Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы по времени рожали?

первую дочь на 41 неделе - 12 часов..медленно но терпимо

второго сына на 42 неделе - полтора часа - называются- стремительные роды... примерно 10 схватке боль была такая дикая...проскользнула мысль- счас сдохну.. и через минут 5-7 сын родился.. правда пока шел как ледокол разорвал меня пополам- дольше шили чем рожала..

10 часов от начала схваток до родов, из них часов 7 шуточки :) очень легкие схватки, а потом все было гораздо "веселее"

Маруся
и через минут 5-7 сын родился.. правда пока шел как ледокол разорвал меня пополам- дольше шили чем рожала..

ничесе...долго восстанавливались?

после прокола пузыря, процесс начался
5 часов всё заняло

Lady113
простите,всегда читаю Звезда в школе!

прощаю :) я и в школе могу :)

Zебра
в 2 часа воды отшли без схваток. Родила в 10-30. Мне хватило (((

Также, только родила в 13-30 Итого: 12 часов

Юлька-Мамка
Я 15 часов Как вспомню-УЖАС!

Не много это для первородящей. Какой уж ужас... знали на что шли, да и стоит оно того.

Старшего рожала 9 часов, потом КС.
Дочу примерно 10 часов, до этого почти 2,5 суток предвестники конкретные были.
Младшего 5,5 часов, сама удивилась, что уже потуги начались.

Но... Ужас... могу лишь про старшего сказать, да и то из-за того, что не получилось самой родить.

всего 7 часов с момента отхода вод и начала схваток до малявы. ПРавда перед этим мне и палочки и гель ставили, но началось все не с гелем, а позже

Olla
в 4.30 воды отошли,а окситоцин в 10 утра поставили и не снимали капельницу,родила в 22.15

Мама дорогая!!!!
:shock:

OlyaM
А вы от чего отсчитываете время?

Ну вот как пошли воды в 18:00 - меня в смотровую - начались схватки - потуги - родила в 1:25

Воды отошли в 3 ночи, схваток не было, в 9-00 поставили капельницу, сразу дикие схватки, дочь родилась в 11-40. То есть больно было 2 часа 40 минут, но без остановок, никаких ослаблений, только больно и еще больнее. Как вспомню, так вздрогну. Отчасти это и стало причиной того, что так и не решилась завести второго ребенка...

в 7 30 утра прокололи пузырик, потому что мало воды было у головки ребенка, сама бы не начала рожать, а в 12 50 ужо родила. Родила минут за 15 остальное схватки. ничо. уже хочу второго, хотя нам всего 5 мес. и сегодня у нас ДР!

8часов. :) все нормуль было, немного устала правда, и спать хотелось, потому что в ночь. :)

в 2.00 ночи появились выделения, поехали в роддом, в 14-30 этого же дня родила. В общем почти 13 часов

14 часов - ничего ужасного)

14 часов

воды отошли в 12 00 ночи, родила в 11 00.
тож правд окситоцин ставили...

ммм.. воды отошли в около 18.00. В РД приехали ближе к 22.00. схваток не было. Пару часов протусила. около полуночи ушли с мужем гулять по городу, кофе в "Шоко" пили)) К трем ночи вернулись со схватками через минуту. А они мне снотворное поставили((. Конечно не заснула, но и схватки прекратились. Около 9 утра окситоцин поставили, уже не снимали капельницу и вставать не разрешали. В 14.45, ура, Яруша родился!
21 чтоль получается, если с отхода вод?

С утра схватки,поначалу слабенькие,в 10 вечера воды отошли.Кесарево.В целом 12 часов.Боли хоть и усиливались постоянно,но до отхождения вод совершенно терпимые.

14часов

7 часов, из них в роддоме только 3,5 часа

5 часов

Первую-35
Вторую-14-вот где щастье:)

10 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы