Сюда пишем отзывы о роддомах!

Shokolad*ka
Так что девочки, кто туда собирается - не слушайте страшилки, а идите и рожайте!!!

спасибочки!

И еще один положительный отзыв о 27 роддоме!!! Мы с мужем довольны абсолютно всем. Партнерские роды - 06.06.2010 родили сына. В мае заключили контракт. По контракту необходимо сдать все анализы - сдаем в отделении патологии: КТГ, УЗИ, ОАК, ОАМ, смотрят готовность шейки. Вела меня моя врач, рекомендую ее, как себе - Надежда Владимировна Шеломенцева (рекомендовал ее зав Преображенкой, и она действительно супер). Учла все мои просьбы: не стимулировать, рожать только со схватками, никакой госпитализации. Девочки, если рожаете по контракту и не хотите госпитализироваться заранее - это все обсуждается с вашим врачом. Хотя у меня была тенденция к пролонгированной беременности и послеродовому кровотечению - первую дочь родила в 42,5 недели не очень простые роды были, хоть и домашние. 04.06 моя врач вместе с Еленой Рудольфовной (зав. патологии) осмотрели - сделали заключение "шейка шикарная" - можешь гулять до регулярных схваток и звонок в любое время дня и ночи. 06.06 в 8 утра почувствовала первую схватку - сразу же чувствительную и длинную. в 8. 45 позвонила Надежде Владимировне. У нее был выходной, но в 9. 15 мы с мужем и наша врач были на пороге роддома 27. В приемном покое не оформляют тех кто по контракту, т.к. все документы уже составлены заранее - очень, кстати, удобно. В 9.25 я уже взгромоздилась на кресло в родовой палате 307. В 9.30 при осмотре обнаружили полное раскрытие и в 9.45 наш мальчик (4280 г., 55 см) родился. 8/9 по Апгар. Сразу приложили к груди. По нашей просьбе не стали счищать с него смазку и обработку мы тоже попросили отложить.
В послеродовом отделении отношение прекрасное, в палатах все необходимое есть, кровать удобная, душ, туалет - индивидуальный, кормят полезно и для больницы действительно вкусно. Отношение персонала чуткое и заботливое. Педиатры очень внимательны, девочки, которые обрабатывают лялечек - нежные, если малыш спит, заходят попозже или аккуратно будят. От прививок мы отказались, совершенно простая процедура - пишем отказ на бланках принесенных педиатром, и никаких нотация и запугиваний. Все очень ровно.
Мне и моему мужу очень понравилось. Жаль, что не пускают старших детей для посещений, и девочка, которая заключает контракты в компании Астромед - не в курсе многих нюансов. Муж все уточнял у вышестоящих товарищей. Все остальное - супер.

Произошло горе, без мамы остались три дочки. Недавно, по недосмотру врачей (подтверждено вскрытием) умерла молодая женщина (всего 34 года) после кесарева. 27 роддом. Никого не пугаю, просто будте максимально бдительны.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:38

...........
умерла молодая женщина (всего 34 года) после кесарева. 27 роддом. Никого не пугаю, просто

когда недавно?
в 20 по осени умерла мама моего 8-летнего ученика. околоплодные воды попали в кровь. они ядовиты. этот случай обсуждался досконально врачами. говорила об этом с Бутуновым. у нее тоже 3 детей осталось.
что конкретно произошло?
ответьте-самой кесарево грозит в 27. или это утка?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:45

Воронцова
Партнерские роды - 06.06.2010 родили сына

скока стоят?

misha28
когда недавно?

12.06.10 Удалили матку, начался отёк внутренних органов. В открытую врачи, естественно, не признают своей вины, но знакомый человек там работает, знает ситуацию изнутри. Да, виноваты, именно оставили без должного внимания, летального исхода можно было избежать. К сожалнию это не утка.

35800 - контракт на неосложненные роды (в том числе партнерские роды). 11000 - выбор врача.

Shokolad*ka
в 7-20 попрощалась с мужем, меня подняли в родовую, а в 7-35 я родила!

ну вы даете!!! )))) хорошо, что прощание не затянулось))))
а с начала схваток сколько роды длились?

...........
Произошло горе, без мамы остались три дочки. Недавно, по недосмотру врачей (подтверждено вскрытием) умерла молодая женщина (всего 34 года) после кесарева. 27 роддом. Никого не пугаю, просто будте максимально бдительны.

**Груша**
знакомый человек там работает, знает ситуацию изнутри а он вам не сказал в каком состоянии поступила эта женщина?у нее был тяжелейший гестоз!и оперировать ее взяли из-за этого.не надо выносить на обзор то что не знаете точно!

Вы, видимо, со стороны врачей выступаете...

...........

Вот при всей моей нелюбви к больницам и т.д...
Поясните, Вы зачем это написали, а? Да еще в таком топе?
Считаете, что такого ни в каком другом роддоме быть не могло? Ну это было бы крайне наивно, ясно ж, что косяки врачебные возможны в абсолютно любом роддоме.

...........
просто будте максимально бдительны

Что имеется ввиду? Контролировать операцию КС? Каким образом?

...........
Никого не пугаю

А по-моему именно тем и занимаетесь. Абсолютно неконструктивная инфа. Играете в игру под названием "Боже, какой ужас"? Зря.
Нечестно по отношению к впечатлительным беременным.

вот
...........
Произошло горе, без мамы остались три дочки. Недавно, по недосмотру врачей (подтверждено вскрытием) умерла молодая женщина (всего 34 года) после кесарева. 27 роддом. Никого не пугаю, просто будте максимально бдительны.

Груша
знакомый человек там работает, знает ситуацию изнутри а он вам не сказал в каком состоянии поступила эта женщина?у нее был тяжелейший гестоз!и оперировать ее взяли из-за этого.не надо выносить на обзор то что не знаете точно!

ВЫ поаккуратней цитируйте, я такого НЕ писала!!!!

**Груша** а с начала схваток сколько роды длились?

Схватки начались в 3 ночи, сначала пол часа лежала, прислушивалась: оно или нет, потом встала, начала ходить, не прекращались, а только усиливались. пока умылась-оделась, мужа разбудила, врачу дозвонилась - из дома выехали в 5-45, в роддоме были в 6-10. и больше часа простояли в приемном покое... %) точнее, муж стоял. а я на нем висела :) Никогда не забуду обшарпаный подоконник в приемнике! я за него хваталась во время схваток :) В машине уже "крючило" конкретно! Слава Богу, что было раннее утро и не было машин на дорогах!
В выписке из роддома написано: "время в родах 4 часа 30 минут"

**Груша** хорошо, что прощание не затянулось))))

это точно! после родов врач, с которой я рожала, говорила сменщице: представляешь, какая очередь в приемном - еще бы чуть-чуть и женщина (я) родила бы прямо там! вот тогда до меня дошло, что правду рассказывают, что вторые роды в основном НАМНОГО быстрее первых! %)

Родила дочку в 27 роддоме, 14 июня. Принимала и руководила замечательная акушерка Корикова Наталья Генадьевна. Девочки, она просто умница и мастер своего дела. :)

...........
Вы, видимо, со стороны врачей выступаете... а вы видимо со стороны буфетчиц санитарок и т. д.-слышали звон да не знаетн где он!

вот
а вы видимо со стороны буфетчиц санитарок

Нет, со стороны близких Юли.

Lesli
Поясните, Вы зачем это написали, а?

Для того, чтобы информация о роддоме была объективной. Женщины имеют право знать о том, что случается. В первую очередь, конечно, беременная сама не должна халатно к себе относится и если есть показания, то проходить лечение в стационаре, а не надеяться на "авось". Конкретно в этом случае после кесарева было просто упущено драгоценное время. А диагноз действительно был серьёзный - гестоз. Встречается он не редко, но сами женщины не знают насколько всё может быть опасно.
Писать больше ничего здесь не буду, кому нужно сделают выводы.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 17:36

...........
Для того, чтобы информация о роддоме была объективной.

А при чем тут роддом?
Еще раз повторяю, случиться такое могло в абсолютно любом роддоме.

...........
Никого не пугаю, просто будте максимально бдительны.

Каким образом быть максимально бдительной? ведь контролировать ход операции самой невозможно, вот и приходится доверять врачам.

Не помню в этой теме или других читала, что контракт в 27 роддоме в этом году 15 тыс стоит. А что за компания Астромед? я такой ни в интернете, ни в дубль гисе не нашла. Есть такая только в Первоуральске:)))

Mishytka
Не помню в этой теме или других читала, что контракт в 27 роддоме в этом году 15 тыс стоит.

Устаревшая информация. С апреля совсем другие суммы.

...........
но знакомый человек там работает, знает ситуацию изнутри. Да, виноваты, именно оставили без должного внимания, летального исхода можно было избежать.

кем знакомый там работает?Гинекологом? Акушером?Реаниматологом?Вы явно не всей ситуации знаете....
Вы знаете весь её анамнез? И знаете последовательный ход действий врачей?

Это конечно всё грустно, очень собалезную вам, врачи не боги и не всё зависит от них, а есть внутренние резервы организма и скрытые причины...
но правильно не надо пугать будующих рожениц им нужен позитив и хороший настрой!

Я нашла один сайт, где собраны различные [a url=cafemam.ru/roddom/ ]Отзывы по роддомам[/a] Надеюсь пригодится.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:56

1.)5 лет назад у меня был мини-аборт (Сестра сказала умнож эту боль на 100 это будут роды), после этого с регулярностью в 3-4 мес. в день начала месячных я сижу на унитазе (уж извините), слезть я не могу (несет по страшному), у меня начинается ну что то типо схваток что ли-прям чувствую как что то там внутри сжимается (естественно сопровождается очишением и выходом мес-х непосредственно) - боль адская, не то что встать за стаканом воды, сидеть еле могу, и от боли тошнит по страшному (передо мной тазик), руки сводит от боли так что разжать кулаки не могу., я как подумаю что то что я ощущаю эти 15-20 минут это я буду ощущать 6-10 часов-оптимистический настрой куда то сразу улетучивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы