Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

Kisulenka
И зачем она мне наврала?

Дак ты ей скажи что звонила туда и он работает, может и не наврала, а просто было такое мнение...
Вообщем давай действуй все в твоих руках)

ksnbk

Поздравляю от всей души!!!
:rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap:

ksnbk

-elenka-

Девочки, молодцы!!!! Поздравляю! Ура!!! :clap: :rose:
вот и пошел наш сезон!!!!

Остальные!!! Подтягивайтесь! ;)

прошу прощенья, перепутала вчера цифру так как пшу одной рукой и то левой вес-3350

Данные для таблички родились 29 ФЕВРАЛЯ В ОММ рост 51 вес 5320 назвали Варвара. Роды были контрактные, рожали с папочкой, все очень понравилось, на потугах даже анегдоты рассказывали вобщем все было весело и если так рожать то можно и за третьим сходить! ksnbk

вот это позитивчик!!!! Марьтята - держите ровнение!!!!Варенька такая крупненькая - молодцом!нам месяц а до вас еще рости и рости)

Kisulenka

Вам уже несколько раз сказали - 20 работает в нормальном режиме. Если у вас по прописке 20 рд - идите в консультацию и просите направление туда. если врач не дает аргументируя это неизвестным закрытием - просите пусть пишет - ей то что...

Всем привет, седня пошла с утра в консультацию и устроила там!!! Она с таким недовольством подписала мне направление в 20!!! Приехала в 20 вусе работает, все нормально-но мест нет категорически, написали плановую госпитализацию 12 марта в 10-00, вот поеду уже точно ложиться 12 марта... :)

всем приветик! и я седня была в консультации - отправлет меня завтра в роддом на прием на подготовку к кесареву....
вот я думаю... будут они тамподготовку в выходные-праздники-то делать? может во вторник к ним прийти?

:) всем привет!!!!

Болтаю с Homyakes - цитирую - "побывала в родовой но передумала и теперь жду :) "

Котена
"побывала в родовой но передумала и теперь жду А я думаю куда весь народ делся??? Все уже рожают чтоли???

Ой, девочки, буквально месяц назад и мы вот так лялек ждали, а сейчас уже на руках лежит (печатать сложно) моё Счастье! Завтра Тимоше уже 1 мес.
Желаю вам легких родов и здоовых малышей!

tatira
Все уже рожают чтоли

Хотелось бы уже так то, сегодня у меня 39 недель, ляль под вечер всю запинывает, такое ощущение что, таранит меня вообщем))

Lusha

Тимоше уже 1 мес.

как быстро время летит...

Lusha
Желаю вам легких родов и здоовых малышей!

Спасибо!!!:)

Angel+
такое ощущение что, таранит меня вообщем))

У меня тоже так было, помню. Я все боялась. что в это время пузырь лопнет :)

ура, я вас нашла:))))))))))))))))))
отчитываюсь: седня бьыла в последний раз в консультации, общая прибавка 21 кг!%) капец. и все в животе%) анализы отличные, тока белок низкий.
В роддом упекают 12-го, 15 будут кесарить:( девочка опять улеглась поперек, причем головой вбок, а попа посередине. т.е. если в родах повернется, то попой вниз:( вощим, одна надежда осталась - начать рожать раньше, чтобы дети хоть чуть-чуть побыли в родах.
а в общем и целом жизнь хороша, стало намного легче - видимо все же живот "опустился" (хотя вдм 46 см - гыгыгы:)))
ну все, пошла читать топ - кто родил у кого каие новости....

Angel+
как зайти с телефона как?!!:)

janas
стала мамой самого замечательного медвежонка

поздравляю!!!! ну вот, флэш-моб не удался:)))))))))))))))

Kisulenka
больно ли рожать когда роды вызывают, чем когда сама начинаешь рожать?

говорят, это больтнее, чем естественные роды:) ну, тогда если судить по моим прошлым окситоциновым, естественные прошли бы просто незаметно:)))))))))))))))))))))))))

Kisulenka
как в больничке шейку готовят ламинарии, но-шпа, папаверин, простагландиновый гель, осмотр на кресле некоторыми врачами (в каждом роддоме есть такая врачиха, после которой "все рожают":))))))))))))))))

-elenka-
Я родила)) в 13 20 девочку дашу 2910 и 50 см

ksnbk
Мы тоже родились

девочки, поздравляю!:)))))

ну и эта, все тот же просьб: давайте прикрепим табличку нашу в первый пост:) и будем там заменять на "свежую":)

:)))) ага, страшные сказки на ночь. переводи даввай:)

Сицилия
енто массаж специальный , им все врачи владеют

не, эт другое:) просто при поступлении есть плановый осмотр, дык вот помница в 40-м роддоме 7 лет назад все врачи смотрели нормально, а кого посмотрела заведующая - шли от нее рожать:)

Сицилия
следущая после хомякиса значить

вроде бы мартовская девочка:) если сумки соберет уже:)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы