здоровая а перед выпиской вдруг желтуха появилась

я там рожала и счастлива!
правда там я знаю двух отличных врачей Колясникова и Устьяцева, оба там вроде уже не работают

У меня тоже лялька родилась здоровая, а на вторые сутки началась желтушка! Это нормально!!! Это физиологическая желтуха! Под лампой не лежали, капельниц не ставили, на 4-ые сутки выписали, желтушка сама прошла

а вы утром сами езжайте в выбранный вами роддом, а скорую из роддомов никогда не слышала, чтоб посылали :)))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы