Сюда пишем отзывы о роддомах!

А у кого-нибудь есть тел. Колясникова из 27 роддома

макусик

у меня тоже Людмила Ивановна принимала и тоже пертерские были 06062007 оч понравилось

хочу выложить фотки родовой - правда это двухместная была но я в одноместной рожала и палаты до родов, это все в омм в 3 сервисном отделении

фотала на сотик но вроде видно :)

Рожала 22 декабря в 14-ом роддоме бесплатно. Бытовые условия нормальные. Врачи и медперсонал все вежливые и терпеливые. Претензий в принципе к роддому не имею.

Я рожала 2 раза в 14-ом роддоме. У меня оба раза было кесарево. Операцию проводили Марина Владимировна и Наталья Маратовна спасибо и низкий поклон им за их профессионализм. Все очень понравилось, обращение очень хорошее, чисто, но кормят так себе. В первый раз у меня была полная отслойка плаценты я могла потерять сынульку, но Марина Владимировна в эксренном порядке прооперировала меня и тем самым спасла жизнь моему сыну и мне, а второй раз уже было плановое кесарево. Спасибо всем врачам.

а в 20-ке надолго малыша к мамочке прикладывают сразу после родов?

На живот сразу после родов на несколько минут положили. К груди не приложили толком, дали только слизать молозиво разик и забрали сразу ((

я рожала 2003 в 40 рд мне там не понравилось не отношение, не персонал в родовой. после родовой терпимо. Капельницу поставили поздно из-за этого ребенок был без вод (кислорода) 12 часов, после родов его поместили в реанимацию, а потом на месяц в 10-ку. Второй раз октябрь 2007 рожала в 27 мне тамонравилось больше, ребенка сразу в палату ложат вместе с мамой. И персонал хороший.

Татощка
Рожала 22 декабря в 14-ом роддоме бесплатно

была сегодня там. Сказали что с собой нужен только халат и тапки.
забыла спросить а детячье что брать? памперсы, салфетки. или только пакет для выписки7

как-то не комфортно, что ничего не надо %O
хочется пару чемоданов собрать, вдруг пригодиться :D

А Вы собираетесь платно или бесплатно?
Дело в том, что, действительно, там дают ВСЕ!!!
Памперсы и соски не нужны! Но я рожала там платно, поэтому про бесплатный вариант ничего не могу сказать точно!

рожала 30 декабря 2007 года в ОММ, в 3-ем сервисном отделении. Контракт стоил 18 т.р. Роды прошли хорошо, спасибо за профессионализм и доброе отношение врачу Алене Владимировне и акушерке Насте. Они мне очень помогли!!! Родила за 6 часов, был правда дефект последа, пришлось врачу делать ручнуб чистку матки. Но все было сделано правильно, потом на УЗИ проверили, высокая квалификация врачей ОММ подтверждается!!!!
В сервисном отделении (послеродовом) тоже все прилично, единственное, было бы неплохо иметь в палате душ и туалет. Он там один (три кабинки) на 10 палат, очередей никогда не бывает. Очень понравилась акушерка Лилия Кимовна, которая многое подсказала, как и что делать с малышом! Есть там одна педиатр, которая просто неудовлетворена жизнью и обижена на весь имр. Вот от нее пришлось поплакать. А так, все врачи грамотные, добрые. Сервис нормальный (но я и не надеялась на уровень 5-ти звездочного отеля), кормят диетической пищей, полезной для пищеварения и образования молока.
Мы с моим мальчиком полностью довольны! За дочей поедем туда же. А да, рожали вместе с мужем. там это приветствуется. Муж очкень помог в плане правильного дыхания, все время напоманал, как я должна дышать!
В общем, спасибо ОММ за моего Митеньку!!! УРАААА!

Девочки! Наконец-то могу поделиться впечатлениями о новом роддоме №7.
Родила я свою дочурку 10 января. Все прошло отлично. Бригада принимавшая роды наблюдала за процессом постоянно, все были аккуратны и вежливы. Если я что-то делала не так (во время сильных схваток забываешь, что и как просил сделать врач), ко мне подходили и объясняли, какие последствия могут быть для ребенка, если я не сделаю как говорят. Это конечно отрезвляло.
Родовые палаты маленькие, рассчитаны на 1 роженицу и напичканы разнообразной аппаратурой, которая позволяет отслеживать состояние здоровья мамы и ребенка беспрерывно. Поразило мнея родильное кресло-трансформер. Сначала это кушетка, затем частично разбирается и превращается в кресло, затем к нему прикручиваются ручки и опора для ног. Супер!
В послеродовом отделении девочки тоже очень приятные, заботиливые, подходили по первому сигналу. Послеродовые палаты на 2-х человек. Есть конечно "козочки", которые могут подпортить настроение, но положительных эмоций и хороших людей гораздо больше.
Кормят очень вкусно.
Есть конечно мелкие недоделки, например неподлюченная посудомоечная машина в буфете. Согласитесь, Это мелочи. Да и зачем вам это?
Главное, все что необходимо для здоровых родов, для мамы и ребенка в дородовый и послеродовый период, все готово.
Я осталась довольна.
Роды были бесплатные.

Рожала в 27, 12 января в принципе все понравилось рожала бесплатно! Во время родов конечно были какие то недочеты но после того как родила и по прошествии нескольких часов поняла что притензии врачей оправданы! Персонал в после родовой есть хорошие и плохие ну как вобщем то везде!

В 27 роддоме в настоящий момент есть платные палаты?

Светулик
Бригада принимавшая роды наблюдала за процессом постоянно, все были аккуратны и вежливы.

А я сегодня слышала обратное :( грустно.. Слава богу, что закончилось все хорошо..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 21:57

Светулик
Поразило мнея родильное кресло-трансформер. Сначала это кушетка, затем частично разбирается и превращается в кресло, затем к нему прикручиваются ручки и опора для ног. Супер

такие и в 40-ом были, только не новые:)

девочки, пожалуйста, кто рожал в 27 или просто есть личные контакты акушерок или врачей, ну хоть кого-то - киньте в личку, очень надо!!!!!!! пожалуйста!!!

Рожала в ноябре 2007 в ОММ. В 3-ем сервисном отделении. Зав. отд. Мальгина Галина Борисовна.
Контракт с род. сертификатом - 13500 рублей.
Легла за 2 дня до предполагаемой даты родов - 22 ноября в предродовое на 3 этаж)))
Акушерка принимала очень внимательная - Ирина Геннадьевна (спасибо ей большое)Я сразу как то успокоилась, ребенок первый - все равно волнуешься!
Все показали -рассказали (где что находится: туалет на этаже, там же душевая, в послеродовом отделении столовка)
Кормят сразу говорю - не очень (питание диетическое: каши, супы протертые, соки и т.п.) Но самое смешное что я умудрилась за неделю поправится на 2 кг! Это при том что из дома мне ничего не таскали -вот он режим!!!!
На этаже находится смотровой кабинет, там осматривают беременных на предмет когда родим:))) и всякие уколы и капельницы ставят по показаниям!
Мне сразу сказали, что срок поставлен не првильно - рожу ближе к декабрю.
Так и оказалось! 29 родилась моя доченька. Без всяких вмешательств! Хотя разговор о стмуляции был накануне. Я отказалась! Никто настаивать не стал, так как смотрят по сотоянию мамочки! По всем анализам (а они там чуть ли не каждый день берутся) Сказали будем ждать, когда сама зарожаешь, так как все пока ок! Смтрела сама Галина Борисовна!
Отношение очень хорошее - акушерки внимательные и приветливые! Лиза, Настя, Алсу, Ирина Геннадьевна и Елена Михайловна! Это ПРЕДРОДОВОЕ.
Роды прошли замечательно - бригаду возглавлял Жилин Андрей Владимирович! Супер!! Спасибо ему большое!
Рожали с мужем - там к таким очень трепетно относятся! Муж лялю потом держал пару часов на руках пока занимались мной! Дочка соответсвенно папу любит безумно! А он её так и носит на руках уже 2 месяца:)))
Доча родилась у нас 4200, 53 см. Роды прошли на УРА!

Кстати не сказала о лечашем враче - спасибо большое Пепеляевой Наталье Александровне! Которая меня наблюдала как только я легла в ОММ. Строгая, молодая, но очень внимательная и приветливая!

Послеродовое тоже понравилось, хотя первые сутки после родов тяжеловато.
Акушерки хорошие: Особенно Лия Акимовна!!!! Здесь её уже благодарили!!!!!!! Опытная женщина!
Другие тоже супер!

Вообщем, главное в ОММ это ПЕРСОНАЛ! А условия бытовые - главное что идеальная чистота, а до туалета на этаже можно и доползти - ничего страшного.
Если пойду рожать второго только в ОММ.

Я рожала в 40-м в сентябре 2007. Все нормально было, врачи акушерки хорошие, условия бытовые терпимые. На 3-й день после родов поднималась температура, пошла к врачихе (не буду говорить кто) она меня на кресло, "поковырялась" во мне, содрала один шов. у меня температура два дня держится. Меня к заведующей она посмотрела, сволила все на меня, что видите ли это я со своей какой-то инфекцией пришла (типа молочница, хотя её точно не было). И говорит мне зыведующая, всю жизнь слова буду помнить "А зачем вы женщины вообще в наш роддом все идете. Если бы не приходили, то нас давно бы уже закрыли" Я оболдела от этих слов. Сразу прям токи перед ней захотелось извиниться за предоставленное неудобство. А так кроме этого нормально все было.
P.S. В то время когда рожала, роддома вообще переполненные были, так что выбирать не пришлось.

А ещё хочу сказать главное с каким настроем на роды идеш. Главное не боятся, психологический настрой очень важен. Я на вопросы врачей во время родов, шутками отвечала, а они мне "Если чувство юмора не пропало, значит все хорошо".
Да, а вы не знаете где-нибудь кроме 40 роддома применяют какой-то чудо гель, после которого рожаеш он какой-то стимулирующий.?????

а у меня остались неприятные воспоминания, одно только радует, что мой сын теперь рядом со мной, жив , здоров, а могло быть....
я рожала полгода назад в 27 рд, лежала в патологии, терпимо, врачи вежливые, медсестры тоже, была правда одна злюка, но ничего, врачи мне никак срок не могли поставить, аж на две недели растянули, еще у меня анализы стали плохие, врачи решили меня к родам готовить, сначала поставили палочки, чтобы матка раскрывалась, затем через сутки ввели гель и у меня начались схватки, затем меня в родзал отвели, врач посмотрела и сказала-лежи, там конечно КТГ плода сделали, и тут началось... у меня от боли паника, меня рвет, колотит, врачи пригласили анестозиолога, мне поставили эпидуральную анастезию, и всё- схватки прекратились, врачи снова стали стимулировать, ну а потом потуги, рожала долго, тяжело, но, слава богу, родила мальчика. Его приложили к груди на пару секунд и унесли, зашивали долго, разрывы 2 степени. И вот я оказалась с моим сыном, лежали в пите, всё было хорошо, детская сестра очень заботливая и вежливая, хотели выписывать, я только плохо себя чувсвовала, температурила сильно, а к вечеру... боже мой, я никогда не забуду этот кошмар: сыну стало плохо, руки и ноги холодные, тахикардия, его сразу в барокамеру, у меня бессонная ночь, слезы, страх потерять сына, я молилась всю ночь, а утром-еще состояние ухудшилось, ему еще и гепатит вкололи без моей подписи, и самое интересное, ребенок почти умирал, а они ничего не делали, кроме как ходили, смотрели на него и брали какие-то анализы, эта чертовая скорая пришла только под вечер, малыша забрали, меня не выписали, это были страшные ночи без него, я боялась выходить в коридор, там дети плачут, а у меня сердце разрывается, но огромное спасибо врачам из инфекционной больницы( на Челюскинцев,5), особенно врачу Оксане Александровне. Они спасли моего мальчика. В роддоме, конечно, мне вообще никто ничего не говорил, что с моим сыном, всё свалили на меня, мол ВУИ, а мы недавно обследование прошли в КПО, инфекционист сказала, что нет у нас никакой ВУИ, вот и не знаешь,где заразу подцепили, может в роддоме, никто сейчас и не скажет, а я и не требую, главное, что мой мальчик живет и развивается, радует всех родственников. Вот такая у меня история.

филобогиня

рада, что у вас с сыночком всё обошлось :)

О роддомах сказано уже многое, мне хочеться написать о конкретном человеке - это наш неонатолог в 20 род доме - Ермоленко Дмитрий Вячеславович. Видит Бог, не описать словами, мою благодарность к нему, он очень помог мне, всегда был добр и вежлив и просто ЧЕЛОВЕЧЕН!!! Дай бог ему здоровья, счастья и удач, спасибо от всей души за мою дочурку!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы