Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы по времени рожали?

С прокола пузыря до родов - 50 часов, из них 16 в родовой и 5 минут самих родов.

Воды начали отходить в 5,30 утра (без схваток), до 10 я благополучно поспала, к 11 поехали в роддом, положили в родовую, часов до 14 я балдела (ну несчитая осмотров на кресле- чет-то там ковырялись- очень болезненная процедура), после 16 начались регулярные схватки (ну с капельницей конечно), часов в 20 стало совсем тяжко- поставили эпидуралку(родовая деятельность прекратилась), в итоге мучалась до 00,55 следущего дня. По документам - затяжные роды 19 часов, по ощущениям часов 10-9 (но очень больно, я даже кесарево сама просила)

Заечка
А моя мама рожала меня трое суток 28 лет назад, а после родов нашла у себя седую прядь волос и это в 25 лет...

Обалдеть!

Lusha
Не много это для первородящей. Какой уж ужас... знали на что шли, да и стоит оно того.

Да конечно стоит оно того :)))))))))))))))))))

Lusha
Старшего рожала 9 часов, потом КС.
Дочу примерно 10 часов, до этого почти 2,5 суток предвестники конкретные были.
Младшего 5,5 часов, сама удивилась, что уже потуги начались.

Но... Ужас... могу лишь про старшего сказать, да и то из-за того, что не получилось самой родить.

Вы молодец!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением сыночка!Вам уже почти месяц :) СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ВАМ

Маруся
сына на 42 неделе - полтора часа - называются- стремительные роды...

о я такая же почти- со старшей со времени начала схваток каждые 3 минуты которые - причем началось сразу стаких прошло всего 2,5 часа до родов..

второй сын: внепланово при приеме в роддом после праздников обратно на свою койку патологии венулась типа- отошли воды - причем все разом -тазовое предлежание.. пока успели на 3 этаж из приемника поднять через 10 минут край начались потуги, если б не КС думаю родила б тоже срочно как и первую.. поскольку посмотрев шейку и поняв что меня тужит не хило так и сразу схватки нехилые и тп - дежурная быстро заорала что НАС уже тужит - всем оедваться:) и все умчались готовить руки и себя:) к КС а меня подписывать согласие срочно на КС.. через 30 минут от отхода вод уже все дело сделано было-- муж у меня за тапочками уехал- забыл когда меня сдал в приемник - вернулся через час = а ему родила то-то-ьл.. он не поверил вернулся спросить не попутали чё:)

третий раз планово двойняшки КС..

3 часа

Хрюничка
в 7 30 утра прокололи пузырик, потому что мало воды было у головки ребенка, сама бы не начала рожать, а в 12 50 ужо родила. Родила минут за 15 остальное схватки. ничо. уже хочу второго, хотя нам всего 5 мес. и сегодня у нас ДР!

OkaSa
первого рожала сутки ,вторую стимулировалист
рожала двое суток ,третью 5 часов ,только успели до кресла добраться ,четвертую 3 часа , пятую 8часов со стимуляторами ,шестого рожали дома скорая не успела,муж роды принемал ,а потом его самого откачивать пришлось ,седьмого 3 часа
вот кажется и все ,больше не кого не осталось

AGAFONiha
Если так, то вам большой респект

:pozdr: А почему фоток даже нету?

уменьшать не умею

9 часов после прокола пузыря. мамадарагая капец эти роды...ааааааааа... %)

13,5 часов после прокола пузыря, в середине процесса положили под окситоцин.

схватки начались около 13.00, воды не отошли, пока пузырь не вскрыли все было оч.неспешно и тихонечко. В 21.00 вскрыли пузырь и понеслааась. Схватки сразу усилились в разы и участились, пошли парами. Родила в 2.45. Итого с начала схваток - 14 часов.

мне вызывали, стимулировали и то 12 часов пыхтела!

Olla
в 4.30 воды отошли,а окситоцин в 10 утра поставили

кесарево в 13 час (кардиология)

у меня хоть и долго, но впечатления хорошие остались! а у вас?

Я рожала 13 часов, без вод - 17 часов

1 час 20 минут

первую 5 часов, второго 1 час 50 мин

8 и 4 соответственно

4 суток... В запаре ремонта даже и не поняла, что это схватки идут...

В 10.30 отошли воды, в 14.00 начались ощутимые схватки. В 16.00 вызвали скорую. Когда привезли в роддом, сначала сказали располагаться в предродовой, потом врач посмотрел на кресле и отправил в родовую. В 18.50 - посмотрел, сказал через часик родим, в 19.35 я родила. Когда зашивали, было больнее чем сами роды...

В 09.30 началось в 19 40 родила. (10часов)

почти 14 часов были предвестники, живот тянуло как при месячных, воды отошли за 3ч до родов, роды были скоротечными 1ч25мин., лежала под капельницей и постоянно делали КТГ

а у меня с первой было быстро, в 11-00 посмотрели и сказали, что раскрытие 2 пальца, а у меня никаких ощущений вообще, в 11-30 прокололи пузырь, вот тогда началось, но самое интересное, сделали не капельницу, а укол окситоцина, где-то в 12-30 и все в 13-00 родилась моя доча, а со второй не знаю, как и будет-то, срок на май 21-25-го, ждем-с........

7 часов с момента излития вод.

19 марта поставили палочки-3 дня были схватки что даже не покушать и не поспать толком, 22 марта в 11 часов подняли в родовую, в 11.30 прокололи пузырь, в 16.00 капельница, а в 20.20 с 15-ой потуги ляля, обошлась внутренними разрывами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы