Сюда пишем отзывы о роддомах!

У меня созрел вопрос для тех, кто рожал в 27 рд. Там родовые на двух рожениц или меня дезинформировали? Смутно представляю, как один акушер сразу у двух рожениц может роды принимать

в 27 рд. родовые на двух рожениц, всё правильно, но только с чего вы взяли что роды принимает ОДИН акушер???? ведь и родовых в роддоме много ...

мама Стюши и Ксюши
в 27 рд. родовые на двух рожениц

Есть и одноместные. Я рожала в родовой с одним столом.

ну на сколько я знаю одноместные только если по контракту

мама Стюши и Ксюши
с чего вы взяли что роды принимает ОДИН акушер????

подружка напела

clevercat007
кто знает когда 40 откроют?, я сынулю там рожала, хочу чтоб и доча родилась там же

В планах открытие в ноябре 2010 года!!

кто что может рассказать про ОММ? Как там?
Читала отзывы о роддомах, там многие указывают стоимость родов 20000 руб. За что?

Записалась туда на курсы, про 20000 вообще ни слова пока не слышала...
Хотелось бы понять, за что люди платят? :)

R_o_m_a_s_h_k_a
за что люди платят

за палату повышенной комфортности 1121руб/сут. Сами роды по сертификату бесплатно. У меня вышло 13,5т.р за 12дней

Mishytka
что контракт в 27 роддоме в этом году 15 тыс стоит

сейчас это 36 тыщ вроде
палаты говорят пустуют

SNA
28.06.2010 23:01Сюда пишем отзывы о роддомах!
SNA

была там на экскурсии в субботу. показывали в том числе платные палаты. точнее одну, не занятую. она была на двоих. а есть ли разница в цене на 1 или 2 местную палату в ОММ?

R_o_m_a_s_h_k_a
кто что может рассказать про ОММ?

Вы можете не пользоваться платной палатой. Договоритесь, Вас направят на анализы (делаются у них, за деньги. Если беременность протекает нормально, то тыщи в 3 уложитесь). И все, все траты при родах в ОММ

знакомая рассказывала про ОММ.
говорит все прошло замечательно. бесплатно. единственное НО.. все анализы, которые были сданы ранее в других клиниках, они признавать отказались. и пришлось ей все пересдавать.уложилась 5 т.р. очень хвалила доктора Селиванова. (имя она забыла. говорит очень хороший мужчина)

R_o_m_a_s_h_k_a
а есть ли разница в цене на 1 или 2 местную палату в ОММ?

нет. В ОПБ все сервисные палаты двухместные, а в послеродовом даже и не знаю насчет одноместных, т.к. мне досталась двухместная, какая будет свободна - в ту и положат.

natalya86
хвалила доктора Селиванова присоединяюсь. Заведующий ОПБ, Олег Леонидович. Но он роды не принимает.

SNA

%) а мне сказала, он у нее пинимал... наврала получается... %)

Селиванов кесарево делает!А ЕР он вроде не принимает!

девочки,скажите может у кого-то роды принимал Бутунов О.В.? а то все отзывы о том,как он кесарево хорошо проводит.

Я рожала в 27 РД в январе этого года. Отделение патологии хорошее, кормят нормально, но кровати...это ужас, слава богу что я там только одну ночь провела и на след. день родила. Да на таких кроватях железных спать мне было ваще не возможно, всю ночь промучалась. Врач которая была закреплена за нашей палатой, не особо интересовалась кто как себя чувствует, ну так.... на отвяжись как говорится.... приходилось самой за ней бегать, когда она узнала что у меня сервисные роды (контракт), отношение поменялось ко мне в корне, прямо на глазах человек поменялся, более внимательна стала. Так получилось что эта врач и принимала у меня роды. Я была одна в родовой, Оля (медсестра) которая там возле меня крутилась время от времени ни как не помогала, не подсказывала, на мои вопросы не отвечала, а потом вообще жрать ушла и оставила меня одну, ладно моя врачиха периодически (раз в час или 1,5) заглядывала. У меня была температура, я вся заколела, врач сказала чтоб мне пеленки сменили, чистые принесли....ни фига...ни кто даже не пошевелился....Дак вот когда там все жрать то ушли у меня в это время как раз роды начались, слава богу врач пришла, на всех на орала, что меня одну оставили, дак сразу все сбежались, куча народу появилось. Все роды приняли, все прошло более менее нормально, но потом когда родила, мне поставили капельницу и ушли и опятьб где то около часа я пролежала одна, ребенок орал орал орал, ни кто не пришел не посмотрел вообще все ли со мной в порядке!!!! В общем слава богу все прошло, но в 27 РД я ни ногой больше. А ну да, забылпа, самое хорошее впечатление от послеродовой отдельной палаты и внимательных отзывчивых врачей и всех всех в послеродовом отделении.

Девченки июнь июль 2010,кто в 7-ке рожал поделитесь впечатлениями!!!!

Рожала в 27 в мае 2010 по контракту. Ну что - все отлично:) В ОПБ очень жесткие кровати, вернее, на такие кровати нужны другие матрасы, не наши советские полосатенькие:)
Родовая по контракту - одиночная, эпидуральная анестезия по желанию - мне не надо было, да и смысла уже не было: больно мне стало только на 8 см раскрытия, какая уж там анестезия, через 15 минут уж и родила:)
Ребенка отдают сразу же, в родзале и больше уже не забирают никуда.
От послеродового тоже только приятные воспоминания остались, и от условий (палата сервисная) и от персонала. Вот ну ни разу не слышала я, чтоб персонал там на кого-то кричал.
Самое приятнейшее ощущение - лежу, значит, еще в родовой, на мягкой этой кровати, под одеялом, звонки с поздравлениями принимаешь, лялька грудь сосет, глазами хлопает, в соседней родовой слышится "АААААХ!!! ОООООХ!!" и думаешь:"А я-то уже ВСЕ!!!"

Митридат

Подкажите сколько стоит контракт?

Рожала в декабре 2009 в 7 РД, когда он был ужасно !!!! переполнен.
Рожала можно сказать сама, врачи заглядывали в мою палату крайне редко, не приложили ребенка к груди, пуповину сами доставали, не ждали, поэтому я этим не довольна. А так, все прошло хорошо, доча здоровая :-)

Alena24
сколько стоит контракт

От 32 до 37 (зависит от того, насколько проблемная беременность и от вида родоразрешения - КС, конечно, дороже). Присутствие мужа - +3 тыс к контракту. Совместные роды - только по контракту.
В контракт входит:
-дородовая госпитализация в ОПБ
-бригада высшей/первой категории (в ОПБ, на родах и в послеродовом - и для вас, и для ребенка)
-отдельная родовая
-эпидуральная анестезия
-сервисная послеродовая палата
и вроде 2 месяца наблюдения после родов, но тут точно не скажу, мне не надо:)
Я не пожалела, тут многие пишут, что "эти деньги лучше на ляльку потратить и на восстановление после родов" - так вот, эти деньги именно на ребенка и потрачены, а не расползлись на шмотки-тряпки, а после отлично принятых родов мне и восстанавливаться не надо :)

Юля красотуля
врачи заглядывали в мою палату крайне редко,

А зачем врачу возле роженицы сидеть неотлучно? Роды - процесс небыстрый в большинстве случаев, а жалобы, особенно у первородок, одни и те же - ах, как больно, ах, долго ли еще, ах, а какое у меня раскрытие? Ну и что тут ответить-то, кроме как "Терпи, рожай, не ной"? А ежели надо, чтоб за ручку держали и слова нежные говорили - так партнерские роды на то и существуют...

Митридат
бригада высшей/первой категории (в ОПБ, на родах и в послеродовом - и для вас, и для ребенка

Вы врача не выбирали заранее? Рожали с дежурной бригадой? Как отношение акушерки? Доктора? Собираюсь тоже с ними контракт заключать..

[cit]OksanaV
Митридат

бригада высшей/первой категории (в ОПБ, на родах и в послеродовом - и для вас, и для ребенка

Вы врача не выбирали заранее? Рожали с дежурной бригадой?

Да, интересный вопрос, а если приедешь со схватками, а врача высшей/первой категории не будет в это время? Или такого быть не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы