Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

Привет, девочки!!! Не киснем, осталась самая малость!!! Сегодня была в 7роддоме(новенький), говорила с Бутуновым, я туда попадаю по прописке!!! Помните, я переживала, что не возьмут, т к ЖК не Кировского р-на, оказывается, действительно, главное-прописка!!! Сдаюсь 11 марта, если,конечно, сыночек раньше не запросится!!! Я вот читаю, что у многих как раз детка активнее стала шевелиться, и врач в ЖК сказала, что это хорошо, а я все думала, что раз ему тесно стало, то и движений должно быть меньше, опять запуталась %)

tatira
опять запуталась

я слышала, что малыши затихают перед самыми родами. хотя тож переживаю по поводу активности ляльки.. что-то уж оооочень старается, особенно по вечерам.
To tatira: Я в пятницу ложусь в 7-ю (надеюсь, по крайней мере, что не выгонят). Может встретимся??

Что-то все ложатся бин, скоро совсем опустеет тут, а многие вообще пропали(
Наверно кто не ложится заранее дольше всех ходит))

Я б тоже лучше в больничку со схватками поехала, но деть первый, муж боится больше меня и отправляет заранее.. Да и обои мы купили, он ремонт в мое отсутствие будет делать Пусть помается... Посмотрим, что получится. Меня вопрос мучает, кто из патологии рожать уходил, куда потом пакет с моими вещами перемещается?? Я так понимаю, что на роды кроме водички и телефона ничего с собой нельзя брать

Natalymommy

воду можно, тел. в пакете, потом акушерка принесет после родов, пакет у них в сестринской.
сори что к вам в тему залезла, легких вам родов и здоровых малышей! а нам уже 3 годика в марте, как время быстро бежит...

Natalymommy
куда потом пакет с моими вещами перемещается??

я пакетики свои в патологии и оставила,в комнатке там на посту, потом забрала после родов)

Девочки,вас читаешь,так все вспоминается.ностальгия... Я почти полгода назад родила в OMM.

Всем привет, пришла с консультации...так огорчили меня там!!! я так мечтала о 20 роддоме и что? Направление было именно туда-ходила счастливая, а седня прихожу когда время ложиться туда пришло-а его закрыли!!! У меня нет слов!!! и теперь меня направили в 27!!!!

кто еще туда на днях? и что про него можете сказать?

Natalymommy
To tatira: Я в пятницу ложусь в 7-ю (надеюсь, по крайней мере, что не выгонят). Может встретимся?? Наташа, я только "ЗА", надо только телефончиками обменяться как-то, ты , может, поопытней меня в компьютерных делах, люди как-то в личку пишут!!! Может напишешь свойц номер,а я как получу, то сразу тебе СМСкой свой скину!!!

Я родила)) в 13 20 девочку дашу 2910 и 50 см

-elenka-
Я родила)) в 13 20 девочку дашу 2910 и 50 см Да ты умничка!!! Поздравляю!!! Здоровья вам, девочки!!!
:clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:

Поздавляем!!!! Растите большими, красивыми и здоровыми!!! Удачи вам обоим!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

Ленчик молодец!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кто следующий???

Kisulenka
ложиться туда пришло-а его закрыли!!

Как закрыли? надолго ? что случилось? я тоже туда на днях собираюсь .

Сказали инфекция!!! Закрыли говорят надолго, ближайшие месяцы чистка будет..я вот завтра еду сдаваться в 27...

аправление было именно туда-ходила счастливая, а седня прихожу когда время ложиться туда пришло-а его закрыли!!! У меня нет слов!!! иKisulenka

как закрыли!? на мойку он тольков мае закрываеться.... что случиолсь то!:??

Котена
Сказали инфекция!!! Закрыли говорят надолго, ближайшие месяцы чистка будет..я вот завтра еду сдаваться в 27...

Я позвонила,сказали , что работают в обычном режиме тел. 258-94-67

Всем большой приветик! Мы тоже родились, только вот сегодня появилась свободная минутка сообщить и вам об этом замечательном событии.
Данные для таблички родились 29 ФЕВРАЛЯ В ОММ рост 51 вес 5320 назвали Варвара. Роды были контрактные, рожали с папочкой, все очень понравилось, на потугах даже анегдоты рассказывали вобщем все было весело и если так рожать то можно и за третьим сходить!

ksnbk

Поздравляю!!!! Ничего себе Варенька 5320!!!

какие молодцы!!!

Кто знает подскажите плиз...Вот меня направили в 27 роддом, а я туда ехать котегорично не хочу, а 20 мне сказали что работает!!! По обменке мне именно туда, если я с утра позвоню в роддом 20 и скажу что у меня живот болит или что-нить еще -мне скорую оттуда пришлют? И туда увезут? Если у меня нет направления от врача из консультации?

Kisulenka

а если просто попросить врача из консультации дать направление в 20-ку, объясни ей что тебе там не нравится, что ты боишься и не хочешь там рожать, вообщем тебе надо придти к своей врачихе и поговорить серьезно, я бы так и сделала...

ksnbk
родились 29 ФЕВРАЛЯ В ОММ рост 51 вес 5320 назвали Варвара

Поздравляю!!!Какие вы крупненькие))

Сегодня я у нее была, и чуть не разревелась когда узнала что меня направляют в 27, а она говорит "что поделаешь 20 то закрыли, куда мы тебя?" А 20 то работает как я недавно узнала...И что делать то незнаю.. :( И зачем она мне наврала?

У меня направление на руках,но там не указан номер роддома, я так поняла, что врачи мз ЖК и не пишут сейчас куда направляют. Сходите в роддом с утра, поговорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы