Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

mamaSASHA
Сказали, что с мальчиком

)) только что узнали пол?))

Angel+
)) только что узнали пол?))

На УЗИ было не видно - повернулся попой, по форме живота думаем, что мальчик

mamaSASHA
по форме живота думаем, что мальчик

:D, очень не точно...

Мда, странно...И что он не поворачивался раньше? :)

Kisulenka
он не поворачивался раньше?

Вертеться-то вертится, а демонстрировать не хочет!

Как же мне тяжело.... :( Спина болит сил нет, отеки, ночью не сплю, снится, что схватки начались......

Eji

мне тоже все время снится что я рожаю и вещички детские....наверно скоро уже) а правда бывает такое что с мальчиками дольше ходят???

-ElenKa-

Леночка! Еще раз поздравляю, хочется уже тоже быть счастливой!!!!
Напиши когда время будет как начинались роды, сколько потеряла кг за это время?

У меня 10 марта был акушерский срок, а 18 срок по УЗИ - вот думаю, что моя красотка все-таки собирется за эту неделю родиться! Хочу рожать!!! Я знаю, что последние деньки надо наслаждаться беременностью, но не очень получается, одну ночь сплю, другую немогу глаз сомкнуть... Надо расслабиться, но не очень получается, хотя рожать я не боюсь.
Сегодня многие ложаться в больнички, мне тоже дали направление, но мне не хочется, может если буду сильно перехаживать, тогда пойду сдаваться.

Всем пузикам и уже не пузикам привет)
А я вот после ЖК пришла, меня еще не ложат в больничку, 14 на очередной прием))
мне такая врач говорит: такое ощущение что ты хронически беременна)

irizka

с мальчиками дольше ходят???

я так не думаю, это все индивидуально, я и с девочкой на 41 родила да еще и со стимуляцией, так бы хрен знает ходила бы наверно до 42

мда, а со стимуляцией как рожаеться? Есть ли какие нибудь отличия от естественных родов?

Kisulenka
со стимуляцией как рожаеться?

Я не знаю пока не с чем сравнить, но говорят со стимуляцией быстрее(тож не всегда и не во всех случаях) и больнее...
естественность есть естественность тут базара вообще нет)

а что такое тест на роды? там говорят ставят окситацин и девушки могут после него минут через 15 рожать начать...это и есть стимуляция, он через капельницу делаеться..

Kisulenka
могут после него минут через 15 рожать начать

а могут и не начать)
ну его делают если шейка готова, смотрят как матка реагирует на введение окситоцина-своего рода это стимуляция да...

если зарожаешь так и будешь с этой капельницей лежать, у меня знакомая с ней рожала, да и я с капельницей 6 ч в родах была-писала в тряпочку, только у меня другое лекарство было, вроде как сильнее окситоцина как выяснилось.

ангел, ты еще не родила? И я тоже. Мне в ЖК врач сказала что 13 не рожу 14 на прием за направлением в стационар и в пн на плановые роды со стимуляцией так не охото.
%)

мне врачиха сказала что у меня шейка еще не готова, а в 20 сказали что 12 этот тест воткнут...если шейка не готова и этот тест поставят шейка будет готова к внезапным родам?

а я думала в стационаре сначала ношпой подгатавливают к родам с окситоцином.

а где можно посмотреть новую табличку?

Девочки, как же я вам завидую, читаю форум и такое ощущение, что это я беременная, и тосикоз у меня, и в роддом тоже мне пора, какже мне тоже хочется к вам присоединиться)))))) Поздравляю всех мамуличек и держу кулаки за пузиков!!!!!

всем привет, я возвернулась, ну, за связь (меня в инет выпустили, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!), кто бежит за кефиром?))

tynsi
новую табличку в студию!!! Натаха, не спи, работай))))

всех уже ставших мамачками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ой пора со всеми прощаться на долгое время наверно...Вот завтра меня уже точно кладут в больничку и буду лежать ждать родов!!! Пожелайте мне быстро и легко родить, и скорее.!!! И я всем кто еще не родил желаю того же!!! Всем всего наилудшего!!! Пока!

night77

Спасибо)) апчи на тебя...
скоро и ты будешь пузиком ;)

Angel+
вас почему то в табличке нет, вы не отмечались?

я, почему-то не могу сохраниться в таблице, подскажите

Огромное спасибо за поздравление.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 10:39

ksezar

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы