Сюда пишем отзывы о роддомах!

Мне довелось побывать в родблоке 27 дважды. Наслушалась и увидела многое, и что боль у некоторых затуманивает разум видимо. поэтому и приходится персоналу приводить рожениц в чувства разнообразными методами! Слушать акушерку и врача - залог успешных родов!!! Орать как потерпевшая - значит отношение было отвратительным!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 22:12

Кто-нибудь знает, в какой роддом направляют с Верх-Исетского р-на в случае, если схватки не начнутся?????????

27 роддом пребывание с 5 по 9 марта 2010, однозначно сервисные палаты 3000 руб, в сутки не стоят того, два стула стол и телевизор, который просто сил нет смотреть никому не нужны, удосужились бы хоть кресло удобное для кормления поставить, за такие деньги, шторы висели на веревке, из окна ветродуй был сильнейший, постель ни разу за 4 дня не меняли, короче сервиса, про который говорят, на самом деле просто нет, отношение врачей абсолютно для всех одинаковое, что в сервисной палате, что в обычной. Вывод у меня такой, врачу или акушерке если найдете лучше заплатить, чтобы быть спокойнее - это между почим психологически помогает, а если уж палату захотите сервисную (я бы все таки советовала, т.к. в обычных лежало по 4 человека с ляльками - роддом был битком забит, и девченки просто как зомби ходили, т.к. ляльки просто по переменки орали и спать никто не мог), то в 27 не идите, можно в ОММ за 1000,00 лежать, в 20 по-моему тоже порядком дешевле.

mamik03
mamik03

ага,а в 20 и в ОММ кресла стоят . А так то в 27 самые лучшие сервисные палаты

mamik03
постель ни разу за 4 дня не меняли

этого и не обещают ))

mamik03
отношение врачей абсолютно для всех одинаковое

об этом при заключении контракта тоже говорят, что платишь только за отдельную родовую и палату. Ни кто не говорит об особом отношении )) А разве мало того, что в туалет не надо через коридор ползти? И душ тоже в палате (если конечно до него:) )

mamik03
(я бы все таки советовала, в обычных лежало по 4 человека с ляльками - роддом был битком забит

:) вот за это и деньги )))

а то что по родам лучше отдельно договариваться это отдельный вопрос, и я согласна на все 200% так спокойнее

зы сама только собираюсь туда )) потом напишу отзыв, но ни чего особенного не жду сразу ))

рожала в начале января 2009года в 20роддоме.бесплатно.привезли на скорой в 23:50 сразу в родовую родила в 03:30.меня и сына привезли в палату около восьми.палата 3-хместная, чистая,с пластиковыми окнами теплая.персонал отличный.

мне вот что интерсено! слышала я что 20 роддом закрывают в конце мая начале июня плановое что ли какое то закрытие???? эт правда или нет?

этого и не обещают ))

за такие деньги надо не только постель ежедневно менять, раз уж называют палаты сервисными, то они и отвечать должны требованиям - "сервис", люди деньги платят не малые между прочим ( не три рубля).Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:45

Привезли женщину в 20-ку, с предвестниками. Сама она не городская, но город-спутник. Сертификат, полюс, обменка - все на руках. Ну случайно оказалась она на Химмаше, и началось...
Так ее этот Васильев-хам, выкинул с роддома! Типа у нас не благотворительность!
Правильно, пока на лапу не дашь - так всех выкидывать будет без разбора.
Так что сладкие отзывы о нем - не всегда истина, если обратная сторона медали.

Лежала в ОПБ и рожала в 27 роддоме с 9 по 21 марта абсолютно бесплатно.
Все было просто супер.
Не поверю ни разу, что белье за 4 дня ни разу не сменили. Белье меняли в послеродовой палате через 3 дня и каждый день полотенца и ночнушки. Я пролежала 6 дней после КС. Всем абсолютно довольна и ни на что не жалуюсь. Еда очень даже вкусная, особенно на обед.
В ОПБ лежала тоже 6 дней до вынесения решения о моем родоразрешении.
Все врачи и медсестры абсолютно адекватны.
Особое спасибо тетенькам из ПИТа, которые ухаживали за моим ляликом пока я была в реанимации и потом еще отходила 2 дня и ждала прихода молочка.
В общем ни верю никакому негативу, который здесь написан про 27 роддом, потому что сама только что оттуда.
Ну вот только про качество сервисных палат, думаю действительно оно того не стоит. Главное преимущество отдельный душ и санузел и телевизор в номере, но думаю 3000 это не стоит.
Душ есть на этаже вполне приличный, им я воспользовалась за все время 2 раза.
Нас в палате было двое, хотя расчитана на троих. Присутсвие кого-то еще меня абсолютно не напрягало.

Вот и я добралась!!!
Родила 16.03 доченьку. Рожала в 27 роддоме бесплатно-по прописке.
В общем и целом все прошло хорошо. Привез меня муж утром 15, а родила 16 в 00.25 так что успела застать смену Сергея Борисовича и смену Натальи Геннадьевны. Все врачи аддекватные. Акушерки, которые роды принимали, тоже нормальные люди. Бывало где-то прикрикнут на роженницу, но все по делу. Главное их слушать, дышать правильно и не орать, как потерпевшая. Думать о лялике-ему в 1000 раз труднее. Мед персонал свое дело знает и умело его делает.
Ну, а что касается послеродового периода, то скажу, что условия конечно оставляют желать лучшего, но...Роддом в целом требует ремонта. Но белье меняют, пеленки на лялика дают-правда говорят экономить, постельное раз в 3 дня. Еще минус в том, что курят в туалетах по страшному %) . И врачи некоторые не то, ни сё...пока сам не спросишь ничего не скажут. Медсестры и санитары хорошие иногда больше врачей расскажут.
Вобщем девочки, сами не молчите и задавайте как можно больше вопросов о себе и главное о ляльке, всё записывайте. А кормят для роддома и правда хорошо.
Я считаю, что 3 дня и в таких условиях полежать можно все-таки при родах не ремонт помещений главное ;) , главное самой настроиться на лучшее и останешься всем доволен.
PS Разницу между платным и бесплатным сервисом не заметила. По-моему, ко всем одинакого относятся.

Девчёнки!!!!!кто рожал в 7-ке в 2010 году???Напишите пожалуйста отзывы!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:38

рожала 16 марта 2009г в 14 роддоме совершенно бесплатно!!! нормальные врачи и нормальное отношение и даже практикантов штук 10 выстроилось в ряд))) думаю если какие то проблемы есть со здоровьем серьезные то мож платно рожать, а так смысла не вижу лучше эти деньги потом пригодяться ребенку!!! в послеродовой палате лежало нас трое было нам весело гоготали до самой выписки и помогали друг другу с детками! белье и пеленки кажд день чистые приносили обработка швов 2 разза в день продукты не все но разрешаются при передачке, но там очень хорошо кормят мне хватило)))) ;)

Я почитала все что здесь пишут и решила ехать рожать в каменск-уральский и не пожалела,легла на сохранение пролежала неделю и родила здоровую девочку!!родовые на одного двух человек!!!!!!!очень чистые персонал очень добрый!!!!!!!!!!!!кормят неплохо,палаты очень комфортабельны есть душ, туалет холодильник!!и там делиться все по этажам на первом лежат мамочки которые сами родили,на втором грязные это которые не наблюдались у врача и у которых анализы плохие,на третьем кесарево у них в палатах телевизор, чайник холодильник и лежат по одной!мне очень понравилось за вторым обязательно туда поеду!!!!!!!!!!девочки не бойтесь дороги это того стоит!!!пластиковые окна,кормят 3-4 раза я не помню,ночьнушки чистые каждый день выдают, ребеночка моют полностью каждый день, все объясняют,учат пиленять,кормить грудью вообщем отношение и персонал на 5Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:47

Родила сыночка в 27 роддоме 25 марта:)
Рожали платно в отдельной родовой с мужем. Приехали в 5 утра своим ходом (на машине), в 5:30 прокололи пузырь и позвали мужа.

Maggio
Все врачи аддекватные. Акушерки, которые роды принимали, тоже нормальные люди. Бывало где-то прикрикнут на роженницу, но все по делу. Главное их слушать, дышать правильно и не орать, как потерпевшая. Думать о лялике-ему в 1000 раз труднее. Мед персонал свое дело знает и умело его делает.

ППКС

Maggio
Разницу между платным и бесплатным сервисом не заметила. По-моему, ко всем одинакого относятся.

Абсолютно согласна насчет отношения
Не жалею, что заплатили за роды.
Во-первых, муж действительно оооочень сильно помог в родовой (успокаивал, напоминал, что надо дышать, иначе ляле не хватает воздуха, вобщем помогал держать себя в руках), во-вторых отдельная послеродовая палата - это классно:) правда я не очень поняла, нафига там телик...%) я его не включала ни разу - как-то не до этого было:)

Maggio
кормят для роддома и правда хорошо.

:dada:
Короче, я не ошиблась с выбором роддома:) мне все понравилось:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:10

МасянищаРодила сыночка в 27 роддоме 25 марта
Рожали платно в отдельной родовой с мужем.

От всей души поздравляю Вас с этим прекрасным событием!!! :clap: :rose: :rose: :rose: Удачи Вам и здорового малыша!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит контракт в 27 р.д.?

МасянищаРодила сыночка в 27 роддоме 25 марта
Рожали платно в отдельной родовой с мужем.[/cit]
Поздравляю!Будьте здоровы.растите большие :pozdr3:
А можно мне тоже сообщить сколько сейчас стоит контракт в 27
Просто я первую дочку рожала там же,правда бесплатно и в 2006 году.вот хотелось бы узнать расценки 2010года

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:32

Родила дочу в ночь на 24 марта в 27 роддоме.
Очень рада что остановилась на 27 роддоме. Рожали с мужем по контракту и договоренности с акушеркой. Отдельная родовая это хорошо. муж рядом это еще лучше. Роды были быстрые, приехала практически без раскрытия но с уже хорошими схватками. и примерно через три - три с половиной часа родила. Муж помогал дышать, терпел когда я пыталась ему руки от боли сломать
Пузырь лопнул уже перед тем как дочка выпрыгнула.

Спасибо большое акушерке Галине!!! :) Мне показалось я капризничала в родах, т.к. была как в тумане)) она и муж терпеливо командовали мной :)

Масянища
во-вторых отдельная послеродовая палата - это классно:) правда я не очень поняла, нафига там телик...%) я его не включала ни разу - как-то не до этого было:)

Наверное иначе их не могли бы назвать сервисными. Мне еще повезло что дали палату поодаль и между моей палатой и общими было 2 пустых. Так что потише было )))

mamik03

ну видать мне повезло)) ее меняют раз в три дня, в 4* отелях так же ))))

mamik03
можно в ОММ за 1000,00 лежать, в 20 по-моему тоже порядком дешевле.

В омм душ и туалет на сколько я знаю не в палате, а в 20ке не любят партнерские роды ))))

А кто может рассказать про портнерские роды и контракт в 14 роддоме!!! Заранее спасибо!

Девчонки, не попадайтсь! Мне не повезло с акушеркой в 7 роддоме в январе 2010. Не смотря на то, что мой ребенок попал в реанимацию и стояла угроза жизни, у этой акушерки хватила наглости ПРОДОЛЖАТЬ вымогать из меня "вознаграждение" в виде суммы 10 000 рублей. Родившая женщина очень уязвима... В больнице мы провалялись 3 недели, я только дома осознала, что дело-то прокуратурой пахло, но не до этого было, главное, чтоб ребенок поправился. Сейчас все хорошо, но простить до сих пор не могу. Имя этого "профессионала совего дела" РОМАНЧУК СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!!

Рожала в 27рд. 6 июля 2009г. Бесплатно. Кесарево.Патология: палата на 4 человека. Все чисто, хорошо. После ремонта. Душ на 2-х человек. 2 туалета на этаже. Хороший лечащий врач. Родовая: операционный стол на оного человека. Бригада просто супер подобралась!!! Анестезиологи очень внимательные, грамотные!!! Хирург вродебы зовут Антонина Михайловна очень хорошая, молодая. Шовчик маленький, аккуратный.Быстро зажил, без осложнений. Даже в отделении врач спросила кто зашивал? Хирург приходила и в РАО и в отлеление, спрашивала как состояние. В РАО лежала 1 день. Сотрудники хорошие внимательные. Палата на 2-х человек. Послеродовая хуже. Без ремонта. Палата на 3 человека. Врачи тоже хорошие(гинеколог и детский врач). Отрицательная эмоция одна была от родов. Это осмотр заведующей в патологии. В остальном просто супер-ОСОБЕННО ОПЕРАЦИОННАЯ БРИГАДА!!!

obida
вымогать из меня "вознаграждение" в виде суммы 10 000 рублей

А что случилось? за что она с вас денег просила? Можно поподробнее, мне рожать в 7 в конце апреля.

Margarita_2010

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь по поводу этой темы рассказ

Родила 1 апреля 2010 года сынишку в роддоме г.Березовский. Впечатления - отличные (есть, с чем сравнивать - в 2001 году в 27 роддоме рожала первого сына). По сравнению с 27-м роддомом, березовский - просто в десятки, если не сказать, в сотни раз лучше. Персонал замечательный, как в родовом, так и в послеродовом отделениях. Все подсказывают, во всем помогают, поддерживают. Словом, суперские тетеньки. Рожала бесплатно. В 27-м роддоме предложили эпидуралку, естественно платно, поставили ее тогда, когда уже она не должна была действовать. Толком не объяснили ее влияния на ребенка. У сынули были проблемы. Как правильно тужиться даже не попытались подсказать...
Второй сынуля крупный, при этом ни одного разрыва ( в отличие от первых родов, когда сын был поменьше, но разрывы имелись). Короче говоря, роддом г.Березовский - самый лучший. Огромное спасибо всем милым тетечкам и девочкам, работающим в этом роддоме!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы