Сюда пишем отзывы о роддомах!

Anais_Melody

ещё на сколько знаю там самые высокие цены у нс по городу за сервисную палату
3200 что ли :vava:
Вы позвоните им они всё расскажут как вам лучше сделать ;)

конечно лучше сначала позвонить, но денежкам они всегда рады и примут вас в удобное вам время :) вход либо с жк(со двора), либо с отделения патологии, он выходит на декабристов. в том году сервисная палата 3 т стоила, видимо цены подросли. Палаты хорошие, светлые, всё есть, главное душ)))

Вообще стоит ли игра свеч?
То есть стоит ли рожать по контракту или нет?

Оксана Лещенко
А 7 полный УЖАС!!

не нужно считать, что роддом это курорт, там рожениц очень много и вокруг одной никто бегать не будет

Вот и мы родились!!!! Рожала в 10-ке! Все прошло замечательно, :love: спасибо врачам которые принимали роды!!! прекрасный роддом, прекрасные врачи :rose: ! Впечатление от родов только положительные! Родились 12.12.2010 весом 2290, ростом 51 см. девочка!!! выписали на 3-ий день. Единственное что анализ из пяточки берется на 4-ый день, пришлось сгонять в поликлинику.

Оксана Лещенко
А 7 полный УЖАС!! мед сестры желают желать лучшего, это платный роддом, а родовой сертефикат это полная х-------ня!!!!!!!!!!!!!!!

кому как повезет , рожала абсолютно бесплатно!

NIDa
Ну так-то с сертификатом и со схватками не отправят же обратно, если я в 14, допустим, приеду...

ну если роддом будет переполнен, то они вас на скорой в другой повезут

Мария1988
кому как повезет , рожала абсолютно бесплатно!

я тоже бесплатно. акушерка, сестры - все очень понравились. и ытовые условия тоже, кроме кормежки

я рожала в27.должна была в14,роды раньше начались14-йзакрыт был.увезли на скорой,стояла в коридоре ревела с схватками,мол не поеду в27.начиталась потомучто про него :) :) ну ничего,родила нормально бесплатно,за 4-е часа.персонал нормальный.платно,бесплатно,рожаешь в общем потоке.рядом платница рожала(там родовые на 2чел.)ни скажу что со мной хуже обращались.при ней просто ее врачь присутствовал,а принимала таже акушерка что и у меня.главное слушать что тебе говорят и думать о малыше.а лежать конечно в палате где есть отдельный душ

Anais_Melody
Подскажите, кто знает или слышал, куда обращаться по поводу платных родов в 27 р.д.?
Кто-нибудь недавно рожал там по контракту, какова цена вопроса?

Рожала в 27 по контракту, родила 16 декабря.
нужно подойти к заведующей, с центрального входа, она посмотрит вашу обменную карту, и напишет направение в страховую компанию, там нужно будет заключить контракт.
у меня без осложнений, партнерские роды, обошлись в 35800.
мне все понравилось, хотя и пришлось в паталогии неделю пролежать. врач моя направила раньше, чтобы не откармливать лялю (у меня миопия), а там ждали, в итоге переходила неделю.
родовая отдельная, когда начались регулярные схватки, позвонила мужу, он приехал.
послеродовая палата на одного человека, душ, туалет в палате. весь персонал очень внимательный, и питание даже ничего.
в общем, мне все понравилось.

А не подскажите как там в 27 с отоплением и в потологии и в послеродовой палате ?

с отоплением там все очень хорошо. в паталогии приходилось даже окно открывать.
в послеродовой тоже было очень тепло, лялю пеленала только в одну пеленку. в платной палате стоит обогреватель, видимо на случай ну очень сильных морозов.

А в контракт входит пребывание перед родами в потологии в сервисной палате (говорят там есть такие на 2-х чел) ? Или отдельно надо оплачивать эту палату в потологии ?

у меня входило, я неделю до родов пролежала в паталогии, в сервисной палате, она двухместная, телевизор, холодильник, в коридоре микроволновка, туалет и душ на блок, сервисные палаты отделены в отдельный блок.т еду в палату привозят.

7 роддом на комвузовской Рожала 3 апреля 2010, впечатления суперрр. рожала бесплатно, больничка после ремонта :) , палаты воще супер, как туда легла заранее, даже страха рожать не было, на сколько комфортно там)) Кормят замечательно, вкусненько!!! Даже из дома что приносили не съедала... акушеры добрые, не кричат, плод был большой, даже не порвалась, все по вышему!!!! Второй раз рожать только туда хочу и вам того советую!!!!

151187

Отлично!!!!! В палате даже зеркало есть
14 роддом "один из лучших роддомов" - ПОМОЙКА!!!!!

Девочки, есть кто-нибудь кто рожал в 14 роддоме по контракту?
Мне хочется кое-какие вопросики прояснить. Помогите, пожалуйста!!! :)

рожала в 7ке путем кс в 2008 и 2010 всё понравилось!оба раза оперировал Хлебников ПА-чудо-доктор!!! и отношение персонала и сам роддом просто супер. за третьим только туда

Тут 3 странички назад небольшой спор про ОММ случился ;) ..тоже выскажусь
Рожала там в 2008 году, естесственно, по договоренности...
У меня было кесарево по показаниям, но меня уговорили рожать самой (о чем я не пожалела)....

Из +: неплохие врачи, не хамы (младший персонал), не помню, чтобы были какие-то накладки с коридорами, клизмами и прочее....К тому же родовые - отдельные, что очень хорошо. Никто личный досмотр не устраивал. У меня были стремительные роды, но все успели, среагировали.
Детская клиника там неплохая (только сразу предупрежу, что зав. отделением, которая на 5 этаже "злая тетка", ничего Вам в палате не скажет.....она любит, чтобы мамочки к ней тихонько в кабинет стучались и тет-а-тет спрашивали)))))....К мамочкам после родов относятся хорошо, не кричат, спрашивают все...Еще, если все хорошо, сразу ребеночка дают и не забирают уже - всегда с мамой :)

Из -: это действительно, очень старый роддом, в смысле, старое здание...в послеродовом отделении на 1этаже в душе растут грибы (настоящие, со шляпкой и ножкой, 10см. высотой))))), как-то шла в 6 утра в детскую клинику по подземному переходу - техничка убирала помои из коридора (а надо сказать, что лялек в клинику там носят по коридору, где эти самые помои стоят), так вот из этих помоев побежало нечто (!!!!) длинною где-то 7-10см., черного цвета, тараканом это назвать нельзя даже....
В послеродовом педиатры не очень, относятся довольно халатно, особо состоянием ребенка не интересуются, мало что объясняют, медсестры - раз на раз не приходится, ест хорошие, а есть совсем ужасные....

Хм, что еще....из особенностей......ОММ вообще за "естесственность" при деторождении ;) , стимулировать будут только при необходимости, а не всем подряд, если есть возможность - будут настаивать рожать самой, даже при многоплодной.....чтоб ставили там эпидуралку, вообще не слышала...По крайней мере, у меня были роды "как в поле" - без анестезий, КТГ, и даже без катетера (ибо не успели)))))))......
Вот такие у меня впечатления :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 01:16

Всем здравствуйте!!!!!!
Долго все отзывы просматривала. Я за всех очень рада, кому повезло.
Поделюсь своими впечатлениями и страхами. В 2001г родила дочь в 40роддоме. Повезло, т.к. положили, что называется по знакомству. Роддом закрывался на ремонт, поэтому особо никто никого не держал. В первый раз, когда всего не знаешь не так страшно. Спасибо и педиатру и бригаде акушерок, не было разрывов, грубости и т.п.. Если бы не педиатр, неизвестно что могли сделать с ребенком. Что там вообще творилось лучше не буду писать. В 2009 г врачебная ошибка привела к смерти моего сына на 25 неделе беременнсоти. Персонал 7-ки на Вилонова - немецкое гестапо позавидует. До сих пор не знаю, что же там было на самом деле, хоть обращайся к экстрасенсам...
Сейчас у меня 35 неделя. Наложен шов на шейку матки. Пугают КС. Не поверите, в 7 роддом боюсь, в любой другой боюсь, может снова в 40-й... Хочу посмотреть на отзывы тех, кому посчастливилось родить в первые дни после ремонта. Думаю, что после ремонта должна быть получше обстанвока с инфекцией. Остался ли тот же высококвалифицированный персонал? Все-таки на базе этой больницы есть кафедра медакадемии. Это для меня тоже показатель, т.к. в молодости подрабатывала в 1СМП, которую закрыли якобы на ремонт, а на самом деле верхушка из евреев просто все обворовала. Тогда я поняла какой врач вообще должен быть. Считаю, что гинеколог, парикмахер и стоматолог должны быть личными или семейными. Если кто знает, где сейчас работает педиатр Белозеров - напишите, буду признательна.
Боюсь уже всего, даже заранее что-то покупать для ребенка. Посмотрела цены на коляски и кроватки. Жизнь подорожала %)
Испытываю дефицит общения, поскольку предвигаться очень тяжело, так что этот сайт для меня сейчас спасение.

Аполоновна
Не поверите, в 7 роддом боюсь, в любой другой боюсь, может снова в 40-й...

я поеду либо в 20 либо в 14. В 20, тк туда уже как к себе домой, двоих там родила, а 14, тк о нем больше хороших отзывов, чем плохих)))))))
Денег на договоренности и контракты нет особо. Молиться буду.

Аполоновна
Боюсь уже всего

а вот этого не надо! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Аполоновна
Персонал 7-ки на Вилонова - немецкое гестапо позавидует.

блин...я к 7 РД отношусь...Это было сказано именно про РД или просто про гинекологическое отделение 7-ки?

Просто про гинекол.отделение. Буду молиться.

peppi1
найдите знакомых с уралмаша, и просто когда будут схватки езжайте к ним в гости, а оттуда вызывайте скорую

это конечно не гарантия, того что роддом не отправит вас по прописке, но всё же лучше чем если бы вы приехали своим ходом

да все гарантия 2 подружки моих уже так родили. Мы в арамили живем роддома нет вообще, сысерть - помойка там реально детишек губят. в 20 не всегда направляют только когда свой сысертский закрыт вот и приходится изворачиваться с разницей в 2 месяца привозиа подруг к свекрови а оттуда скорую, второй раз уже в скорой поинтересовались не часто ли с этого адреса рожают, выкрутились сказали что это сестры мои и все нормально девочки осталичь довольны родами в 14 обе уже через 3 дня дома были

Dovelet
еще блюда с горошком зеленым удивили

рожала в 2006 в 14 роддоме так помнится нам йогурт вишневый дали все мамыв шоке были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы