Тема закрыта

Причина: 0

крупный плод

ЛеТа
такая же фигня тоже держалась

У меня при полном раскрытие дите не выходило.
%)

Olcha
я имею ввиду потужной период уже на родильном столе

На столе слава богу с первой потуги и с эпизией.

olik
по УЗИ более точно определяют, да и то не факт.

:D во-во , мне по узи в роддоме обещали ляльку весом примерно 3кг-3300кг, а родилась 4170кг.......

Нормы у докторов слегка устарели. Первого на 3950 родила так врачи глаза пучили. Прошло 14 лет, второго родила как по трафарету грамм в грамм и никто не удивился, это стало нормальным явлением. Хотя по-прежнему врачи считают нормой 2,800-3,500

У меня с 1-го УЗИ сроки расходились. По УЗИ на 1-2 недели больше ставили. Видимо сразу крупный плод был. Я сама за беременность на 10 кг только поправилась, а ребенок откормился на 4860. Хотя мне и говорили крупный, но макс. ставили 4600. Вообще если не кесарево, сама бы не родила. В РД всех удивила.

Мне с 30 примерно недели пророчили крупный плод, и по УЗИ и по "рукам". Подтврдилось при рождении), 4450 доча родилась, а рост обычный, 54 см. Родила сама.
Но это второй ребенок был у меня...

Всё зависит от Вашей комплекции. Если Вы девушка хрупкая, то, конечно, нужно задуматься о диете. А если комплекция нормальная или "в теле", то крупный плод не проблема. Главное настроиться позитивно и всё само получится.

Hатик

я в теле :) да и мама моя родила меня 4кг

irizka
руками померяла сама врач-39вдм ож 109

у меня до 41 см вдм дошло к 38 неделям, а ож 99 см. Но, мне ещё многоводие на узи в 38 недель написали. Родила в 39 недель на 4030 гр и 52 см. Врач на ощупь тоже говорила, что плод крупненький. На узи в 32 нед и 38 в заключении писали "крупный плод", по подсчету на узи вес в 32 нед был 2600 гр., а в 39 был 3900 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы