Сюда пишем отзывы о роддомах!

Аполоновна
Просто про гинекол.отделение. Буду молиться.

Да, в гинекологии я там тоже повалялась года 1,5 назад с регрессом...все сделали "по-знакомству", врачи были внимательны поэтому видимо :(
а в РД все от бригады зависеть будет, тоже молюсь, чтоб адекватные были.....

Почитала отзывы о роддомах и немного засомневалась в нашей современной медицине. Я вот подумываю о втором малыше. И скорее-всего, что решусь [a url=http://родывсша.рф/]родить ребёнка в сша[/a] . Что скажите?

serebroA
родить ребёнка в сша . Что скажите?

если деньги позволяют,почему бы нет. а так "везде хорошо,где нас нет"

кисюш@

а я не отношусь :( , но хочу в 7-ку... подскажите к кому подойти...так чтоб не слишком дорого...т.к. третьи роды смысл контрактт заключать.. лучше бы хорошую акушерку :)

Все,что пишут про 27 роддом-это все ерунда.Я рожала 30 декабря и пожаловаться не на что не могу все просто отлично и врачи,и обстановка,ну да он не новый и ремонт конечно там нужен,но это ведь не самое главное когда у тебя на свет появляется такое маленькое и твое любимое чудо.Поэтому всем советую ни кого не слушатть,а в это время думатьт только о малыше!

doga
Все,что пишут про 27 роддом-это все ерунда.Я рожала 30 декабря и пожаловаться не на что не могу все просто отлично и врачи,и обстановка,ну да он не новый и ремонт конечно там нужен,но это ведь не самое главное когда у тебя на свет появляется такое маленькое и твое любимое чудо.Поэтому всем советую ни кого не слушатть,а в это время думатьт только о малыше!

Вот и я так думаю, что обстановка, ремонт, и бытовые условия нисколько не влияют на качество родов!!!!!!!!! Главное чтобы персонал был ПРОФЕССИОНАЛАМИ своего дела!!!!!!! И думать только о здоровье ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу одно: сколько людей - столько и мнений! До родов читала отзывы, 50/50. Про свои роды ничего плохого сказать не могу. Рожала в 27 роддоме, считаю что мне повезло. Т.к. рожала утром в 8, как раз был обход и, видимо в это время никто больше не рожал и все крутились вокруг меня. Малыш у меня был не крупный, точнее маленький (2770 и 49 см) поэтому всё прошло без проблем. Да и всё зависит от персонала.

Приветик! Девочки, напишите кто рожал в 70 роддоме бесплатно. Как условия и все такое. У меня уже подходит срок и я в небольшой панике. Благодарю сердечно. :j_0002:

Вот и мы родились 08.01.2011, в 20 роддоме, все очень понравилось, легкие роды, врачи на высшем уровне. Огромное спасибо Полушиной Ольге Степановне, Капанину Алексею, и всему персоналу, за добрые, материнские руки. Чистые палаты, душевые, впечатления самые хорошие. :)

-Катюша-
-Катюша-

Поздравляю! :y_0019:
А вы платно рожали? По контракту? :y_0016_1:

Neka =^_^=
А вы платно рожали? По контракту?

Спасибо за поздравления :) . Нет все бесплатно, без всяких контрактов, но по окончанию родов хотела хоть луну с неба подарить. Отношение реально заботливое, как только начало тужить все в один момент оказались рядом и прекрасно, и с юмором даже, родили малышку. Девочкам по палате тоже все понравилось. От докторов как не крути очень многое зависит, и легкие роды-это счастье!!!

подскажите, в 14 рд когда пересменка??? очень не хочется в нее попасть...

Пересменка везде с 8-00 до 9-00. Сдача дежурства, чаепитие и т.д. Знаю не по наслышке, сама медик.

Jlugok
Пересменка везде с 8-00 до 9-00

в 20-ке в 2006 году точно помню была в 15 часов!

в 20 ке в это году была. в 8.00 пересменка.

СКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ИМЕННОВ 27ОЙ БРАТЬ, ХАЛАТ ТАМ ПИЛЕНКИ....ДЛЯ РЕБЕНКА ОДЕЖДУ...кАКОЕ У ВАС ВООБЩЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ 27ОГО

Мы родились 16-го января в 27 роддоме.
По-моему, там пакеты никто не проверяет, можно брать все что нужно.
Обязательно - халат, тапки (лучше шлепки а-ля сланцы), средства гигиены, для малыша желательно носочки и рукавички-царапки. Плюс взять лифчик для кормления, вкладыши в него, салфетки влажные...

Всем привет, девочки.
Впервые зашла на эту страничку - оказалось весьма интересно и полезно. Вобщем, конечно, рожать везде хорошо, но только по контракту (что собственно вполне понятно и объяснимо), а вот без контракта - "на кого попадешь", и, похоже, от номера роддома это не сильно зависит. Я рожала свою дочу в 2004 году в 40 роддоме (безо всякого контракта), кто был там в тот преиод - меня поймет. Теперь хочу заключить контракт. Территориально мне подходит 14 рд. Не подскажете когда он закроется на "чистку"? Кажется, существует определенный график на год, по которому все рд по очереди закрываются.

milka_09
СКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ИМЕННОВ 27ОЙ БРАТЬ, ХАЛАТ ТАМ ПИЛЕНКИ....ДЛЯ РЕБЕНКА ОДЕЖДУ...кАКОЕ У ВАС ВООБЩЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ 27ОГО

Anais_Melody
Мы родились 16-го января в 27 роддоме.
По-моему, там пакеты никто не проверяет, можно брать все что нужно.
Обязательно - халат, тапки (лучше шлепки а-ля сланцы), средства гигиены, для малыша желательно носочки и рукавички-царапки. Плюс взять лифчик для кормления, вкладыши в него, салфетки влажные...

Девушки, но ведь для этого есть отдельная тема!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я живу на ВИЗе, должны были увезти в 27 роддом, но повезли на Химмаш... Я была недовольна, что так далеко и что там за роддом я не знала....
16.01.2011 около 19-00 начало потягивать живот, решила тренировочные, около 21-30 вызвали скорую, через час приехали, посмотрели, повезли через весь город в 20-ку... Благо дело вечером было, машин нет на дорогах....
20-ый роддом меня впечатлил, когда родила уже от знакомых узнала, что этот роддом ценится по городу!!!
Во-первых: медперсонал, с самого приемного покоя,- вежливый, женщина пенсионного возраста "приняла" меня, заполнила все необходимые бумаги, потом, после всех процедур проводила на 2-ой этаж и "передала" в родовую... Мои надежды сбылись... Родовая на одного человека - кушетка и родовое кресло (с толстыми матрацами из кож.зама) и все необходимое для новорожденного - ВСЕ новое... Подключили КТГ, я боялась надолго, но вышло примерно мин. 20... За это время подходили спрашивали нужно ли мне в туалет по "Б." (как оказалось для мед. персонала это значит, что роды приближаются), сняли КТГ, отвели в соседнюю комнату на кресло, посмотрели как "ТАМ ДЕЛА", проводили обратно и сказали, если захочется в туалет по "Б." и рядом никого не окажется - кричи... Кричать не пришлось, т.к. они там в коридоре вечно мелькали, заглянули я им сказала, сразу же меня подняли с кушетки, два шага и я была на родовом кресле...
... Самое важное для меня помошница акушерки и сама акушерка сделали... Строго так сказали: "слушай нас внимательно и делай точно как мы говорим"... Как дышать они говорили, когда вдох, выдох, когда задержать дыхание, когда тужить и прочее.....
В общем от процесса родов я не испытала удовольствия, но качество меня поразило. Это мои вторые роды и зная какая будет боль мне было ОЧЕНЬ страшно, но врачи помогли быстро пройти этот процесс!!!
Дальше часа 3-4 в коридоре на каталке, затем в палату, где меня ждал мой малыш... Медсестра объяснила как с каталки перебраться на кровать, пододвинула малыша и сказала следить за ним.
Палаты не очень большие на троих человек, очень тепло (окна пластиковые), кровати не пролежаны (матрацы толстые из кож.зама), ремонт свежий, ничего не облуплено... Весь медперсонал вежлив!!! Еду (очень прилично приготовленную) развозили по палатам!!!
От 20-ки я в восторге... (для меня только 2 минуса: отвратительный чай и ночью на их матрацах, извиняюсь, потеешь (воздух они не пропускают)...)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:49

Xoroshaya
От 20-ки я в восторге...

нежно ее люблю! :)

Xoroshaya

я рожала 14.07.2010, с мед.персоналом в этот день мне тоже повезло. Все молодые ребята были, все объясняли, родила без разрывов здоровую доченьку! За что им большое спасибо!!! А вот врачи в послеродовой мне не понравились, ни какого внимания ни к деткам ни к мамам. Врачей не найти было, ладно девчонки-медсестрички помогали!!!

Xoroshaya
От 20-ки я в восторге...

Присоеденяюсь еще раз :y_0017:

Ура! :) %) родила 25.01. в 27 роддоме, хотя должна была в 20. Но по скорой отправили в27-ой 24.01 т.к. 20 была закрыта вроде воды не было. Врачи и мед. персонал хорошие. Правда у них все разговоры кто куда идет работать.С 1.02 они уже никого не принимают. Очень много рожениц было 25 числа. они даже план перевыполнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы