Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

Привет, девочки!
Всех всех с прошедшим праздником! Желаю легких родов, здоровеньких малышей и кучу положительных эмоций!!!!
давайте уже скорее в топик "детки до года" будем там дружно общаться!!! :)

всем привет

как назло перед родами дома умер интернет:( прям плачу - как я без него буду - не хочу в 4 стенах с дитем сидеть
надеюсь что за время моего отсутствия починят - а то утоплюсь:)

завтра иду к 10 утра сдаваться в ОММ - надеюсь до конца недели родить
сын ждет - не дождется ляльку нашу

на сегодняшний вечер у меня назначен сбор пакетов :)

Котенка! я тебе щас в личку мой мобильник кину - смс-кай ежели чего:)

страшно... хуже чем в первый раз...

А кто у нас еще в больнице или идет туда ложиться на неделе?

Kisulenka

Завтра сдаются tatira, Natalymommy,Erty, R NATA,мартовская девочка:); послезавтра Котенок,Сицилия и Angel+ ждут схваток дома; Хомяка выпускали на выходные, наверное уже рожает;интересно,как дела у Нинусика, у Радистки Кэт??? Я думала ты уже в 20ке? Предвестники есть?У тебя ведь дело к 40 неделям идет?

Девочки всем привет! Мы уже дома!... Ура!!!
Что могу сказать .... - роддом на комвузовской ... под номером 3 ... хороший).... НО ... есть много НО...)).... одно дело евро ремонт и условия.... и другое - персонал....)))
Отделение паталогии просто супер!.... врачи все обходительные... очень вежливые .... - я в восторге! ... Особая благодрность врачу из паталогии Павлу Александравичу...... Он и к родам меня подготовил ..... и во время родов оказался в нужный момент и очень мне помог! ... если бы не он ... не знаю как рожала бы.... ( это отдельная история .)... родила я за 5 часов....)
послеродовое отделение.... я в шоке.. за то ... что врачей фиг дозовёшься... фиг кого найдёшь.... никто не откликается на вопросы и просьбы ..... всем на всё пофиг... НО опять же обобщать не буду.... есть пара врачей которым тоже спасибо...)
Девочки ... это так классно когда лялька рядом!... я такая счастливая!!!!....
Желаю всем Лёгких родов!.... и здоровеньких лялек!!!

у меня уже 40 вот на этой неделе, иду уже точно сдаваться в 20-ку 12 марта, за 3 дня до ПДР, сказали посмотрим и шейку подготовим, и 15 какой то тест на роды поставим может и родишь сразу...Вот так что в среду утром уже меня тут не будет. :)

Я подарю вручу который роды принимал и медсестре которая на выписке лялю мою одевать будет...И все наверно-а разве кому-то еще надо?

-ElenKa-

поздравляю еще раз!!!!
сколько вам дней получается? как вы спите? нормально? то нас уже вовсю колики мучают....

tatira
у Нинусика

все хорошо, сегодня у нее 40 недель, днем в больничке ночует дома, рожать пока не собирается...
я завтра в ЖК иду, полюбэ направление дадут, попрошу попозже на денька так два, некогда пока рожать, 13 марта у меня всего 40 недель)

-ElenKa-

Леночка давай пиши как малышка у тебя), как сама себя чувствуешь?

janas
сколько вам дней получается? как вы спите? нормально? то нас уже вовсю колики мучают....

нам 5 дней)... спим по разному... когда как)) на счёт коликов ... пока ТТТ...))

Ой девочки вы все уже наверно на чемоданах в РД сидите. Как вспомню эти мучительные дни ожидания, Но когда он наступает этот день. День рожденья ляли, то чувствуешь что ни чего на свете нет прекраснейц. Девочки лёгких вам родов и здоровых деток

Привет!!!!!! Я теперь тоже мама!!!!!! 4 марта родила сыночка весом 3280, ростом 50 см. Рожала на комвузовской, довольна всем, не смотря на то что после родов положили нас в отделение потологии т.к. не было мест, роддом весь переполнен. Удачи вам будущие мамочки ЭТО такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!

[cit]ksezar
ksezar
будущая [/c
статус мамочка поменяйте ;)

ksezar
Я теперь тоже мама!!!!!! 4 марта родила сыночка весом 3280, ростом 50 см. Поздравляю от всей души!!!
:rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap:

ksezar

С сыночком вас :pozdr:
вас почему то в табличке нет, вы не отмечались?

Я слон

HeLLka

Спасибочки)

Привет всем!!! Как же мучительно это ожидание...

Kisulenka

Привет)
А для меня не мучительно, расслабся, ничего не жди и все придет, а пока балдей)

УРА!!!! Мне рожать только в 20-х числах, жду-не дожусь встречи с малышом. Сказали, что с мальчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы