Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

привет!у меня ляль в животе иногда так сильно шевелиться что снаружи издается такой звук-шелчок как будто кости у него хрустят %) это нормально?у вас бывает такое??

кто-нибудь слышал о переполненности 7-го роддома, якобы туда народ из 14-го везут, там авария воды горячей была...

irizka
звук-шелчок

Бывает)), я не думаю что кости лялика трещат)), но и утверждать ничего не могу))

Erty

я слышала, но надеюсь что 14 уже открылся, мне туда 12 скорее всего направление дадут...

я тоже в ПН-ВТ пойду все-таки сдаваться :)

Erty

ты тоже в 14-ом будешь рожать?

нет, в 7-ке

Чота ужос какая паника.
Одни кричат что 20-ку закрыли, другие, что 14.

Red
паника

запаникуешь тут..... я вообще трепетно отношусь к больницам... а тут вроде настроишься и все облом...

Erty

Приветик!! Я вчера была на приеме у Бутунова, и он при нас разговаривал с заведующим какой-то больницы. Отвечал ему, что в больнице просто завал, "на 50 койках размещаются 65 рожениц уже", в день рожают больше 30, и все равно уже некуда больше.. Я тоже даж не стала ложиться на праздники, почапаю 11 числа. Чувствуется, что очередь будет - мама, не горюй! "В очередь, беременные женщины, в очередь!" :megashock:

хорошо быть девушкой в розовом пальто,

можно и не в розовом, но уже не то!!

Хорошо быть женщиной в норковом манто,

можно и не в норковом, но уже не то!!

Хорошо быть дамою в собственном авто,

можно и в автобусе, но уже не то!!

Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,

можно и четыре, но уже не то!!

Так, девчонки милые, я всегда за то,

Чтобы в вашей жизни было только то!!
С наступающим всех будущих и настоящих мамочек!! надеюсь, завтрашний день принесет всем нам море позитива, океан ласки и обожания, и огромную гору подарков!! ну а там вперед за ляльками!!

Erty

11 числа в 7-ю собираемся tatira и я. присоединяйся!! Втроем прорвемся

Всем привет! с наступающим Женским днем!!! Подскажите как добавиться к вам в табличку?

Natalymommy
Втроем прорвемся

ура!!! банда!!!!!!!

Девочки с наступающим 8 марта всех)) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

tynsi

я вас внесла в табличку, но ее надо заполнить: ПДР, пол лялика, где рожать собираетесь, ну можно и имя ))

Девчонки нас уже 38 в табличке Оо, четверо уже с лялями, еще полюбому есть те кто уже родил, но пока им некогда зайти, будем ждать), так что не расслабляемся ;)

13 марта, вроде девочка, в 20, на химмаше, Тая ( Таисия).

меня тоже можно внести?пдр-24 марта мальчик рожать собираюсь в 20 ,а имя чье?

irizka
пдр-24 марта мальчик рожать собираюсь в 20 ,

вместе пойдём :)

irizka
а имя чье?

мальчишки - сынишки , конечно :)

tynsi

а в инфе написано Татьяна)

tynsi
13 марта

и у меня 13)

irizka
а имя чье?

лялькино)

Angel+

максимчик :)

Natalymommy
11 числа в 7-ю собираемся tatira и я. присоединяйся!! Втроем прорвемся а я 12-го:)

Сицилия

тоже 24 или когда? а там как заранее ложиться надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы