Сюда пишем отзывы о роддомах!

Девочки всем привет, 24 апреля выписалась из 7 роддома. Хочуподелиться впечатлением. Приехала на оследование 19.04. Поехала раньше потому что последний раз мне удолось поывать у врача только в 30 нед. бер-ти. т.к. не удачно подскользнулась на улице и порвала связки на ноге в итоге до 38 нед. проволялась дома в гипсе. Пророчили мне кесорево, оялись что при родах не смогу упираться как надо. Пошла на осмотр оказалось что готова уже рожать. Вечером попыталась в шутку напугать медсестру что ночю пойду рожать, но мне скозали что будут рады и всегда ждем. Было очень приятно потому что начиталась до этого что по начам доют талетки которые оттягивают схватки до утра. Утром 20.04 мне дали "волшеную" талетку которая вызывает схватки. Я пол дня проходила но ни чего не было, пыталась даже танцевать с хромой ногой В конце концов уснула. Разудила тменя медсестра со славами пошли на клизму, я ыла не множко в шоке т.к. схваток нет и рожать пока не соиралась. Спустили меня где-то в 16.00. в родовую и там я попала в волшебные руки Волентины Васильевны и врача Татьяны Петровны. Прокололи мне пузырь и понеслоси через 15 мин. у меня начались потуги, а в 16.50. я родила очаровательного мальчика Артемку. Надо сказать что блогодаря проффесеонализму персонала родила сама, нога не помешала и при срочных родах ни одного разрыва. Только не много травмировала копчик, но это уже моя вина несколько лет назад у меня была сильная травма копчика и это сказалось. Потом меня отправили в после родовую полату. Полата была платная поэтому лежала я там проктически одна. В блоке платных полат 4 полаты. Поэтому проктически одна. Отлежалась после родов 6 чосов потом мне принесли моего малыша. В после родовой все понравилось и отношение персонала и кормили на убой все что мне приносили в передачках проктически все привезла домой обратно. Только чай у них противный. Единственное что смутило детский врач педиатор. ходила сама себе нравилась и очень сильно от нее похло порфюмом. Мне кажится что для врача который работает с новорожденными это не приемлимо. 24.04. мы поехали домой и началась новая жизнь ведь я стала вторй раз мамой.
Девочки в этой всей истории мне кажется есть один оч. важный момент. У нас в строне рожать без связей нельзя!!!!!!!!! Потому что все таки существуют врачи которым на все пофиг и нет горантии что вы не по подете к токуму вот "специалисту" Всем удачи и легких родов.

А я рожала в 7-ке. Отличный роддом. Я и в беременность там в патологиии лежала. Конечно всякие неродивые медсесестры и там есть, но где их нет. А вообще медперсонал отличный. Я еще и в ОМММ успела в патологии полежать. Честно говоря, небо и земля. Я после ОММ плакала и все время подписывала отказ от госпитализации, боялась, что опять там окажусь. В 7-ке мне делали плановое КС. Оперировал сам заведующий Бутунов Олег Владимирович -ТАЛАНТИЩЕ!!! Бог в акушерстве. А наблюдал меня Павел Александрович (фамилию к сожалению не помню, но он там один такой). И операцию провели отлично. Анестезиологу отдельный респект. А в реанимации какие заботливые медсесестры. Особенно Ася. Она как малых детей нас выхаживала. Когда перевели в палату, врачей приставили наблюдать за мной и детьми. Так вот: педиатр - супер!!! - не помню как зовут, но она нерусская (вроде Надежда Владленовна)., отчество у нее сложное, она на азиатку похожа, хотя может и башкирка, я плохо разбираюсь. Но неважно, я ей оч-оч благодарна. Она молодчинка. А вот за мной наблюдала неприятная особа. Даже не вспомню как ее зовут.

mamadvoyni
педиатр - супер!!! - не помню как зовут, но она нерусская (вроде Надежда Владленовна)., отчество у нее сложное, она на азиатку похожа присоединяюсь Хоть и молода еще, но шумы в сердце в первые сутки услышала. На все вопросы терпеливо отвечала. Молодчинка!!!

хочу поделиться своей эмоцией о 20 роддоме. рожала в декабре 2005, бесплатно, без контрактов. Должны были кесарить т.к был у меня ранее компрессионный перелом позвоночника (копчиковый отдел). В 37 недель попала я в патологию. Палата на 4-х, кровати не удобные, зато девченки веселые попались и кормили хорошо. В пятницу домой отпустили на выходные, а я в субботу быстренько рожать начала... Привезли меня в роддом. и........ ПОЛОЖИЛИ В РОДОВУЮ!!!! Рожать говорят будешь! а я им: у меня же кесарево по всем показанияым, у меня только от хирургов одних 2 справки было! Но врача местного это не убедило... Спорили они в течении 6 часов: кесарить меня или нет... а тут уже и потуги подоспели... Я их зову, а они мне в ответ: Вам рожать милочка еще часа через 3.... Вообщем пока я матом не изъяснилась (а других слов видимо не понимают) они не подходили... А как "по русски" их позвала - сразу прибежали. Посмотрели.... И орут: так у Вас уже головка пошла! А то я не чувствую!!! меня в диком ужасе с кушетки на каталку, с каталки на кресло и через 5 мин. здравствуй Ден. Правда после родовая была отличная! двухместная палата, хорошее питание, педиатр заходил постоянно.... Вот собираюсь на второй заход через годик.... Но в 20 ку ни нагой! Поеду скорее всего в Тагил рожать... Там шикарный новый роддом отстроили! все цивильно! И у мужа подвязки есть (без него не пойду!) так что смотритессс сами...

и еще.... кто нибудь с мужьями ходил рожать? как ощущения?

Подскажите пожалуйста уважаемые женщины!!! Я хочу ребёночка... Муж поддерживает... Но я ужасно боюсь рожать... Везде пишут, что это жутко больно и прочие страсти... В каких роддомах Екатеринбурга эти страсти можно по максимуму избежать ( при том что местный наркоз мне категорически запрещён)

Viola 1984

в принципе можно ведь потерпеть, ради того чтобы стать матерью, а рожать не больно, у меня болезнеными были только схватки, а период уже рождения нет, особенно когда дочу на живот положили, такая эйфория была, рожала в 14

Тем подобных много, поищите, там хорошо хорошо помогают настроиться на нужный лад!

Viola 1984
Но я ужасно боюсь рожать

Дак и я боюсь и что? Второго лялика жду!
Главное ведь хотеть... ;)

Chanterelle
Дак и я боюсь и что? Второго лялика жду!
Главное ведь хотеть... ;)

Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о 7 роддоме. 05.05.2010г. выписалась с доченькой. Мне все понравилось, рожала в первый раз. Поступила туда планово 29 апреля. 30 апреля поставили гель вызвать, сначало все хорошо пошло потом схватки прекратились. И вот 1 мая отошли вечером воды спустили в родовую там был очень очень хороший врач - мужчина, к сожалению незнаю как его зовут так вот он со мной всю ночь сюсюкался так как у меня схватки не начинались. потом после 12 часов ночи процесс пошел и мне пришли обезболили схватки чем то в спину, незнаю чем. так вот лежала я всю ночь болдела. врач всю ночь ходил ко мне. потом он пришел ко мне утром и сказл что если я до 7 утра не рожу будем делать кесарево. и в 7 30 я начала рожать а в 8 15 родила дочку. Акушерка котороя принемала роды просто супер!!!! Она такая рыженькая с короткой стрижкой все сделала на высшем уровне, делала все чтоб я не порвалась, бережно приняла малышку я в восторге от персонала. Но хочу сказать что там есть две личности как я поняла они тоже акушерки вот к ним лучше не попадать. а так мне повезло и послеродовое отделение мне тоже понравилось. если не качать свои права то и к тебе относяться хорошо. ПЕрсонал который ходил к ляле отличный все делали аккуратно. И врач которая наблюдала за мамочками тоже супер. Мне все понравилось!!!! хочу второго тоже там рожать, лет через 5. :) :) :) Всем удачных родов и здоровых ребятишек!!!!!

Из расказов жены по телефону что творится в 20-м роддоме - младший медперсонал просто нЕлюди какие то. Я понимаю техника совковая, мебель музыкальная, здание древнее, но это неодушевленные вещи, но люди без души - хуже роботов. Акушерка - молодец, повезло нам. В остальном - нет слов, одни буквы ёпрст*&$#$^#$& ды.

девочки, кто рожал в 20 роддоме недавно, платно? напишите, пожалуйста в личку! Сколько стоит палата? эпидуралка? Спасибо

:m_06: :m_06: :m_06: :m_06: :m_06: я беремена это времено

В 27 кто рожал недавно?поделитесь.Спасибо

подскажите неучу что такое- эпидурилка??????????????? %) %)

эпидуральная анастезия, ставится грубо говоря в позвоночник, профессионалы ставят, говорят даже ничего не чувствуешь!

Девочки, может кто заглянет, кто рожал в 7-ке у врача Ольги Александровны (молодая врач, светленькая, стройная) - какое ваше мнение о ее работе? просто до сих пор не пойму, хорошая она в родах или нет!? вроде понравилась она мне, но вот есть смущение некоторое, которое мне покоя не дает!

Родила 8 мая в 27 роддоме.на то время роддом был пустой .остались одни положительные эмоции,как от самих родов ,так и от послеродового отделения.

Я рожала в 20 в октябре 2008 года - моя смена персонала ночью напилась и пьяный акушер ходил и гениталиями терся об мои руки ( я лежала на кушетке под капельницей) пока я его не отматерила. Они мне поставили не те лекарства и у меня поднялось давление - короче с одинадцати ночи меня откесарили только утром со словами: " ну раз уж не угробили..." Кто платно ложился из знакомых у всех роды вызывали. Послеродовым довольны были. После родовое бесплатное обслуживание нормальное в палатах где кесари по 2 человека. Сейчас беременна вторым, собираем деньги на роды. Муж сказал что в 20 не пустит.

Tanya_ya
Родила сына в 14 роддоме в марте по контракту. Девочки, если еще думаете стоит отдавать такие деньги или нет, то могу сказать что я не просто не пожалела о потраченных деньгах, но и наоборот посчитала что эта сумма невероятно мала для такого отношения, таких условий. Многие пишут что это просто отдельная палата...но это и отношение врачей и условия и все на свете, я роды вспоминаю только с улыбкой В контрактном послеродовом блоке кормят замечательно, в палате есть все необходимое, пеленок - ночнушек столько, сколько тебе надо. Гинекологи, педиатры все замечательные, ночью если лялька сильно плачет, акушерки придут, помогут успокоить. Всему научили, показали как кормить, как ухаживать. Кстати даже страшно было домой ехать .

Могу подписаться под каждым словом, один в один. Родила дочку в ноябре 2009 г , единственное не повезло с врачем, хоть и кандидат наук, но отношение страдало, но в моем случае, это оказалось мелочью, потому что роды как и у всех напрямуж зависили от акушерки. А все остальное как описано выше. На родах акушерка не отходила все 12 часов была или рядом , или по первому писку приходила сама или вторая акушерка, если моя была на операции или помогала в других родах, эпидуралка была поставлена по первому требованию, все манипуляции рассказывали, что зачем и почему, постоянный контроль КТГ в родах.

привет! кто недавно из 27? там есть места в ОПБ, а то дали направление, а я сомневаюсь что положат...(20 ведь закрыта, подразумеваю что мест нету). и как там, многих стимулируют или ждут когда сами рожать начнете?

Сырная соня
Tanya_ya
Родила сына в 14 роддоме в марте по контракту. Девочки, если еще думаете стоит отдавать такие деньги или нет, то могу сказать что я не просто не пожалела о потраченных деньгах, но и наоборот посчитала что эта сумма невероятно мала для такого отношения, таких условий. Многие пишут что это просто отдельная палата...но это и отношение врачей и условия и все на свете, я роды вспоминаю только с улыбкой В контрактном послеродовом блоке кормят замечательно, в палате есть все необходимое, пеленок - ночнушек столько, сколько тебе надо. Гинекологи, педиатры все замечательные, ночью если лялька сильно плачет, акушерки придут, помогут успокоить. Всему научили, показали как кормить, как ухаживать. Кстати даже страшно было домой ехать .

Родила 18 мая дочуру в 14 тоже по контракту-суперположительные впечатления,даже получила удовольствие от родов .Принимала роды Стрельцова Ольга Анатольевна-зав.род.блоком-супер профессионал,просто попала в ее смену на роды,заранее не выбирала врача.Акушерка молодая -Екатерина-молодец,помогала во всем.Рожала с эпидуралкой,в отличии от первых родов-есть с чем сравнить-небо и земля-здесь просто отдыхаешь,а потом начинаешь в полном уме и здравии самостоятельно тужиться,в этот раз даже без разрывов,хотя в первый раз разрывы были.
Палаты послеродовые хорошие,есть холодильник,чайник,весы детские,душевая кабина,туалет.Каждый день выдают ночнушки,постельное белье симпатичное,одноразовые плавки,прокладки,ну и конечно пеленки на первое время.
Отношение персонала-просто изумительное,даже не ожидала,что такое возможно в наших больницах!!!!!+1000000000
Акушерки всем помогут,подскажут,постоянно заходят,если ребенок плачет

Здравствуйте мамочки и ожидающие!.. правильно ли я поняла, что и 40-я и 20-я закрыты или собираются закрываться в ближайщее время?! на сколько обычно закрываются и куда тогда повезут с Ленинского р-на? и кто нибудь рожал в новогодние праздники? каково это?

И еще хотелось бы спросить - эпидуралку если ставить - то совсем не больно? (я про схватки, а не про сам укол) и надо ли заранее просить, а то девочка знакомая рассказывала, что просила обезболиться - ее посмотрели - сказали-рано, в след. раз, когда попросила - посмотрели- сказли, что уже поздно! и могут ли эпидуралку ка нибудь не так поставить, ну или есть ли такая вероятность, что ты сама дернешься и нервы могут быть повреждены?! (жуть, а то из род дома на кресле не охото выезжать)

Девочки,рожала в Среднеуральске если что то интерисует пишите в личку.Роддом супер с нашими не сравнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы