Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

Сицилия
бессоницца

ага. я ею с самого начала маюсь%) привыкла уже. я вот еще в 2 ночи ем обычно%) и щас тожа...

Сицилия
может у неё был такой коварный план

ты знаешь, мы ее в этом подозревали:) она обычно устраивала осмотры, когда назревала переполненность отделения...;)

Сицилия
туда без сумок тоже пускают добрая ты. что ж она там без сумок делать-то будет, а?

Сицилия
блинчики эх, кто б пожарил:) я тут кстати, сына научила их жарить:) но его хватает на половину тока, а потом приходится стоять у плиты мне%)

Сицилия

дык и у нас вот так же%) седня как уехали из дома в 11 утра, так тока в 7 вечера притащились%) то надо, это надо... куча дел.

опачки!привет из Питера-всем мамочкам мартовских детишек!!

Сицилия
молочком а я чота на воде делаю... на молоке мне не нравятся, жесткие%)

Сицилия
мальчик блины жарит сам дяяяя, я ваще им горжусь, он у меня много что освоил за время моей беременности:) тока вот еще крестиком не вышивает:)

Сицилия
часы настенные купили

малышу для раннего развития?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, мы вроде седня кучу дел переделали... но еще такая же куча осталась.

Сицилия
купила костюмы на вырост

давай фотку, ога:)

прикольные:) а штаны одни и те же? ты лучше на щтаны налегай, когда купить чо-та захочешь:) их чаще стирать приходится, чем кофточки:) коленки - ваще пипец вечно грязные:)

а спать-то мы седня будем?:)

ну ты, мать, затарилась:))))))))))))) хотя у меня для мальчика тоже все есть лет до семи:)))))))))))))
Прикол: так как 3 автокресла на заднее сидение не влазят, решено возить сына на переднем. щас он ездит на подушке, но на переднем можно только в "специальном детском удерживающем устройстве". едем в ОБИ покупаем бустер. на кассе продавщица " вы знаете, для новорожденных есть специальные кресла..." муж: да, мы в курсе, но нам нужно именно это. продавщица: но ведь маленькому будет неудобно%) муж (уже прикалывается) - а мы подождем, пока вырастет:) продавщица, по-моему, так и не поняла, что у людей бывают еще и старшие детки, проводила нас таким взглядом:)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы