Тема закрыта

Причина: 0

Как у кого с сексом складывается в пузатом виде?

а забеременеть сразу после родов можно (в первые месяца два)?

жду сыночка 8 марта!
мне странно что сразу такое предположение. глупо. мне жаль тех женщин которые не верят что любящий муж может обходиться сексом раз в месяц и сразу делают такие выводы, значит в их жизни не сложилось...

полностью согласна, с первым ребенком не занимались сексом где-то около года, может и дольше, я уверена за него на 1000%, не все мужики одинаковы...

Angel+

я не понимаю как можно ЛЮБИМОГО человека лишить такой важной для него составляющей части жизни на полгода и год %)

и хоть я очень рада вашей уверенности и допускаю, что это вполне возможно, но мне кажется все таки очень наивным верить, что мужчина живя ГОД без секса не найдет способ снять разрядку...

Jil

Во-первых были причины, по которым мне запретили секс на весь период беременности и что естественно на некоторое время после..., и вообще у нас все было обоюдно мой любимый человек ЛЮБИЛ МЕНЯ и понимал, а вообще есть другие методы и не один удовлетворения мужчины-это так вдруг вы не очень развиты по этому вопросу))

Angel+
а вообще есть другие методы и не один удовлетворения мужчины-это так вдруг вы не очень развиты по этому вопросу))

это вы видимо не равзвиты, секс не только, пардон, траханье в себя включает, и раз вы пишете, что

Angel+
не занимались сексом где-то около года

то я делаю вывод, что вы совсем никаким сексом не занимались, ибо оральный, петтинг и все остальное - это тоже секс представьте себе%)

Angel+
Во-первых были причины, по которым мне запретили секс на весь период беременности и что естественно на некоторое время после..., и вообще у нас все было обоюдно мой любимый человек ЛЮБИЛ МЕНЯ и понимал, а вообще есть другие методы и не один удовлетворения мужчины-

:clap: :clap: :clap:
И если не уверена в любимом человеке, то зачем ребенка от него рожать?!!!

Jil

я имела ввиду секс для нас обоих так то...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 10:59

Angel+

ну откуда ж я знаю, ЧТО вы имеете ввиду :D я тока читаю то, что вы пишете ващета ;)

Jil

Видимо для некоторых секс во время интересного положения, не сколько ради удовлетворения себя, а только для того чтобы удовлетворить мужчину ибо он найдем замену...

Angel+
я уверена за него на 1000%, не все мужики одинаковы...

+100000000000000000000000...тоже честно говоря очень жаль женщин (да и мужчин), которые разуверились или не верили никогда в то, что физиология - это важная, но далеко не главная часть супружеских отношений)))))))...

Jil
я не понимаю как можно ЛЮБИМОГО человека лишить такой важной для него составляющей части жизни на полгода и год

тоже соглашусь)))
ну наверное речь в теме больше идет о традиционном сексе???? есть ведь масса способов доставить удовольствие любимому мужчине и себе разными способами))))

ну не ссорьтесь девочки)))))

Angel+
вы меня чет то все уличить пытаетесь...
то в сексуальной безграмотности:

Angel+
вы не очень развиты по этому вопросу

то в чем-то-непонятно-чем:

Angel+
Видимо для некоторых секс во время интересного положения, не сколько ради удовлетворения себя, а только для того чтобы удовлетворить мужчину ибо он найдем замену

может вы для таких как я убогих курсы организуете? :D а че я б послушала;) "Как прожить с мужем ГОД без секса"... Или "Развитие по сексуальным вопросам"... а вот еще можно "Как понять что имеет ввиду человек, если текстом он говорит совсем о дургом"

Счастливые - хочется, не хочется, вот и вся проблема. А мне хотелось , блин, да еще как, только с первого дня Б была страшнейшая молочница и никакие свечи не спасали, пару раз попробовала - ну какое тут удовольствие? Как наждаком. Так что терпеливо ждали родов и еще месяца три, а пока выкручивались "другими способами". Муж только горестно вздыхал "год секса нету".

Jil

Вы преувеличиваете, я не в чем вас не хочу уличить...

Jil
я не понимаю как можно ЛЮБИМОГО человека лишить такой важной для него составляющей части жизни на полгода и год %)

и хоть я очень рада вашей уверенности и допускаю, что это вполне возможно, но мне кажется все таки очень наивным верить, что мужчина живя ГОД без секса не найдет способ снять разрядку...

заметьте это вы мне написали.

Angel+

с вами пикироваться не интересно, откланиваюсь

Я вот полностью согласна с Jil, ни за что не поверю, что мужчина ГОД может прожить без секса!!! Наивная вы, Angel+....

Оксанчук

Видимо у вас такие мужики животные :D , мне вас просто жаль, что все у ваших половинок сводится на это...))

Девочки, мужики могут изменять, могут не изменять, но как мы иожем поручиться за своих мужчин. Может и изменил один раз, но ты это не знаешь, к тебе он относится хорошо, семья крепкая, ты с этим человеком счастлива, он больше не хочет тебе изменять. Зачем в такой ситуации знать правду? И вообще недоверием мы оскорбляем своих любимых людей. Я предпочитаю своему мужу верить, тем более, что повода ревновать нет)))

Варюшкин
мужики могут изменять

скорее я изменю, а не он

Вот-вот такие мы все, а ведь они нам тоже верят ;) :D

Angel+
мне вас просто жаль, что все у ваших половинок сводится на это

А мне вас жаль, с таким пофигистичным отношением к сексу и наивно-идиотским отношением к мужу, очевидно, что вы в этом плане женщина не состоялись, типичная клуша-наседка, да у вашего мужа уже как пить дать любовница есть.

Давайте не будем переходить на личности Тут вообще-то никто не знает всей ситуации, поэтому попрошу быть более деликатными

Варюшкин

Видимо фыва)))) плохо владеет предметом дискуссии.

фыва
с таким пофигистичным отношением к сексу и наивно-идиотским отношением к мужу

с чего ты взяла то?

фыва
вы в этом плане женщина не состоялись

вот ничего себе заявочка, как удивительно))

фыва
типичная клуша-наседка

а ты тогда кто?))

фыва
да у вашего мужа уже как пить дать

а может как есть дать?)

Мне вот интересно, чтобы написать вы шкеритесь-смешно однако...

Angel+
Видимо фыва)))) плохо владеет предметом дискуссии.

Зато вы видно в ТЕОРИИ подкованы отлично, осталось все на практике закрепить и можно смело нести доброе и вечное в массы

Jil
в ТЕОРИИ подкованы

и не только, Оо не удержались, все-таки написали, хотя говорили...

Jil
с вами пикироваться не интересно, откланиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы