Сюда пишем отзывы о роддомах!

Ks
я не одна кто не доволен 14 роддомом.

Я и не спорю... в каждом роддоме есть свои недостатки, но почему-то я РОДИЛА ПРОСТО ОТЛИЧНО и не только Я, и слышу только положительные отзывы!!!
Я от чистого сердца желаю вашей лялечки здоровья!!! И надеюсь, со вторым ребеночком, вам ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tesla
я попала в 14 роддом в пересменку( уходящая бригада только пузырь проткнула и ктг прицепила, больше за 2 часа не подходили, орали из коридора, чтоб вела себя потише.

Такая же история! Там есть такая акушерка ТАНЯ, так она мне сказала такой текст вообще: Надо было вообщето предродовые курсы посещать! И ты вообще все неправильно делаешь! И че разоралась, не пугай нам других родильниц! А есть там такая акушерка Оля, так она вообще классная, но вот именно она и закончила смену, когда я рожать начала((((
И кстати я не первая, кто этой ТАНЕЙ недоволен, подруга рожала в ее смену, так эта акушерка ТАТЬЯНА ей заявила такое: И чего рожать так рано пошла? погуляла бы еще?(подруга выглядит младше своего возраста)
И еще: пока я матом благим не заорала ко мне никто не пришел, так бы и родила на пол!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:26

Государевна
И еще: пока я матом благим не заорала ко мне никто не пришел, так бы и родила на пол!!!

А там всех надо пинать чтобы шевелились- по другом в 14 не понимают!!!!!!

в 27 тоже было...

Я родила 11.11.2010 в 14 род. доме дочу. Рожала по контракту, приехала со схватками в 18-00 в 19-20 родила Все схватки с 11-00 была дома. акушерку звали Катя. не на шаг не отходила полностью контролировала прцесс как дышать, как тужиться от и до. Родила без разрывов ина 3700 при том что я не большая сама. Ребенка на живот сразу положили и пуповину перерезали только когда перестала пульсировать, пото к груди. Вобщем мне все понравилось, я благодарна врачам и мед. персоналу. Все вежливые и профессиональные

Sandria
Все роддома хороши ;) Кроме ОММ наверно %)

это шутка???? неудачная!!!!!! ОММ - лучший роддом Екатеринбурга!

Ks
Почему 14й роддом считает ребенка родившегося в 36 недель и 5 дней недоношенным?

Я родила 14 октября 2010 г. в 14 рд на сроке 36нед6 дней. Мне тоже сказали недоношен. Доношенной считается беременность с 38 недель. Кроме этого есть еще другие факторы, например, зрелость органов. Вы же сами пишете, что легкие не раскрылись полностью - в Вашем случае это один из факторов. В моем был другой, малыш провел 2,5 дня в ПИТе. Только, когда убедились, что с ним все в порядке, его перевели ко мне.

Ks
Почему так долго принимали решение об операции? Может не хотели рисковать? Ведь все индивидуально.
У меня от этого роддома только положительные впечатления. Хотя и не совсем все гладко прошло, но претензий ни к кому нет.
Роды принимала Ольга Анатольевна Стрельцова и акушерка Людмила Дмитриевна.
Благодаря профессионализму Ольги Анатольевны родила сама, а так в любом другом случае меня бы кесарили, показаний было достаточно. Благодарна ей по самые уши!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Сделали эпизиотомию, но это показания окулиста (миопия 3 степени), внутренних разрывов нет.
Единственный минус, пожалуй то, что в ПИТе малышей докармливают смесью. Ходила кормить своего каждые 3 часа, узнала об этом случайно. Оно может и ничего, но у меня молока было достаточно, и куда девать его я не знала! Прихожу, а у меня ребенок спит, в след.кормление- то же самое...Скандалить не стала (они и так там замученные), все равно моего уже практически перевели ко мне.
А в общем впечатления ОЧЧЕНЬ хорошие и персонал отличный (мое мнение).Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 02:09

Leila
Рожала по контракту

Сколько стоит контракт? Интересуют партнерские роды. Спасибо!

Контракт 35 т.р. за партнерские доплата по моему 5т.р.

Agafiya
Может не хотели рисковать?

Аха подождать до закрытия роддома и снять с себя ответственноть - выписать

девочки, бегло пробежала по страницам, все-таки у вас цивильнее, у нас в Челябинске вообще деревня!!!! Вот и думаю, может рожать к вам ехать? Меня интересует роддом, в котором принимают вертикальные роды, не подскажете что за роддом, может он у вас не один?

Государевна
И чего рожать так рано пошла? погуляла бы еще?(

ко мне в родовую вообще зашла некая мадам...уж не знаю кто она там - медсесстра, уборщица или кто...лет 20 и заявила: "Женщины в родах себя так не ведут, стыдно должно быть вам..." %)

В 14 точно есть два врача, которые принимают роды вертикально, нужно контракт и доплачивать за выбор врача

Забава мама
Меня интересует роддом, в котором принимают вертикальные роды,

В 14 роддоме. Одна из врачей Стрельцова Ольга Анатольевна.
Контракт в 14 стоит 35 тыс.р. - 1 категория (не осложненные); 40 тыс. руб. - 2 категория (если есть какие-либо осложнения: гестоз и т.п.). Выбор врача +11 тыс. руб. к стоимости контракта. Это на середину октября 2010 г.

Tesla
ко мне в родовую вообще зашла некая мадам...уж не знаю кто она там - медсесстра, уборщица или кто...лет 20 и заявила: "Женщины в родах себя так не ведут, стыдно должно быть вам..."

Ничего, придет и ее время и посомтрим....Я вот тоже думала,что после осложненного аппендицита мне сам черт не страшен.Еле себя затыкала,но все равно прорывалось...

Девочки подскажите пожалуйста ,сколько стоят партнерские роды в 7 ке? Заранее спасибо! :)

Девочки, а подскажите как после родов дела обстоят в 14? Детей привозят на кормление или они с вами в палате лежат? Палаты на сколько человек? Детей докармливают или нет? Всякие кремы, палочки, салфетки, памперсы, одежда для детей нужны или в самом роддоме уже все свое?

Мне уже везет!!! У меня чудо малышка!!! Спасибо докторам из первой областной больницы!!!! :P
А вы ***** похоже не равнодушны к 14 роддому и почему бы это работаете там или РП родственник ваш??

veil

Если роды прошли без осложнений, то малыш остается с вами, его никуда не унося!!! При вас обрабатывают, и сразу кладут к вам!!!

ВАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЕЗТИ!!!!!!!!!!!

вы б как-то с проклятьями то поосторожней... %) они имеют свойство возрващаться :)

ВАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЕЗТИ!!!!!!!!!!!

Вы какая то не нормальная! дай вам Бог здоровья!

veil
Девочки, а подскажите как после родов дела обстоят в 14? Детей привозят на кормление или они с вами в палате лежат? Палаты на сколько человек? Детей докармливают или нет? Всякие кремы, палочки, салфетки, памперсы, одежда для детей нужны или в самом роддоме уже все свое?

При условии,что все хорошо, ребятенка после взвешивания и обработки после родов сразу кладут вам под бочок и в течении полчуса-часа вы даете ему титю.В палате рядом с вашей кроватью стоит люлечка, там он и спит, а вы его оттуда берете для кормежки,перепеленания.В общем - все сами))) С собой разрешают брать памперсы,а больше там вам ничего и не пригодится.Ребенку каждый день дают стерильные пеленки.Ах да, мыло возьмите детское жидкое антибантериальное.Остальное из одежды вам родня на выписку принесет и спец сестра внизу его оденет, пока вы будете сами одеваться :)

Подскажите, пожалуйста, про 14РД: сколько чел в обычных палатах? и как там с душем -туалетом (где находится: на этаже или в каждой палате свой)?
И еще сколько дней лежат после ЕР и после кесарева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы