Тема закрыта

Причина: 0

Как у кого с сексом складывается в пузатом виде?

Angel+

ну вы когда оправдываться начали стало и правда не интересно, а тут снова начались забавности, как вам нас всех жалко и все такое... я темку то мониторю;)

Jil
как вам нас всех жалко

мне жаль только тех людей, кто так думает про своих мужей и не доверяют им, что если не будешь с ними спать(по причине естесно) то они загуляют...

Angel+
мне жаль только тех людей

че гнать то, жалко вам - ага, рассказывайте, фраза "мне жаль вас" в данном контексте использовалась исключительно как снисходительно-ироничная, чтоб подчеркнуть ваше кажущееся вам превосходство.

мне снова скучно, как очередную фигню напишете - я проявлюсь ;)

Jil

Я не для того чтоб вас сдесь веселить, сходите в кино на какую-нибудь комедию, посмеетесь там, погуляйте с друзьями, а за компом долго сидеть и мониторить говоря когда вам скучно, а когда нет вредно, так что мотайте на ус ;) удачи))

Чего-то от темы совсем далеко ушли....

Jil
я не понимаю как можно ЛЮБИМОГО человека лишить такой важной для него составляющей части жизни на полгода и год %)

и хоть я очень рада вашей уверенности и допускаю, что это вполне возможно, но мне кажется все таки очень наивным верить, что мужчина живя ГОД без секса не найдет способ снять разрядку...

Вы сами начали это разводить, а могли бы ведь просто порадоваться за меня, ну на край завидовать, но молча)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 16:22

Angel+
ну на край завидовать, но молча)

такому щастью, как год без секса молча завидовать - невтерпеж

охота дальше покусаться - велкам в аську, а то всю тему загадили...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 16:52

Jil

Завидуйте не тому что секса нет год, а тому что МОЙ ЛЮБИМЫЙ понимает меня и терпит вместе со мной, наверно не дай бог конечно ттт, что случись, ваш будет гулять тудым сюдым, вы наврядтли будите так говорить...

Jil
охота дальше покусаться

дак кусайтесь себе сколько угодно я только рада этому))

Jil
велкам в аську

а вот с этим не получится, у меня в аське только близкие люди и друзья...

Angel+

Я в шоке просто, какие люди бывают! А с вами я полностью во всём согласна!

Angel+
наверно не дай бог конечно ттт, что случись, ваш будет гулять тудым сюдым, вы наврядтли будите так говорить...

мой то да, мой с шишкой наперевес сразу побежит на улицу ибаццо с первой кого поймает :D

а спасибо большущщще, милые дамы!!!! :clap:

все мне ясно стало теперь!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы