Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

janas
что я первая из мартят

не первая)), а вторая;)

Бывает так низ живота потягивает что даже в ногу отдает-предвестники?

ой как это вторая - а кто первый???? я ж все пропустила...
размерчики - 53 см, вес 2950 !!!!

у меня накануне живот болел как при месячных, потом прошел и все!!! даже ничего не предвещало. Единственоое, что потом я поняла - я днем 24 раз 5 в туалет сбегала - ну кишечник очищался... мне поэтому и клизму не стали делать - уф, я так рада была - не представляла вообще этой процедуры на себе !!! :)

Angel+
Бывает так низ живота потягивает что даже в ногу отдает-предвестники?

У меня тоже такое бывает, скорей всего на нерв давить.

Angel+
РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ

Ну уж нет уж, мне еще недельки 3 всяко :))
Хотя блин в прошлый раз я как-то легче ходила, или кажется. Или из-за того, что ребенка дома уже 2 недели.
Устаю как собака, хоть и не делаю нихрена почти.

Red
в прошлый раз я как-то легче ходила, или кажется

Red
ребенка дома уже 2 недели.

а у меня с 8 февраля дома, тож устаю, но усталость какая то привычная наверно воспринимаю это все как должное, сто делать то теперь раз болеем(, как вроде в садик идти так обязательно не днем дак ночью температура поднимется, завтра идем, посмотрим что завтрашний день нам сулит...

Привет всем в новой теме.

Девочки скажите, может быть так что схватки есть а пробка не отошла и воды не отходят?

Я вот честно уже не могу понять..начались чтоли.

Мне думается что тренировочные. Живот опустился пару дней назад. И с тех пор стало схватывать. Частенько так.
И вот все чаще и чаще. Но не больно совсем. Ну живот сжимается и всё.
Тренировочные может? как определить-то :)
мне так и так завтра с утра в больницу - но чот как бы доходить бы до этого...

в общем как еще проверить - кроме засекания периодичности? чем еще может проявляться?

Angel+

А как зайти с телефона? У меня так и не получилось :(

Homyakes
может быть так что схватки есть а пробка не отошла и воды не отходят?

конечно может...

Homyakes
Мне думается что тренировочные

скорее всего...

Homyakes
Но не больно совсем

это не схватки)

Homyakes
как определить-то

родовые схватки не с чем не перепутаешь)

Angel+
родовые схватки не с чем не перепутаешь)

ВОТ! Я вот этим-то себя и успокаиваю :) ну и что что часто - не больно же ))

irizka
а в какую ложитесь?

в 7-ю собираюсь.. не знаю, возьмут ли Кто со мной?? :rose:

Angel+

Натали, а в 7, по-моему, Еленка сейчас??

Natalymommy
в 7-ю собираюсь

Хотела же в 14(

Natalymommy
Натали, а в 7, по-моему, Еленка сейчас??

Да, она в 7, мы с ней созванивались)

Angel+
мы с ней созванивались Как у нее дела, шейку готовят?! Как настроение, чего она не пишет!!!

tatira
Как у нее дела, шейку готовят?!

У неё норм все, говорит что условия очень хорошие, все равно грустная такая, да готовят, говорит что если до понедельника не зарожает гель введут, напишет еще, вот родит и отпишется)

Homyakes

у меня так и было - тренировочные за 1 день до родов - и никакой пробки, и вод - ну такие не очень болезненные, но ощутимые.

janas

Как малышечек у тебя?Скоро все переберемся в детки до годика))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 09:15

janas

Вот они такие - ощутимые, часто, но не с определенной периодичностью. Живот в комочек, ну тянет где-то - но не больно. Ну и пусть скоро роды. Через час в больницу.
:)

А как в больничке шейку готовят подскажите...И больно ли рожать когда роды вызывают, чем когда сама начинаешь рожать?

Kisulenka
А как в больничке шейку готовят подскажите

Ставят магне в6 или ношпу или папаверин - и все. :) Честно говоря лучше всего шейка готовиться с мужем. :) никакой стационар не сравнится - это даже врачи подтверждают.

Kisulenka
А как в больничке шейку готовят подскажите...И больно ли рожать когда роды вызывают, чем когда сама начинаешь рожать?

Все очень индивидуально.
Зависит от больнички, персонала, вашего организма и вашей чувствительности.
Простейшая подготовка шейки - пичкают но-шпой. Если шейка не оч готова ко времени, ставят какой-то гель, водорослевые палочки. Тут про ощущения не скажу - не знаю.

Роды вызывают тоже по разному.
У кого-то как раз вот эти манипуляции с гелем и палочками вызывают роды, кому-то окситоцин ставят, кому-то пузырь прокалывают.
Мне вот прокалывали пузырь, правда роды уже шли, но оочень плохо шейка открывалась. Пузырь прокалывать не больно было совсем, а вот после этого резко усилились и участились схватки. Вощем роды пошли :)

Red
водорослевые палочки

ужасная вещь, 3 дня схватки шли, болело все 3 дня даже есть не хотелось, шейка типо готовилась, все равно капельницу врезали...

ну ужас какой... %)

Приветик, девочки!
У меня 38 недель, живот опускаться не собирается, схватки тренеровочные раньше были чаще, сейчас кое-как и чувствую я себя слишком хорошо, в доме все перемыла, перестирала, даже окна помыла, абсолютно спокойно гуляю - раньше было тяжеловато, а сейчас как-будто беременность в самом разгаре. Единственное у меня отеки, сегодня еле-еле надела демесезонные ботинки, которые несколько недель назад болтались на ногах, ощущение что даже пятки отекают. Видимо моя девочка решила сидеть до последнего и на уговоры не поддается... :megashock:

И у меня тоже самое, сапоги не налезают...многая одежка тоже... :) у меня 39 недель и живот тоже опускаться не собирается...
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы