Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто недавно рожал в ОММ

удачи:) я сама не настаивала.

Троица
Заведющая Мальгина смотрит так, что многие начинают рожать после ее осмотра))

три раза она меня смотрела. вот хоть бы раз зарожала после этого :D

флейта
а скажите пожалуйста, когда лежишь до родов, чего там делают? я так понимаю в ОММ не стимулируют, до последнего ждут? просто лежишь и все? никаких уколов, лечения???? если кладут за 2 дна до ПДР, а перехаживаешь на неделю.. дома то просто бы ждали, а в ОММ чего делать?

2,5 недели ходила, ждали. шейку матки, ага, готовят (уколами, таблетками, электрофарезом). и анализы берут - раз в неделю кровь, мочу, мазок. взвешивают, давление измеряют, кормят :) еще УЗИ делают, тоже раз в неделю, следят, чтобы нормально там все у ребеныша было.
я там особо не лежала, выпросилась домой. показаний там находиться не было, отпускали. ночевала тоже дома, в итоге и приехала со схватками тоже из дома. приходила с утра пораньше в дни анализов. в остальные дни чуть попозже. до 12 где-то была, ждала обхода, потом домой уходила. так-то ниче особенного не делаешь.

Jil
а если по контракту и эпидуралка входит в стоимость

По контракту ничего конкретно не прописано, все по показаниям. Эт в других роддомах ты за эпидуралдку платишь отдельно, потому и могешь ее требовать, тут ничего отдельно не оплачивается.

флейта
чего там делают?

Мне делали тока анализы и но-шпу давали. Никаких уколов, капельниц и прочего.
Мальгина смотрит оч аккуратненько, во всяком случае мне больно не было. После осмотра через пол суток пробка отошла. А рожать я начала еще тока через сутки.
Домой отпускают если все в норме и если живешь не очень далеко.
Меня отпускали, а вот при мне девочку с Химмаша не отпустили.

yuka
в общем-то особо нечего делать заранее в роддоме...

вот и я об этом же..просто так хочется со схватками уже приехать...не люблю я эти вмешательства все)))) а уж укол и капельницы "для поддержания" всяко ни к чему)))))...спасибо всем, кто ответил)))

деушки! а если я не из Екб и направления из своей женской мне вряд ли добиться - можно заключить контракт с ОММ? куда звонить и с кем договариватсья? короче какие мои первые действия?

Оля пора менять статус!
С замечательной тебя малышкой и скорой тебе выписки!

Любимка
куда звонить и с кем договариватсья

по телефону туда очень трудно дозвониться.. и к агентам ходить - время драгоценное тратить!! надо недели в 31-32, подойти к кабинету Мальгиной, там висят листики, и записаться на прием к ней (это примерно будет через дней 10 после того как вы запишитесь, там прямо списки по числам висят)... на один день - не больше 10 человек... желательно чтобы у вас на момент приема у мальгиной было примерно 33 недели.. плюс\минус... на приеме она пообщается с вами, посмотрит обменку, нриходить нужно с последним УЗИ - она определит ппрограмму... только потом нужно идти к страховщикам и оплачивать контракт... но главное чтобы она вам выписала направление на госпитализацию, на его основании заключают контракт..

маша, прошу прощенья сидела думала про Олю поэтому имя не то написала, приношу свои извинения! :agree: :agree:

Маша, оторви мне руки за такое, сижу про Олю думаю, вот и твое имя не так написала! :agree:

Троица
только со сложными случаями туда

а ЭКО относится к сложным случаям?
Троице и Флейте - спасибо большое за информацию!

Троица
на 34-35 неделе в 3 подъезд ОММ, там в 45 кабинете сидят страховые агенты, они спрашивают про срок и общие вопросы, звонят Мальгиной. Если она дает добро - проводят к ней

Вы тут щас народ в заблуждение вводите.
теперь приходить надо уже на 31, максимум на 32 неделе и записываться на прием к Мальгиной. Вот сам прием будет происходить на 34 неделе тока.

Любимка
а ЭКО относится к сложным случаям?

теоретически может. Но на практике - вряд ли.
ЭКОшниц рожают в любом РД города, точнее кесарят. (рожать самим экошницам не дают)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 09:13

Троица
свечи овестин

мне вот тоже в ОММ порекомендовали эти свечи для подготовки,а в аннотации написано в противопоказаниях-БЕРЕМЕННОСТЬ
кто то ставил их для подготовки шейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы