Сюда пишем отзывы о роддомах!

К Верх-Исетскому вообще сороковой также как и к Юго-Западу, но иногда увозят по скорой и в ОММ..если повезет!

kalininaola

В ОММ платная палата стоит 1100 в сутки! Партнерские роды есть но стоимость не знаю! Договор заполняется заранее там и оговаривается все что вам надо и стоимость! Палаты хорошие..там этаж идет платный все чисто и хорошо! Палаты есть одноместные и 2 вроде двухместные! Посещение разрешено!

Очень хорошее впечатление остались у меня от роддома №7, где я родила второго сына.
Если одним словом назвать этот день, то я бы выбрала слово "спокойствие".
Роды прошли легко, быстро, за 2,5 часа, не потребовалось ни анестезии, ни зашивания швов.
Персонал - очень доброжелательный, профессиональный.
Ремонт, обстановка - на европейском уровне.
В послеродовых палатах убираются работники клининговой компании, все профессионально, четко.
Питание очень хорошее.
Вобщем, придраться не к чему абсолютно.

А вы платно попали в 7 РД?
Там же сейчас все переполнено...По контракту не попасть до 1-го сентября(так заведующий сказал).

если по прописке, то спокойно попадаешь

СЕМ

я вот тоже так думала. пришла сдаваться в 7 роддом по направлению. Меня благополучно посмотрели на кресле и отправили до 3 августа дохаживать. Была там утром, а по приезду домой начались схватки. Немного подождали, и вызвали скорую. Скорая увезла меня в 27 роддом, т.к. 7 переполнен.... и со скорой не принимает.
Теперь про 27 роддом. Девочки! Обходите этот роддом стороной за 10 км!!! Самый ужасный в Екатеринбурге. Начиная от персонала и заканчивая бытовыми условиями. Зав. родовым отделением вообще монстр.Орал на рожениц. Отношение ужасное. Понравилась только акушерка, которая роды принимала. Спокойная женщина. Помогала как могла. Послеродовое вызывает только неативные эмоции. Такое ощущение, что этот роддом остался в 20 веке. Сначала перестал работать душ, потом выключили горячую воду. И это послеродовое отделение!!! Пофигистское отношение педиатрических сестер. Вообще ужас и кошмар!!!! Прикорм принесли ребенку представляете в чем! в рюмке из под водки "Родник". Никакой пипетки или шприца. Как хочешь так и корми 3-х дневного ребенка. сказали, что они хорошо из рюмок кушают.. Ну не идиотизм ли?

Astral
Ну не идиотизм ли?

это в настоящее время такое?

malinka80
А вы платно попали в 7 РД?

нет, по прописке.
воды отошли, муж привез в роддом, родовой сертификат на руках - куда они денутся?
но когда я рожала, сильного наплыва не было...обычная рабочая обстановка

Вчера оттуда. К нам девочки из соседних палат бегали фоткали эту рюмку

Впечатления от того или иного места пребывания зависят от конкретного человека,т.е.от вас. Ну и еще от гуляющих гормонов Заведующего родблоком не надо сильно воспринимать всерьез,он даже орет смешно; горячую воду отключают не врачи и руководство роддома,а работники ЖКХ,к ним все претензии. Педиатрические сестры там вполне нормальные,мы с сыном познакомились за 8 дней со всеми ;) . ДОКОРМ (прикорм тут совсем ни при чем :) ) тоже приносили в рюмочке,нормально сынуля пил. Если не устраивало можно было попросить шприц,по голове бы вам не дали :P Мне лично проще было докармливать из рюмочки или мензурки,чем из шприца. Вот как-то так ;)

Arctic
Корикова Наталья Генадьевна

Это врач-акушер-гинеколог!

20 роддом, июлб 2010 года, рожала бесплатно, понравилось. Роды прошли отлично, помогали очень хорошо. Отношение персонала просто замечательное.

14 РД контракт июль 2010 нет слов как все понравилось, к сведению первую рожала в ОММ платно....14 больше понравился))))) никаких нареканий все четко, слажено, быстро, комфортно)) роды принимала Марина Владимирова (заведующая послеродовым отделением) и наблюдала после родов она же...респект ей как говорится. чуткая приятная женщина и очень толковый врач)))) акушерку звали Светлана Анатольевна (фамилии не помню) тоже молоток все роды от меня не отходила всегда тут, контролировала жыхание, помогала чем могла))))) вообщем нет слов только положительные эмоции))))))))

Девочки! кто знает почему закрыли 7 РД, не планировали?

внеплановую чистку 7 рд закрыли до 16 авг

последних оттуда выписали в чт, а роды последн принимали в вс

Армавир
Роды прошли легко, быстро, за 2,5 часа, не потребовалось ни анестезии, ни зашивания швов.
Персонал - очень доброжелательный, профессиональный.

у меня такие же впечатления о вторых родах, но в 27 РД
правда с тем же врачом и акушеркой, что и первые роды

правда в этот раз была обычная палата, все оч даже неплохо в плане бытаСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 23:26

родила недавно в 7 роддоме. Отзывы только положительные. Роддом супер. Один минус - еда, совсем не для кормящих женщин.

Astral
Теперь про 27 роддом. Девочки! Обходите этот роддом стороной за 10 км!!! Самый ужасный в Екатеринбурге. Начиная от персонала и заканчивая бытовыми условиями. Зав. родовым отделением вообще монстр.Орал на рожениц. Отношение ужасное.

Вот полностью согласна.
Только персонал послеродовой мне понравился. Я на 3-м этаже лежала. Добрые и отзывчивые.
Но в целом, ужасно. я больше туда ни ногой.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 12:45

скажите плиз, с сортировки в какой РД отправляют? я оч давно спрашивала, забыла уже....

Pika Pika
скажите плиз, с сортировки в какой РД отправляют?

меня на скорой в 14 увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы