Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

Kisulenka
там говорят ставят окситацин и девушки могут после него минут через 15 рожать начать...это и есть стимуляция, он через капельницу делаеться..

Что мне только не ставили и окситоцин и еще какую-то ерунду, 9 часов без схваток после отхождения вод. Я уже потом сама предложила кесарево сделать.

ksezar

А в каком роддоме рожали? И они на кесарево согласились?

tynsi

Когда же мы родим то?))

Angel+

Вообще не говорите я все еще хожу, завтра на прием. Выпишет направление, а в стационар не охото, хочется самой

tynsi

Мне тоже завтра на прием и тоже выпишут направление)) на понедельник наверно...
Интересно чей ляль первый попросится на волю))

приветики пузатеги))) чтоли все спим?))

радистка Cat

Все по больничкам разбежались насколько я знаю, тут наверно единицы остались, скоро все будем в детках до года)

да мне тоже кажется что все рожать сегодня пошли целый день никого нет, и про тебя ангел так думала

tynsi

рожала в 7 роддоме, на кесарево они с радостью согласились, да и выбора не было, 9 часов без вод и никаких схваток.

ksezar

а кто кесарил? как вообще прошло? я тоже туда на кесарево собираюсь

Всем приветик!!!
Вот выбралась наконец-то ... )
доча моя беспокойная.... такая эмоциональная что капец....))) даёт всем жару..)

Oliaza
Леночка! Еще раз поздравляю

Спасибочки!!

Oliaza
как начинались роды, сколько потеряла кг за это время?

В общем.... лежала я в паталогии.... плевала в потолок ... т.к. все анализы у меня были идеальные... мне сказали ну лежи и жди своих родов..)... при этом у меня шейка была не зрелая, 1 палец тока проходил.... после осмотра отошла пробка..).... после чего через пару дней ... мне поставили гель, чтоб шейка моя скорей созрела, т.к. срок уже 40 недель был...
в общем .. от геля у меня шейка размякла, укоротилась ..и стала пропускать 2,5 пальца....
после чего мне опять сказали ... сидеть и ждать родов..... НО... моя дочь не хотела вылазить....
при этом были небольшие схваточки , но дальше процесс не шёл.....
тогда решили мне проколоть пузырь..... хаа... девочки ... пузырь мой ещё тот оказался..... во первых плоский, во вторых такой крепкий что порвать его не могли... кололи кололи.... ну наконец и прокололи...)))...
нуу..... воды вышло не много ....и туут началось.... всё... капец... прицепили КТГ и я лежала с ним и и переживала свои схватки.... - в общем.... потом меня так скрутило.... что при схватке я чувствовала что ребёнок прёт из меня.... тааак тужило.... в общем... тужило меня тужило.... и родила я прекрасную дочу....!! Ура!!.... без шва не обошлось ... сделали эпизио.. мне сказали ... ну что .. щас порвёшься или режем... я конечно согласилась на разрез.... - это совсем не больно ...
в общем ... потом меня усыпили ...и зашили под общим наркозом..... - проснулась через 40 мин.... и начала обзвон ))...
В общем.... всё хорошо и быстро прошло .... за 5 часов родить - думаю мне повезло)...
Как только я родила.... живот сразу впал..... я сразу похудела очень.....
в послеродовой девчёнки не верили что я родила.... - ни намёка на пуз.... - только походка из-за шва выдавала меня..))))....
Когда родила.... на вопрос .. придё ли я ещё.... я ответила "Конечно!"...

Девочки!....
Всем желаю лёгких родов!!!..... Давайте держитесь!....
Мы с дочей будем переживать за Вас!!!.....

Привет всем!!
Поздравляю состоявшихся мамочек и держу кулачки за будущих :clap:

У меня ПДР - 20го марта и Я ДИКО БОЮСЬ ЭПИЗИОТОМИИ!!!! Прямо фобия какая-то :(
А какая вероятность при родах не порваться?
Подскажите пжлста!

приветики всем!!!!

Strega
А какая вероятность при родах не порваться?

большая - если слушать что врачи говорят - когда тужиться, а когда нет можно и не порваться - вот у меня так и было....

-ElenKa-

добрый день!!!! как у вас дела? как вы поживаете? что делать научились?
мы начали на балконе спать до 2-х часов!!!

-ElenKa-

Леночка молодец!!!
Давай почаще выходи)) и звони...))
А я вот в понедельник ложусь в роддом, пора уже за моим мальчиком, засиделся он там лентяй такой))

Strega
Я ДИКО БОЮСЬ ЭПИЗИОТОМИИ

.... не бойтесь..)).... НО будем надеятся что Вас это не коснётся.... и разрывов своих не будет)....
но правда... если есть вероятность разрывов, то лучше эпизиотомию сделать.... , рваные раны хуже заживают и т.д....

janas
как у вас дела? как вы поживаете? что делать научились?
мы начали на балконе спать до 2-х часов!!!

Поживаем хорошо...)... Дашулька у меня такие гриммасы строит .... столько мимики.... улыбается во всю..... а ещё очень любит когда её на ручках по комнатам носят и она всё рассматривает с таким любопытством... - вот ведь странно.... дети ж типа ещё толком ничего не видят ... а моя такой интерес проявляет - любопытница....
ногами велосипед крутим .... это что-то... прям наяривает ... крутит ногами.... и если лодошку подставлю.... так упирается.. что на спине ползёт...))))).....
купаемся каждый день.... - плавать любим ... а вот после купания обработку не любим... - орём до позеленения..)
мы гуляем на ручках по 30 мин.... на болкон ещё не пробовала выносить..... , но тоже думаю организовать балконную прогулку)....
У Вас как дела?.... чему вы уже научились?

Angel+
А я вот в понедельник ложусь в роддом, пора уже за моим мальчиком, засиделся он там лентяй такой))

Ой Наташенька... каждый день о тебе думаю.... как ты там..... родила или нет... )).. Волнуюсь за тебя... ведь уже совсем скоро увидешь Мишутку своего)...Ты давай как родишь звони по возможности)).... буду очень ждать..)....

;)

Оля

кесарил Николай Юрьевич (фамилию не помню). Прошло все замечательно. Правда в операционной холодно, но после анастезии не чувствуешь ни холода ни все что ниже пояса. Анастезия отходит быстро, через 6 часов уже стояла, через 11 ходила кормить свое дитя. Вам желаю удачи, не переживайте. Пусть ваша детка родится здоровой.

-ElenKa-

молодчина ты!!! растите здоровенькими, поздравляю!!!

Всем привет!
Я в табличке не отмечалась, но родила 10 марта день в день в свой ПДР, видемо даже такое бывает.Все естественно, без ускорения, даже уколов не успели никаких поставить. Родилась Машута 4015 кг 54 см. мы уже дома. Роддом 20. Бесплатно. Все хорошо у нас.ттт

Щекотка

полку прибыло))

радистка Cat
молодчина ты!!! растите здоровенькими, поздравляю!!!

Спасибочки!!!

Щекотка

Поздравляем!!!!!!!!

Щекотка

Поздравляю!!!!!Растите большими и здоровыми на радость всем. :clap: :clap: :clap: :clap:

-ElenKa-
каждый день о тебе думаю

Сейчас смс-ка от Нинусика пришла, она рожает, держим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Щекотка
Машута 4015 кг

Поздравляю :pozdr:
Вас заносить в табличку?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы