Тема закрыта

Причина: 0

Как у кого с сексом складывается в пузатом виде?

Всем привет!

Я сейчас на 7ом месяце беременности. Где-то 2 месяца назад перестало хотеться секса КОНКРЕТНО :shock:, мало того - даже неприятно стало!!!!! :( Хотя раньше с мужем - каждый день практически.........
Это нормально? И мужа жалко - хоть зама на время ищи)))))
Оральный секс уже надоел....... мне по крайней мере))
Расскажите, кто как справляется? :)

мне всегда охото было.... :)

Раз не хочется, то нафик?

Мне врач запретила с 32 недель заниматься сексом. Ну я походила недельку, обратилась к другому врачу. она мне сказала, что можно, главное чтобы стены не трещали А мне самой хочется орального секса...и мужу хорошо и мне. :P :P :P :dance2: :dance2: :dance2:

а мне расхотелось конкретно к 10 неделе. сейчас 36. по прежнему не хочется категорически. хорошо что муж понимающий и не сильно настаивает. :)

жду сыночка 8 марта!
хорошо что муж понимающий и не сильно настаивает.

а сколько лет мужу?

23

жду сыночка 8 марта!
хорошо что муж понимающий и не сильно настаивает.

дак мож зама нашел?? ;)

мне странно что сразу такое предположение. глупо. мне жаль тех женщин которые не верят что любящий муж может обходиться сексом раз в месяц и сразу делают такие выводы, значит в их жизни не сложилось...

MoroZzka™
мне всегда охото было...

прикооольно! а после родов тоже охота не пропала (на время хотя бы)?
кста, когда можно после родов сексом заниматься? как захочется??

870803
Ночью был секс, вечером я родила

отличчччный способ стимуляции родов!)))) надо попробовать когда совсем невтерпеж станет :)
или все по графику прошло?

Strega
когда можно после родов сексом заниматься?

это еще смотря как роды пройдут, бывает что ни сидеть низзя, не то что секасом занимаца!!

Strega
а после родов тоже охота не пропала

было дело...но совсем не долго! :)

у меня только 6 недель. Как узнала- так сексом и не занимались- боюсь почему-то, вроде и хочеться и страшно...

Strega
Я сейчас на 7ом месяце беременности. Где-то 2 месяца назад перестало хотеться секса

моя история,у нас тоже с мужем был половой покой,ему не по себе было к ребенку стучаться и мне не хотелось,все спокойно прошло,зато после родов я поняла как отвыкла от мужа и пришлось все заново начинать

до первого скринингового узи мы осторожно, но занимались сексом, хоть и редко.. а потом запретили... посмотрим, что на внеплановом в 16 неделек скажут...
секса хочется.. но аккуратного ) без страсти, как мы привыкли.

а у меня тоже нет желания. и муж понимает между прочим.сексом занимаюсь но без особого энтузиазма и редко
а еще,у меня все мысли о лялечке и обо всем таком-семейном,домашнем.поэтому не понимаю как можно в положении (да еще и с пузом) каждый день скакать ,как будто с цепи сорвались чтоли.
как то для меня в разрез идет -положительные мысли о ребенке,разговоры с ним, забота о его психическом и физическом состоянии,поглаживания живота,беспокойства "колит там колит тут", здоровое питание и т.п. - и секс каждый день.(мне кажется ляльке это не очень хорошо).мне кажется это несовместимым
объясните мне беремчатые с животиками,как это? может это поможет мне понять и вернуться в русло

все в обычном нормальном ритме, желания с моей стороны только больше стало и пылкости ;)

ребеныш вот у меня только после ентого дела стал суперактивничать последнее время - но читала, что вроде как это нормально и для него не вредно.

Для детеныша это не вредно, если нет угрозы выкидыша. Даже полезно - матка тренируется, и ребенку попадают через гровь гормоны удовольствия. Разве плохо?
А лично меня во время беременности временами тянуло на анальный секс .

мне оч нра секс теперь, пока токсикоз был не в какую не могла, а как прошел, на мужа с порога запрыгиваю. Он тоже в восторге - тискает за порядком выросшую грудь)) доволен

Ой, мне прямо ну очень хочется секса. Может, потому, что таблетки противозачаточные теперь не пью... Угроза с самого начала стоит. Ну, что делать? Глотаю гинипрал и...кхм... Потом жду, рожу или нет, уговариваю дитё посидеть еще :D

У меня месяцев с 5 как отрезало, ну совсем не хочется, а до этого занимались. Видимо организму виднее. Муж понимает и не настаивает

у меня другая проблема - хотеться меньше не стало, но вот спать стало хотеться больше.
муж с работы приходит часов в 9-10 вечера, я к этому времени уже спать хочу
пока ужином накормлю его, посуду помою, в душ схожу - уже 12 часов, я сплю на ходу
а он еще телевизор сядет смотреть...
какой тут секс?
я не сонная только днем, поэтому секс только по выходным-когда оба днем дома.

Всю беременность хотелось и занимались без устали! Ого, какие времена были! Офигеть можно!
Так же с утра любовь-вечером роды! А после родов я хочу, а муж сник! Забот стало больше, времени на друг друга меньше!
Так, что любитесь, пока ляля в животике!

Strega
Оральный секс уже надоел....... мне по крайней мере))

Мне наоборот только оральным и нравится )))

Сначала как узнала о Б.- вообще не хотелось, потом больница, токсикоз... Теперь мне снятся жутко эротические сны :D :D :D , на последнем приеме спросила врача- можно уже аль нет, сказала еще потерпеть :P (вот блин)... Меня другой вопрос, какую позу найти, чтоб потом и удовольствие получить и чтоб на живот не давило... (наивный наверно вопрос, придется скорее всего экспериментровать..., но вот от чего хоть "оттолкнуться"... блин)

SkiSky
Сначала как узнала о Б.- вообще не хотелось, потом больница, токсикоз... Теперь мне снятся жутко эротические сны , на последнем приеме спросила врача- можно уже аль нет, сказала еще потерпеть (вот блин)... Меня другой вопрос, какую позу найти, чтоб потом и удовольствие получить и чтоб на живот не давило... (наивный наверно вопрос, придется скорее всего экспериментровать..., но вот от чего хоть "оттолкнуться"... блин)

самые безопасные при беременности позы - на боку и женщина сверху.

у нас все стабильно, одно время я побаивалась после сохранения, сейчас детеныш крепко вроде держится (ттт), не ограничиваем :)

а муж как с цепи сорвался)))) так его заводят мои округлившиеся формы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы