Сюда пишем отзывы о роддомах!

Ну про семерку написано так много! Аж слюнки потекли как туда хочется!!!! НО мне по показаниям надо рожать в 20! Поделитесь девочки, как там??? Может у когоесть налаженный контакт с врачом хорошим в 20???? Ну очень надо чтобы познакомиться сгонять сначала туда.....

SNA
мамадети

за палату повышенной комфортности 1121руб/сут. Сами роды по сертификату бесплатно. У меня вышло 13,5т.р за 12дней

Роды по сертификату не бесплатно!..если вы конечно не приедете по МЖ туда! Я там рожала в сентябре 2009..у меня был сертификат..я вам больше скажу я там по знакомству наблюдалась..контракт это не только платные палаты, это еще и врач личный при родах..также возможность партнерских родов! Стоимость от 20 и выше! Если надо сервисную палату то это определяется заранее..если вы приедете и попросите платную палату вам ее никто не даст..в зависимости от родов..какие услуги вы у них берете у вас будет либо возможность выбрать палату чтоб вы именно в нее легли..либо вам сами определят палату какя будет свободна..цену мне тоже сразу не назвали когда я у них наблюдалась..спросили что надо..это надо..надо..это надо..надо..поставили галочки у нужных мест и все больше ни слова ни про деньги ни про что..потом только уже когда родила после выписки на след.день привезла..ну мне проще было она была знакомой наших знакомых..

Одноместная и двухместная ничем по стоимости не отличается! Единственное..скукотища полная..но с другой стороны там все только твое и посещать будут только вас..а так еще к кому то шастать будут..а ведь еще ни известно кого с вами положат..у всех ведь свои причуды..взбрендит что нибудь и скажет я тут платно лежу что хочу то и делаю..поэтому подумайте хорошо! :)

Ксения Ст.

я написала так, как у меня было, без всяких знакомств лежала (месяц назад родила). Так что - что есть, то и есть. Роды принимала дежурная бригада, никакого выбора врача. По знакомству, оказывается, еще и дороже выходит! А контракт и сертификат - это разные вещи. Родовый сертификат дает право на бесплатные роды. Мне даже на консультации Жилин А.В. подчеркнул, что роды по сертификату бесплатно, оплачиваете только сервисную палату.

Было плановое КС в 14 род.доме, все хорошо! оч хороший род.дом! Я осталась довольна!
И патология тож отличная!

Про 27-ой замолвлю словечко. Персонал адекватный, никто не кричит - не ворчит. Даже во время потуг со мной хорошо разговаривали, на все вопросы ответили. Палата была бесплатная, самая обычная, на троих, выложенная белым кафелем)) кровать абсолютно нормальная (это я про послеродовую палату говорю). Медсестры не шибко доброжелательные, ну да ладно. 3 дня полежать можно. В целом, впечатления нормальные. Роддом как роддом. Больница одним словом:) Рожала, кстати, 10 июля этого годаСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 22:06

Сегодня родила доченьку в7 роддоме. Супер, всё и все понравились) Удачных вам родов!

СтасЯрик

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья маме и малышке!

Спасибо большое!

я написала так, как у меня было, без всяких знакомств лежала (месяц назад родила). Так что - что есть, то и есть. Роды принимала дежурная бригада, никакого выбора врача. По знакомству, оказывается, еще и дороже выходит! А контракт и сертификат - это разные вещи. Родовый сертификат дает право на бесплатные роды. Мне даже на консультации Жилин А.В. подчеркнул, что роды по сертификату бесплатно, оплачиваете только сервисную палату.

Глупо..Во первых я знаю что такое сертификат и контракт..Я написала про то что если нужен врач то это оплачивается!

Вот мы и дома!!!
Появился мой сыночек 14.07.2010, в 13:00, В 14 роддоме!!!Срок ставили на 5.07, с этого момента ждали каждый день!
Во вторник, 13 июля целый день тянуло животик и поясницу, а я все ждала. Ночью 14, в 3 часа отошла пробочка, вызвала такси и поехала в роддом. Муж был на работе!!! Прошла все процедуры, подняли в родовую. Посмотрели, прокололи пузырь, поставили капельницу с окситоцином и началось....
Рожала я 10 часов, и все это время акушерка не отходила от меня, врач постоянно приходил контролировал. Так и появился мой сыночек в час дня! Родила без разрывов, все прошло очень хорошо!!! Я полностью осталась довольна работой бригады врачей, которые дежурили в ту ночь!!! У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность!!! Спасибо им ОГРОМНОЕ!!! Такое человеческое отношение, и радушный прием, что я даже не ожидала!!!

Sandria

поздравляю вас!! растите крепкими и здоровыми!
вы не слышали там (в роддоме) случайно, когда он точно закрывается? просто у меня срок на середину сентября.на сайте прочитала что в это время он еще будет закрыт. а мой Г. сказала, что он в конце июля будет закрыт.
вот и недоумеваю %) хочется быть точно уверенной куда попаду

natalya86
на сайте прочитала что в это время он еще будет закрыт. а мой Г. сказала, что он в конце июля будет закрыт.

На сколько мне известно, 14-й роддом закрывается с 23.08 - 16.09..., про конец июля впервые слышу! Обычно ОММ открывается, а 14-й закрывается... ОММ, согласно графику, закрыт с 05.07 - 09.08 ...? Вот графики: График плановой дезинфекции на 2010 год:
ЦГКБ № 1 с 12.04.10-06.05.10
ЦГБ№ 7 с 27.09.10-21.10.10
ЦГБ № 20 с 17.05.10 по 10.06.10
ГКБ № 14 с 23.08.10-16.09.10, а ОММ: "...новости из ОММ - закрываются 5 июля, открываются 9 августа. Новости из первых рук" :)

Девочки, родила сыночка в 27 роддоме 18 июля))Роды были долгими и тяжелыми, но благодаря дежурной бригаде врачей, а особенно Наталье Валерьевне, которая очень помогала, я со всем справилась))Лежу сейчас в послеродовой сервисной палате, впечатления только приятные, и от палаты и от персонала (все объясняют, помогают,доброжелательны). Спасибо всем!!!

Lady_white
Девочки, родила сыночка в 27 роддоме 18 июля))Роды были долгими и тяжелыми, но благодаря дежурной бригаде врачей, а особенно Наталье Валерьевне, которая очень помогала, я со всем справилась))Лежу сейчас в послеродовой сервисной палате, впечатления только приятные, и от палаты и от персонала (все объясняют, помогают,доброжелательны). Спасибо всем!!!

поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose:

Sandria
Sandria

Поздравляю от души! Спокойных вам ночей и только положительных эмоций друг от друга! :rose:

Родила свою принцессу 7.07.10 в 20 роддоме, огромная благодарность акушерке Асе и врачу Ольге Степановне, роды первые, поэтому было много страхов перед неизвестностью, но все прошло просто замечательно. Понравилось отношение медперсонала в родовой и послеродовой.

Родила свою дочурку в 27 роддоме два месяца назад, кесарево, в обычной бесплатной палате.И за 7 дней что там лежала, только одна медсестра не понравилась, а все остальные и медсёстры и акушеры очень даже внимательные к роженицам, учитывая ещё то, что роддом в это время был переполнен, 9так как 20 был закрыт)так что у меня только позитив от персонала! Спасибо им!

Девочки, подскажите, кто недавно из ОММ, сколько стоит там договор и вобще какие впечатления?

Сколько читаю, делаю для себя выводы, что смысла нет рожать по контракту. Все тоже самое, только платно.

Aleksea
смысла нет рожать по контракту. Все тоже самое, только платно

ага.... только лежать будете одна с ребеночком, и муж и мама могут приходить, ну и палата все таки отличается....ну так за то и платим :) а так то да... все тоже самое.....

девчонки, кто рожал в ОММ платно, сколько стоит, расскажите про палаты., есть ли парнерские роды. хотела в 14 рожать, я Марусю там рожала по контракту- очень понравилось, но сейчас не получается- мне срок на 23 августа ставят- как раз закроется 14 на чистку...вся в раздумьях- где рожать???? %) %) %)

Первого рожала бесплатно в 14, в палате лежали вдвоем. Нам было очень удобно, соседка могла присмотреть за ребенком, если я отлучалась. :)

к Верх-Исетскому какой род дом отномиться?я почему то всегда думала,что 40,не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы