Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

Сицилия

постараюсь не терятся) а в 20 точно повезти должны?а то я переживаю...в другую че то не хочется.а ты с какого района?

девочки..здравствуйте... :)
Меня на выходные отпустили домой.
Рассказов много - но стоит ли? тут так все активно готовятся и все такое... Я просто всем удачи большой большой пожелать..и сил...и настроя боевого.
Я прослушала 6 родов. (как концерты...дада) Разных..и по времени..и женщины разные...и ляльки по-разному кричали.. рожают.
Эмоций много. там - другая планета.

Homyakes

мурашки по коже

котёнок™
а я 12-го 4 мамы, 5 лялек!!! Мы БАНДА!!! Девочки, так ко скольки лучше ехать 11 в 7ку???

Natalymommy
"на 50 койках размещаются 65 рожениц уже" Там вроде официально 85 мест, а так то напрягает количество рожениц, лишь бы на качестве не сказалось!!!

Homyakes

не удивительно :)ехехе, но все терпимо и все проходит, а бебик остается с тобой, что еще для счастья надо))

Homyakes
Эмоций много. там - другая планета.

Angel+
все проходит, а бебик остается с тобой, что еще для счастья надо))

:clap: :clap: :clap:

Сицилия

т.е. если самой к ним прити то им деваться некуда?

Erty
банда!!!!!!! из 7ки, а кто-нибудь из нас с партнерскими родами есть??? Я вот нет, т к кесарево, чего там мужу делать??? Даааа,ну и статистика у нас: 3е из 4ых КС...

Angel+

Дак я и есть Татьяна

У кого как с отеками? У меня были не большие на голени, а сейчас ноги распухли, стопы и пальцы на ногах, к чему бы это?

Девочки, поздравляю с нашим праздничным днем :pozdr:
Желаю, чтобы у нас всех наступил счастливый день Х!!!!
Особо поздравляю Elenka Леночку с рождением доченьки Дашеньки! Растите здоровыми! Ты умничка!

tynsi
Тая ( Таисия).

блин, я впарилась)), сама написала про имя лялика и сама же встряла))

tynsi
к чему бы это?

наверно к родам))

Сицилия

Страшное я там и сама стараюсь не слушать.
Есть любительницы порассказывать )
А детки по-разному очень кричат! Кто-то мяукает...кто-то орет настойчиво так и низко, кто-то верещит...очень по-разному. Когда мяукают мне больше всего понравилось..так...нежно...вообще.

Homyakes
Страшное я там и сама стараюсь не слушать.

ну и прально, тож провалялась с первой 3 недели, мне кажется из-за страха и перетаскала и простимулировали поэтому, полюбэ когда чего-нибудь боишься организм защищается любыми способами))

Angel+

Есть такое. Хотя я не боюсь..я больш8е боюсь за малышку. чтобы с ней все в порядке.

[cit]Erty
[/cit ура!!! банда!!!!!!! ]
Мне тоже направление на 11.03. туда дали :)

Ничего себе народищу собирается в 7-ку 11-го числа.. Вот это да.. %O Как бы нам еще друг друга узнать то всем :)) Было бы весело большой компашкой в коридорчике собраться, посплетничать :) А я что ли одна самостоятельно рожать буду?? Все остальные кесарево?

Natalymommy
А я что ли одна самостоятельно рожать буду??

я сама)

[cit]Natalymommy
[/cit А я что ли одна самостоятельно рожать буду??]

Я тож сама :)

Девочки, всех с праздником, положительного настроя на ближайшее будущее!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Спасибо!! И тебя с праздником тоже!
Как у вас прошел праздничный день?? Блин, я даже глоточка винца не сделала, боюсь, что в любой момент все может начаться. И муж целый день переживал, как бы я не родила 8 марта. Типа, день рождения сынульке будет испорчен. :dance2:

Привет, Наташа!!! Не поверишь, сегодня были на дне рождения у ......... младшего брата мужа!!!это к слову о

Natalymommy
Типа, день рождения сынульке будет испорчен. и, знаешь, ничего, ну забрал парень праздник у мамы (ему 21год, беременность проходила совсем иначе, чем с первым(моим мужем))свекровь ждала девочку, но мы предполагаем, а Господь располагает!!! Зато семья всегда в сборе и все поздравляются!!! Получается один большой, общий праздник!!! Я тоже ни капли не выпила, меня бы просто сейчас не поняли
;) зато объелась ,как слонопотам, решила, что мне еще пока можно, и пофиг на вес уже(20кг за Б), а если вдруг начнется - то засандалят ОООООгромную клизму!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы