Сюда пишем отзывы о роддомах!

мне вот что интересно.... какой все же лучше - 14 или 27??? кто может объективно ответить? и к каким врачам конкретно обращаться, кто отличается дружелюбием?))) и еще вопрос - Сортировка где обычно рожает?

Pika Pika
Сортировка где обычно рожает?

сейчас в 14-м

спасибо! есть те, кто совсем недавно там был? как там? боюсь что отношение плохое будет! мне главное - врачи! не переношу просто с детства враждебно настроенных медиков, боюсь я их(((

lukinka82
есть ли такая вероятность

такая вероятность всегда есть, не хочу пугать, но примеры тому есть. Вы не настраивайте себя так, что вам будет больно так, что потребуется эпидуралка. это терпимая вполне боль, и если вы настроите себя верно, то включится природное "обезболивание" (я вот типа как в трансе была во время схваток - почти не помню как это было!) Поверьте в то, что вам не будет ужасно больно, трудно, да, будет, но не смертельно больно! ;)

sunnylana
sunnylana

полностью согла с написаным и потом эта больвооще забывается, у меня прошло 4 месяца после родов я пытаюсь вспомнить эту боль ,какая она была и не получается.

рожала бесплатно 4 апреля этого года в 27 роддоме. Довольна абсолютно всем, отношение врачей и прочего персонала-супер. Все предельно вежливы, доброжелательны. Еду до кровати принесут, добрым словом поддержат, всё покажут, расскажут. Хотя я готовилась к худшему, чего только на форумах про 27 не начиталась, может кому неудачная смена попалась

привет!я что-то тоже про среднеуральск подумываю напишите поподробней, а?

R@da
рожала бесплатно 4 апреля этого года в 27 роддоме. Довольна абсолютно всем, отношение врачей и прочего персонала-супер. Все предельно вежливы, доброжелательны. Еду до кровати принесут, добрым словом поддержат, всё покажут, расскажут. Хотя я готовилась к худшему, чего только на форумах про 27 не начиталась, может кому неудачная смена попалась

Спасибо вам за положительный отзыв... Сегодня узнала, что ко мне относится 27 роддом и запереживала... Слышала о нем только негативные отзывы((( Вы к счастью разбавили ;)
Скажите пож-ты, где находится 27роддом? Адрес?

я рожала в 14, в мае этого года, бесплатно. В принципе неплохо. Врачи нормальные, правда есть там и кадры свои, но без них видимо нельзя а так 5 дней пережить можно. палаты светлые, рубашки каждый день чистые дают и полотенца. Моют тоже каждый день.

Я рожала в апреле 2009 года, в 27 роддоме. В начале лежала в патологии- чистенько, врачи хорошие. В родовой тоже всё приличненько, да и врачи мне попались очень хорошие (большая благодарность врачу Задорожной). Всё интересное началось в послеродовой палате, как будто в другую больницу попала :=-O: . Палата 3-х местная, ремонта никокого, кровати ужасные, мед.персонал оставляет желать лучшего. %) Главное в родах, чтобы повезло с бригадой врачей , кто роды будет принимать. :)

Pika Pika
есть те, кто совсем недавно там был? как там? боюсь что отношение плохое будет!

30 апреля рожала. Как раз таки отношение мне больше всего понравилось. Акушерка очень хорошо поддерживала морально, без такой поддержки было бы тяжелее

Choco & Milk
Девочки,рожала в Среднеуральске если что то интерисует пишите в личку.Роддом супер с нашими не сравнить...

И я там . Все очень понравилось. Рожала в июне 2009

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о родах в 7ом роддоме. ШИ-КАР-НО!!!
Завтра месяц моего сынуле, а я всё еще вспоминаю свои роды. Всё прошло великолепно. Врачи душевные такие,что в родовом отделении,что в послеродовом,что в педиатрии. Медсестры просто душки. Акушеры тоже не подкачали. Никаких криков,никаких ругательств,никакой брани.
Рожала последние минуты и успевала с ними шутить,они даже смеялись надо мной. После родов было ощущение несоизмеримого счастья!!! Во-первых,от ребеночка,Но во-вторых, и от самих родов. Вывезли в коридор с ощущением "Блин,с удовольствием пойду рожать еще!!!"

Условия просто супер!!! Чистота. Порядок. Доброта. Отзывчивость.
Кормили очень хорошо!!! (хотя я может любитель столовской пищи,поэтому).

Мой вывод - ДА!!! Рожать там и не пожалеете

Lancy

А рожали вы платно или бесплатно. Просто я туда через 1,5 месяца собираюсь. Еще не решила платить или не стоит?

Бесплатно!!!

Lancy
Условия просто супер!!! Чистота. Порядок. Доброта. Отзывчивость.
Кормили очень хорошо!!! (хотя я может любитель столовской пищи,поэтому).

Мой вывод - ДА!!! Рожать там и не пожалеете

А кто у вас роды принимал? :)

Elisha
Ольга Анатольевна-зав.род.блоком-супер профессионал,

замечательная женщина! жаль её смена закончилась посередине моих родов...потом был мужчина - жесткий, ругал , не сюсюкался, но терпимо ;)

Elisha
Палаты послеродовые хорошие,есть холодильник,чайник,весы детские,душевая кабина,туалет.Каждый день выдают ночнушки,постельное белье симпатичное,одноразовые плавки,прокладки,ну и конечно пеленки на первое время.
Отношение персонала-просто изумительное,даже не ожидала,что такое возможно в наших больницах!!!!!+1000000000
Акушерки всем помогут,подскажут,постоянно заходят,если ребенок плачет

я бесплатно не рожала ,но в 14 платно - это тема. подписываюсь под каждым словом. таких доброжелательных девочек я не видела ;)

Я родила 13 июня в 27 рд.Роды вторые (первые тоже были в 27рд) все прошло отлично.Персонал отличный,работает почти одна молодежь.Все вежливые,внимательные.Единственный минус это кровати в послеродовой.И не надо бояться,там хорошо.

@lbin@
И не надо бояться,там хорошо.

спасибо!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :pozdr:

@lbin@
Я родила 13 июня в 27 рд.

А как?не КС?А анестезия была?А резали?Ребенка сразу приложили к груди?Много там щас народу?

Родила дочу 5 июня в 27 роддоме,привезли по скорой с кровотечением на 37 неделе.Врачи замечательные,разрешили самой рожать но под контролем ктг,поставили окситоцин и вперед...родила легко,быстро и без разрывов....довольна работой мед.персонала.Роддом,конечно,старенький,но все терпимо...Очень порадовали врачи в послеродовом,умнички....Я довольна!

misha28
А как?не КС?А анестезия была?А резали?Ребенка сразу приложили к груди?Много там щас народу?

Рожала сама без анастезии.В 7 утра скорая приехала в 10 родила.Не резали,я сама чуть-чуть порвалась,т.к. мы родились 4480г 56см %) К груди сразу приложили,но он не захотел,т.к. спал.Щас там полупустой роддом,но в этот день,когда я рожала скорая туда звонила и сказали,что у них одно место.Меня ждало

Машишка
....Я довольна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

а не подскажите телефончик куда звонить узнавать и скока стоило в 14 роддоме рожать?

хочу добавить и свой положительный отзыв о 27 роддоме! я там родила доченьку 2 июня, и хотя роддом был переполнен, весь персонал работал на ОТЛИЧНО!!! Приехали сами с смужем с сильными схватками (были стремительные роды). Единственное очень огорчила ОЧЕРЕДЬ в приемном покое, т.к. скорые везли рожениц одна за другой... а схватки уже были не шуточные. Спасибо мужу, который почти все роды провел со мной! Очень поддерживал и даже заполнил за меня все необходимые документы в приемном покое (я уже не могла, как говориться ни петь, ни рисовать!). в 7-20 попрощалась с мужем, меня подняли в родовую, а в 7-35 я родила! врачи и мед. персонал очень хорошие, что в родовой, что в послеродовом отделении!!! Очень хорошая врач наблюдала после родов, такая милая и душевная женщина (жаль ФИО не запомнила)!!! Детские сестры и врачи тоже замечательные, благодарна всем-всем-всем!!! особенно бабульке на обработке швов, которая каждую "девочку" после обработки замуж продавать предлагала! Бытовые условия, конечно, не фонтан, но я изначально не на курорт собиралась, так что не парилась особо по этому поводу! роддом хороший! главное, это КАК примут роды и ребеночка! Остальное все не так уж и важно! Так что девочки, кто туда собирается - не слушайте страшилки, а идите и рожайте!!! :) все будет хорошо! и очень многое зависит от ВАШЕГО настроя на роды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы