Сюда пишем отзывы о роддомах!

1. В бесплатной палате по 2 человека.У меня палата была большая - хоть еще двоих клади, но есть и палаты маленького метража
  2. На наш 3-й этаж 3 туалета и 2 душевые.Это примерно на 20 человек.Отдельного сервиса вроде не было.Ну или не видела
    3.После ЕР выписывают на 3-4 день если все хорошо.В мое время был аврал.Выписали в обед третьего, забыв сделать мне и ребенку кучу вещей и отдать род сертификат

Алмаз_твоего_сердца

Sandria
Кроме ОММ наверно

Ну да конечно я вот например ОММ очень довольна а про 14 кто как отзывается!

K.St.
Sandria
Кроме ОММ наверно

Вы девушка сами себе противоречите! Других хаяте что они про 14 роддом плохо отзываются а сами себе позволяете плохо говорить про другие роддома! И вообще я заметила вы как там родили да прям так заступаетесь как будто каждый день там рожаете и советы прям даете на любой вопрос как ас!

K.St.

Прошу заметить!!!!!!!!! Я ничего плохого про ОММ не сказала!

Sandria
Все роддома хороши Кроме ОММ наверно

А это что по вашему ничего плохого не сказала??? %)

я сама с Екатеринбурга,но уже как год живу в Сочи.....может кто-нибудь что-нибудь знает про сочинские роддомы?

Девочки ,кто-нибудь в курсе как попасть в ОММ, это вообще реально при условии ,что прописка местная?

OKSANCHA

Да реально! Позвоните в регистратуру и запишитесь на прием! А вообще тут некая

Sandria

говорит что ОММ говно..может стоит преслушаться..она у нас знающая!

OKSANCHA

Сама в ОММ рожала..очень понравилось!

Sandria
мама

Это видимо тебя ОЧЕНЬ ЗАДЕВАЕТ...  

аноним
Девочки! в ОММ гробят детей и мам! Девочки вы считаете нормально писать такие вещи? Еще и под анонимом

У меня подруга два месяца назад родила в ОММ, жива здорова и она и ее маленькая Анечка! Всё прошло прекрасно :)))

Здравствуйте!Может конечно кого обижу-извините,может и не в тему...но хочу рассказать свою историю.
Я сама живу в Украине.и рожала тут же,в городе Луганске,но почти всю беременность наблюдалась в клинике "Ди Луч",в Анапе.В Украине результаты обследований не приняли,и пришлось проходить всё заново.Так вот у нас роддомы (в Украине)намного хуже.и техника доисторическая, врачи безответственные.И хоть договаривайся с врачом,хоть нет.Я договаривалась,и платила деньги.Вся беременность прошла прекрасно,без токсикоза и других проблем.но роды...
я приехала в роддом в 40 недель,вечером начались схавтки.я родила мальчика весом 4.300,54 см.,за три часа (вместе со схватками),и у меня не было ни одного разрыва или трещины.Но мне поставили капельницу клауфилина,и кололи еще какие-то уколы.когда я спрашивала что мне колят-они просто говорили,отвернись,не смотри,и просто орали на меня.Я родила,нас перевели в патологию,где мы пролежали месяц,с диагнозом "вывих шейных позвонков,западание грудной клетки",и с почти отсутствующими рефлексами.В патологии мы заразились эринофарингитом и кишечным грибком.Начались антибиотики,дисбактериоз.В итоге у меня в выписке было написано:преэклампсия на фоне ожирения-а я весила 56 кг,при росте173,и ни слова про лекарства,которые мне кололи..В детской поликлинике у нас тоже самопроизвол,что хотят,то и делают.Вакцины только платно,(хоть и должны быть бесплатно)а если нехочешь делать прививки-не возьмут в садик и в школу.
В общем,я мечтаю жить в России,тем более что мои родители русские.и поверте,в России намного лучше,чем у нас.Просто посмотрите новости-что у нас сейчас творится-мы на грани революции.
Простите,конечно,но роды как у меня-это еще ничего.В украине у большинства бывает НАМНОГО хуже.К примеру,7 из 10 детей в украине рождается с травмами шеи.

Sandria
Прошу заметить!!!!!!!!! Я ничего плохого про ОММ не сказала!

эт чё, "все роддома хороши, кроме омм" типа ничё плохого не сказала, да? вы, это, трезвы??? %) %) %)

natalya86
акушерка Татьяна александровна

отличный акушер роддома №7!

natalya86
надо идти оказывается самому в ПИТ. а там такие стервы мне попалис

в этом согласна, педиатрия у них хромает, особенно ПИТ, все тока и делают что орут..

Девочки!!! Умоляю!!! Расскажите кто рожал в 20-ке по контракту в 2010 году. Начиталась здесь в форумах таких противоречий, каждый год всё меняется!!! - судя по мнениям.
Хочется знать более менее достоверные "недавнишнии" факты: с какой недели ехать заключать контракт? к кому? - к Якушеву (заведущему) напрямую или к кому то другому? Сколько стоит это удовольствие (хотя бы приблизительно)?.. я позвонила в 20-ку - попала напрямую на Якушева - он говорит приезжайте 30 декабря (а у меня уже 38 недель). я говорю а вдруг рожу к этому времени. а он: не родишь ...вот и всё. Я в полной растерянности до последнего дня ждать не хочется. Подскажите у кого какая инфа есть на эту тему. Заранее спасибо :)

Lesya-Olesya
только в 21.00 меня перевезли на моей же каталке в палату...так на ней я до выписки и спала

а в какое отделение перевезли? ребенок с вами в палате находился?

У меня история очень похожая, тоже рожала в 7-ке по прописке, тоже в пятницу, за сутки разродилось 25 человек... Рожала в июне этого года.

Lesya-Olesya
В родовой лежала практически без внимания

Аналогично. Лежу с очень сильными схватками, забежала акушерка, глянула КТГ, сказала "хорошие схваточки" и ушла на неопределенный срок. Начались потуги, лежу одна, спокойным голосом попросила кого-нить подойти, благо акустика там хорошая - меня услышал какой-то дядечка-врач, посмотрел, ушел... Через полминуты влетают мои акушерки с искреним удивлением "Что, уже?"
Ребенок родился. Пуповину отсекли моментально .К груди его естессно никто не приложил, на живот тоже класть некогда, да и просто показать маме смысла нет. Наблюдала за ним издалека. Еще во время потуг поставили капельницу, на мой вопрос "Что это?" ответили "Капельница"
Сделали эпизиотомию, зашили очень аккуратно. Во время родов никто не ругался.
Сразу после родов подошла тетенька с вопросом о прививках. Тетенька слегка огорчилась услышав отрицательный ответ, но не более того. Отказ я подписывала на собственной ноге дрожащей рукой, в которую была поставлена капельница, при этом меня попросили, чтобы подпись была как в паспорте :=-O:
После недолгого пребывания на каталке в коридоре, меня на этой же каталке поместили в большую палату родильного отделения к другим только что родившим. Там я и провела бессонную ночь, слушая крики рожающих женщин.
Покормить ребенка грудью я смогла только через 9 часов, в 6 утра, когда можно было прийти в отделение с малышами. Ребенок кончно не голодал, его там заботливо кормили смесью...
Вечером, наконец, перевели в палату "мать и дитя".

Lesya-Olesya
в коридоре стоит сломанный водонагреватель,видать раньше кипяток там давали

в июне еще давали

Lesya-Olesya
там все блюда в основном с капустой! супы,салаты,второе! Ешьте кормящие мамочки!

у нас несколько раз в день свекла была...

Lesya-Olesya
Лечащий врач мой пришел на обход в понедельник,познакомится и выписать тут же(родила в пятницу)

пришла около 12 и сказала: "Вы успеете позвонить домой и сказать, чтобы вас забрали" , выписка там в час...

Dovelet
Lesya-Olesya
там все блюда в основном с капустой! супы,салаты,второе! Ешьте кормящие мамочки!

у нас несколько раз в день свекла была...

В 14 то же меню

еще блюда с горошком зеленым удивили

Рожала в 27 по контракту и отдельно еще с врачом договаривалась. Все понравилось.
Предродовая и родовая в одной и той же комнате. там же с ребенком лежала. Никто меня не беспокоил особо понапрасну. все очень профессионально. Ну только в соседней палате девченка орала - вот она раздражала.
Платная палата тоже понравилась тым тебе и душ туалет отдельный. Ну вообщем сервис.

Про 20-ку знаю что тм надо рожать только у Якушева лично, все остальное очень плохо и отношение и поведение. А Якушев берет вроде как нехило, может ошибыюсь но говорили вообще около 70 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы