Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы по времени рожали?

12,5 часов, из них под лежа на спине с КТГ и окситоциновой капельницей 6,5 (вот где кошмар был) часов.

5 часов 50 минут - с того момента как поняла, что похоже рожаю и начала считать схватки

первого рожала сутки ,вторую стимулировалист
рожала двое суток ,третью 5 часов ,только успели до кресла добраться ,четвертую 3 часа , пятую 8часов со стимуляторами ,шестого рожали дома скорая не успела,муж роды принемал ,а потом его самого откачивать пришлось ,седьмого 3 часа
вот кажется и все ,больше не кого не осталось

OkaSa
седьмого 3 часа

Это правда? Что у вас семь деток? (сорри за ОФФ).

в 23-00 отошла пробка, через 30 минут хлынули воды и пошли легкие схваточки...потом роддом...в 3 ночи поставили капельницу...в 10-45 родился Ярослав...за 3 потуги...примерно 15 минут...последние 2 или 3 часа до потуг были в забытье...постоянная схватка и я вроде как даже в прерывах спала...сама не понимаю как это могло быть...если по ощущениям схватка была постоянной

OkaSa

AGAFONiha
Это правда? Что у вас семь деток?

не верю

правда приходите в гости со всеми познакомлю

OkaSa
,а потом его самого откачивать пришлось

что прям в обморок упал?

OkaSa

Если так, то вам большой респект :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 23:41

OkaSa

А почему тогда 5 звёздочек?

5,5 часов, но мне вызывали

В 8-00 проткнули пузырь, первая схватка была в 10-15, потуги начались в 11-30, сына родился в 11-40.
итого с момента отхождения вод и до рождения Левки прошло 3 часа 40 минут))) а если считать с первой схватки то 1 час 25 минут.

потому что в личке больше детей непредусмотренно ,остальные невошли

OkaSa

Вы еще и педагог?! убедительно звучит,глядя на вашу грамотность.
Милочка,нафига Вам это надо? я имею ввиду врать про кучу детей
Автор, простите за офф, больше не повторится!

OkaSa

Абалдеть! Респект вам и уважуха!
Семь детей- это точно не в пупе ковыряться, дружу вас, буду гордиться потом, что такая, как вы, у меня в друзьях)

Первого за 2 часа - искусственно ускорили. Второго - побаливать как при меськах начало в полночь и пробка отошла, настоящие схватки начались в 2:52 машине по пути в роддом, в 3:40 родила (воды отошли во время родов). Третью - воды отошли в 21 час, схватки начались в 23, родила в 1:07. Вторые и третьи роды были естественными без всяких стимуляций и проколов пузырей.

Первого - 7, 5 часов, второго- 4.

8.10 - прокололи пузырь, 8.20 - первая схватка, с 15.00 - окситоцин, а в 17.40 у меня родился сына

Схватки - предвестники два дня были, воды отошли в 21:30, в 4часала родоуселение было, в 6:00 потуги начались в6:40 родила.

первый раз сутки сама, второй раз с проколом и капельницей 7 часов

MamaAsay

родоуселение это как?и что?

у меня с обоими были предвестники долгие и частые%) поэтому считаю роды с момента того, что я поняла, что это роды:D%)
со старшим - живот болел с 6 утра, за 2 дня до этого пробка отошла
поняла, что таки рожаю в 2 часа дня - интервал появился
родила в 8 вечера
с мелким - живот тянуло весь последний месяц, особенно к вечеру предвестники мучали, поэтому поняла, что все-таки рожаю в 1.30, родила в 2.50:D

сына 4 часа.дочку 3 часа.

Первую вызывали в 42 нед. Рожала 5 часов. Родилась в среду в 14:25. Разорвалась очень сильно. Двойняшек вызывали в 36 нед. Рожала 4,5 часа. Родились тоже в среду в 14:25 и 14:30. Родила сама. Разрывы были. Сына рожала 6 часов в 40 нед. Был крупный, головастый 4кг. и я не порвалась. Младшую вызывали в 37 нед. была гипоксия. Хотели КС, но я пообещала что сама хорошо рожу. Решили попробовать, в родах у Ксюши КТГ улутшилось. Рожала 7 часов. Схватки были слабые. В конце воткнули окситоцин. Через 40 мин. родила. Без швов!

на анонимов не обижаются ,вот когда назоветесь тогда и поговорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы