Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

Angel+ Как малышечек у тебя?Скоро все переберемся в детки до годика))

да нормально , к дому привыкаем ))) колики вот только начались - жалко его так мучается плачет .... но когда проходит все спит ....

Homyakes
Вот они такие - ощутимые, часто, но не с определенной периодичностью. Живот в комочек, ну тянет где-то - но не больно. Ну и пусть скоро роды. Через час в больницу.

да где-то так!!! ну давай удачи!

Kisulenka
А как в больничке шейку готовят подскажите...И больно ли рожать когда роды вызывают, чем когда сама начинаешь рожать?

мне никак не готовили - посмотрели сказали, что вроде как сама готова, поставили окситоцин - схватки вызвали, то не начинались...
После этого начались схватки потихоньку нарастать - а начинаются они после окситоцина совсем не больно, но по нарастающей.

Angel+
Скоро все переберемся в детки до годика))

жду вас там всех с нетерпением!!!!!

Девочки, подскажите, а поддекание вод без схваток долгое время может продолжаться?

ksezar

Схваток может вообще не быть...

ksezar
а поддекание вод без схваток долгое время может продолжаться?

у меня 6-7 часов без схвпток подтекание было....

Мне вот в ЖК сказали, что у ребенка голова большая,в роддоме могут предложить сделать кесарево?

ksezar
в роддоме могут предложить сделать кесарево?

посмотрят сначала по естестественным родам. стараются к кесарево не прибегать

Angel+

а где наша табличка? можно там посмотреть кто первый то из мартят родил??
:)

Angel+
Хотела же в 14(

ога.. до сих пор думаю, что все-таки придется чапать туда. с одной стороны ближе к дому, с другой стороны, мне так дядечка - главный врач понравился. хочу у него рожать.. меня сегодня не взяли, отправили на консультацию к гематологу сначала. так что, я пока что дома.. лялик ведет себя активно, пинает непадетцки

Всем приветик, как же мне тяжело...руки и ноги и лицо так к вечеру оттекают, не могу шевелиться!!! живот твердый даже не вдохнуть-тяжело...даже не знаю что и делать, к вечеру ваще не человек... :(
А седня ночью ваще проснулась от своего крика-стона, а потом как матка начала сокращаться раза 2 и перестала...
А весь день хожу живот болит как при месячных. Лялька так шевелиться сильно и толкаеться-чувствую ей совсем там места уже не хватает. За беременность набрала 21 кг.

Kisulenka
Всем приветик, как же мне тяжело...руки и ноги и лицо так к вечеру оттекают, не могу шевелиться!!! живот твердый даже не вдохнуть-тяжело...даже не знаю что и делать, к вечеру ваще не человек... :(
А седня ночью ваще проснулась от своего крика-стона, а потом как матка начала сокращаться раза 2 и перестала...
А весь день хожу живот болит как при месячных. Лялька так шевелиться сильно и толкаеться-чувствую ей совсем там места уже не хватает. За беременность набрала 21 кг.

вот скажи, ты зачем так сама себя накручиваешь и сама себя жалеешь?
у тебя дел нет больше? а каково там ребенку?
пора думать не только о себе! ты уже взрослая женщина, мать - а думаешь по-прежнему только о себе и о том, что "никто тебя не любит, никто не понимает"
так нельзя

Может что посоветуете? Или все с такими же проблемами?

Больше всего я о нем и думаю!!! Если мне так тяжело разве ему легко? я даже встать не могу, врач только и говорит что лежи целый день, не ходи никуда, замучалась уже, если б я себя жалела-то наверно не парилась по этому поводу и не пыталась себе помочь.

у меня пошла 38-я неделя (по УЗИ 37-я)
отекаю уже недели с 33-ей, давление скачет, еще сын тут болел 3 недели и я с ним одна - нет никого, кто бы помог

малявка пинается очень вяло, мне кажется сын вот так же перед родами затих, но у меня план еще 1,5 недели держаться - на госпитализацию только в следующий вторник - 11 марта, еще столько дел
на этой неделе впервые начали появляться тренировочные схватки - совсем слабые и чуть-чуть, стараюсь не обращать на них внимание:)
столько еще не сделано:) про мешки в роддом вообще молчу - даже не начинала собирать%) откладываю все до последнего - в праздники соберу...
сына надо еще к родителям отправить, кровать и коляску купить, ванную не помыла до сих пор;)
целый день занята - некогда болеть и так три недели коту под хвост ушли%)

Kisulenka
Если мне так тяжело разве ему легко? я даже встать не могу,

так и слушай что врач говорит
сказано больше лежать - лежи, потом напрыгаешься

Kisulenka
мне так тяжело

Kisulenka
замучалась уже

интересно, а кого же ты тогда жалеешь?
все о себе да о себе
не раскисай - беременным еще никто не оставался

а представь у тебя бы еще ребенок был - который тоже внимания требует: по 33 раза на дню - дай, подай, помоги, поиграй и т.п., а ты встать не можешь - кости аж трещат, да еще отеки, да прочие болячки - да и вообще тяжко уже:)

не давай сама себе себя жалеть - займись чем-нибудь: почитай, повяжи, работу найди - время быстрее пойдет ;)

мартовская девочка:)
а представь у тебя бы еще ребенок был

эт точно раскисать тут нельзя а то тяжко будет, надо всегда себя настраивать бодречком и жизнь станет слаще, уже совсем немного осталось ходить нам мартяткам держитесь девочки и не нойте :D

Кому ща легко, легко только пукать да никто не нанимает :D :D :D

Девоньки всем привет!Последний вечер я с вами, завтра иду сдаваться в ОММ, ПДР 6 марта, день рождение у меня 7 марта, вот думаю как бы в день рождение не родить, два дня рождения в один день+8 марта+старшая дочь, муж прикалывается, что на эти дни будет в командировку уезжать чтобы не разориться.Ну да ладно, как будет так и будет.С телефона заходить не умею, так что как буду дома, сразу отпешусь вам.Всем ( кому пришло время, конечно) легких родов, здоровеньких лялек и молочных рек!!! (Блин, даже не вериться, что я иду за вторым ребенком,скоро буду дважды МАМА)!!!

Пельмешек
ПДР 6 марта, день рождение у меня 7 марта

считай можешь родить и 6 и 7 и 8))

Пельмешек

Удачи вам с дочуркой, ждем вас с нетерпением)

А мне страшно что-то стало..не родов боюсь, а того, что жизнь совсем новая будет....глупо это, наверное. Ложусь в ОММ 18 марта, ПДР 20-21. Кто будет в ОММ в это же время??? Надеюсь, что мой мелкий дотянет и не захочет вылезти пораньше.... %)

Eji
Кто будет в ОММ в это же время???

ну я должна там быть:) только вот 18 числа надеюсь уже быть в послеродовом с лялькой
сдаюсь туда 11 марта - 14 хочу родить

Я думаю так одиноко мне там будет, я вообще в больнице никогда не лежала, не представляю как это, а так хоть может с кем пообщаться будет :(

Eji
Я думаю так одиноко мне там будет

о, ты думаешь у тебя будет время поскучать?
в дородовом палаты сервисные на двоих = уж поговорить точно сможете, телевизор есть в палате, родственники навещать могут
а как малыш родится - так и скучать будет некогда:)

мартовская девочка:)
ты думаешь у тебя будет время поскучать?

Я просто уже кисну и тяжело мне очень ходить и вообще жить, мысли всякие лезут...хочу поскорее познакомиться с сыночком!!! А так, большой-пребольшой удачи всем, кто рожать будет в ОММ и вообще везде, где бы детки ни появились на свет!!!!

Всем приветик! Я ещё не родила)) - мамонт, а так всё хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы