Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

ПРивет всем!!! вот и мы вернулись из роддома :) Собиралась рожать 11 марта - сдаваться в 7 роддом на плановое кесарево. Но мой сынулька сделал мне подарок еще на 8 марта. Ночью начались схватки, поэтому пришлось ехать заранее :))) В итоге - родила сына Егора, вес 3418, рост 53!!! Обидно только что не удалось увидеть его на операции... очулась через несколько часов в реанимационной палате, и только через 6 часов смогла встать на ноги и сходить посмотреть на сынулю - все как во сне :)
Рожала бесплатно, лежала в общей 2-х местной палате, условия хорошие, персонал замечательный, но за исключением некоторых "но"...: туалет общий не закрывался... вообще!!!, режим питания кормящих мамочек: 9.00, 13.00 и ужин в 17.00.., а дальше до утра - как хотите!!! но это мелочи жизни посравнению с тем, что на руках у тебя твой ребенок!!!

Erty
ПРивет всем!!! вот и мы вернулись из роддома

Поздравляю от всей души
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всем привет, я все ще не родила, вот домой помыться отпустили, сказали до вторника не рожу будут пузырь прокалывать...ставили мне ламинарии-водоросли, не представляете как это больно не ставьте не за что!!!

Kisulenka
ставили мне ламинарии-водоросли

я же говорила, а что не гель?
А сейчас живот болит?

Всем приветик!!
Ещё раз поздравляю Нинусика!...

а мы вот по ночам не любим спать..(... и молочка у меня не так много ... что делать... пью чай для лактации ... но всё равно ... мы не наедаемся....(((
и колики иногда нас мучают ... брр...
а так всё гуд..)...

Вот уже и середина марта.... скоро все девочки разродятся... УРА!... будем обсуждать своих деток - конфеток)...

Angel+
а что не гель

кстати... у меня с геля так живот тянуло и болел.... думала ..оо... рожаю!... фиг тут ... это просто шейка размягчалась..... и оказалось что боль то совсем не та... что при родах..))

ужасно болит..ща вроде схватки идут...понять не могу

Angel+
Вас заносить в табличку?)

Спасибо! Можно занести, чтоб значились..:)

Kisulenka
ставили мне ламинарии-водоросли, не представляете как это больно не ставьте не за что!!!

их ведь не так просто ставят, рожать тоже больно, настройтесь на позитив

Kisulenka
ужасно болит..ща вроде схватки идут.

да что ужасно-то? дальше ещё больнее будет, думайте о ребенке, это сдорово помогает. Ему ведь тоже нелегко, представте испытывать такое сильно давление, что кости черепа находят одна на другую, не жалейте себя, жалейте ребенка! Помогите ему, отстранитесь от боли, пусть она будет не ваша, отдыхайте между схватками, не ждите её. Представте, что каждая схватка - это ещё один шаг к встрече с ребенком, чем сильнее схватка, тем больше раскрыти шейки, а значит и ребенку все шире путь вы открываете. Я во время схваток пела песню "Мама", из одноименной сказки, разговаривала с Тимошей, жалеле его, а ещё я представляла, что женщины (которые кричат в других родовых) прокрикивают мою боль, а мне нужно только дышать. Не забывайте про это, НУЖНО ДЫШАТЬ, в это время вы не кричите, а значит даете кислород ребенку, который ему жизненно необходим.... вдох носом и более длинный выдох ртом. Думайте только о хорошем, помогайте малышу. Желаю удачи!

Котенку поздравляйте

Сицилия

не... нас еще тут есть)) я еще до конца марта буду

Я сегодня значит пошла сдаваться(ненавижу это слово)) в роддом, просидели там часа два, поковыряли меня немного и сказали все готово иди домой, до четверга не родишь приходи тогда положим и возможно в этот же день вскроют пузырь и все закончится в этот день или на следующий, страха абсолютно нет никакого хочу уже быстрее родит своего слонотопикуса))

GreenKa
Котенку поздравляйте

Это, у которой двойня?

GreenKa
Котенку поздравляйте

хде мона поздравить?

Angel+
Это, у которой двойня?

именно

радистка Cat
хде мона поздравить?

наверно здесь

GreenKa
именно

Поздравляю, мамочке сил побольше))

Angel+

и я туда же))) поздравляю!!!

Привет!! Привет! Я родила. 12 марта. Дочку Юльку!
Рожала сама. роды - отдельная истоия вообще! сейчас уже кажется что и еще могу :)
Пошла переползать в мартята детки до года ) что-то такое ведь уже есть? не успеваю прочитать все страницы :((

Homyakes

поздравляю!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

радистка Cat

Без разреза!! только парочка шовчиков
А мартята 2008 где-то есть уже форум? куда мамочки переползли? что-то не нашла его...

Homyakes

Ух как здорово, примите поздравления :pozdr:

Homyakes
А мартята 2008 где-то есть уже форум? куда мамочки переползли? что-то не нашла его...

вроде не было такого, дак создавайте девочки все там скоро будем))

Homyakes

Поздравляяяем!!!

-ElenKa-

Как дела Ленусь?

Homyakes

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

а форума пока нет... надо создать!!!

janas

Уже есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы