Сюда пишем отзывы о роддомах!

И вообще эта смена, где Дмитрий Олегович (вспмнила как зовут :) ) и акушерка Надежда (с которой он принимал роды) очень хорошая. я с ними 2 дня провела. молодые акушерки замечательные :)

кто знает когда 40 откроют?, я сынулю там рожала, хочу чтоб и доча родилась там же :)

поняла, что вроде мужики-врачи в 27 нормальные, а про дмитрия анатольевича кто-нибудь что может сказать фамилию не помню, тоже врач - посоветовали, но отзывов не слышала, помогите кто знает его, имел дело точнее

mamik03

слушайте а я может про него и говорила,может я отчество спутала. не знаю. или там 2 акушера Дмитрия. :)

clevercat007
кто знает когда 40 откроют?

Не раньше чем через 2 года. У меня муж работает в 40 больнице. Говорит, что сейчас заморозили полностью весь ремонт, ибо нет финансирования. Фасад, вроде, закончили, а внутри здания полное безобразие.

A.Elena
Хотя это наверно как повезет

Вот с этим я соглашусь. Сама рожала в 7м 3.12.2009. Отношение ужастное, особенно послеродововой. (Мед.сестры шарились по сумкам , потому что потеряли один градусник)

ПДР 10.06, 20 будет закрыта, млин, первого там рожала, все связи налажены, куда же податься теперь? Подскажите, пожалуйста, как быть, если сервисная палата мне не нужна, а вот врач совершенно определенный- это совершенно обязательно. Наверное нет таких контрактов только на врача, или есть? Чет я запуталась совсем %)

Привет, кто -нибудь не так давно рожал в Среднеуральском роддоме?мне скоро туда рожать :=-O: , напишите что-нибудь. Спасибо!

Mama Vera
Не раньше чем через 2 года

плоховато, но все равно спасибо за информацию
вчера была у своего врача и сказали либо 14, либо 27
да и то в 14 сейчас принимают только тех кто там с ветрянкой контактировал

я рожала 28 января в 20 роддоме, скажу так смотря на какую смену нарвешься, мне повезло я шла на плановые роды в будний день ,возле меня бегали и суетились много народу ярушев молодец и васильев и конечно же акушерки, роды у меня были очень тяжелые если бы рожала ночью подозреваю дело бы было дрянь, а еще мне не понравилось отношение к детям после родов, детские врачи пох.......

маро
а еще мне не понравилось отношение к детям после родов, детские врачи пох.......

вот с этим я согласна на 100%, роды у меня прошли нормально правда я тоже днем рожала и Ярушев был. А вот на 3 день у ляли животик заболел (как потом выяснилось) ни один педиатор не хотел подойти и посмотреть, так и говорили это ведь ваш ребенок, соответственно и проблема ваша (это я цитирую), после суток непрерывного крика %) , я в буквальном смысле всех там на уши подняла, и моей ляле помогли и мы спокойно 2 дня дожидались выписки. Вообще надо с ними по настойчивее, потому что как выяснилось простую человеческую просьбу эти "доктора" не воспринимают :)

Я рожала 19 июня 2009гв 20 рд. Что первый раз, что второй раз и последующие разы рожать буду только в 20 рд!!!!!!!!!!! Никакого хамства, никакого грубого отношения к себе не было!!! Рожала я бесплатно. Акушерка Катя Гузикова умничка, Профессионалка!!! Еще я заметила такую вещь..как вы себя ведете, так и к вам будут относиться. Например, Девочка одна рожала, орала как ненормальная, кричала, что она больше не может, что нафига она забеременела, что фиг она будет еще рожать.......и всё в таком духе....а мед персоналу надо такое слушать??? вот они и ходили рявкали на неё. Первый раз я рожала в 2002 году, и понятно дело, я всё забыла, Так я акушерок попросила, что бы они мне подсказывали как нужно дышать, как тужиться. Все прошло благополучно. Спасибо им большое!!!

у меня тоже акушерка катя гузикова была, да ни чего плохова про нее не скажу ,очень отзывчивая,просто супер

Наверно нужно писать отзыв не о роддомах а о врачах, во всех роддомах есть не оч. приятные вещи, и случаи.
Я рожала в 20-ке в октябре 2007, не могу сказать что там плохо или хорошо, все зависит от бригады кот. дежурит. Но они особо не церимонятся ни с кем. Это для нам мамочек-это событие, особенно первородящих, а для них обычные рабочие будни. Я родила, вроде все хорошо, а после в 7 утра была пересменка и у девочки умер ребеночек :( :( :( вот в это время конечно другим рожавшим мамочкам не повезло, они оказались брошены. Так как все врачи были у той мамочки. В послеродовой вроде все норм. только одна акушерка (лежала на 3этаже) там была молоденькая-оч. не понравилась, а старенькакая такая бабулечка-супер и поможет и подскажет и обрабатывала хорошо. Вообщем есть и + и -, как наверное везде. Сейчас ждем 2 лялю, на рожать пойду по договоренности с врачом, так страшно очень, уж очень меня этот случай поразил со смертью ляли, тем более все видела пока в коридоре лежала, как эту лялю завернули в пакет, простыни и понесли на экспертизы всякие.

Первого рожала 2006 в 40 платно роды прошли на ура, второго 2008 в 7 тоже на 5+ как в санатории побывала. Отдельное спасибо акушерке Оксане Андреевне.))) За третьим только к ним))

Я родила 04.03.2010 в 27 роддоме! роды первые, папа был с нами! Всё прошло на ура! За вторым пойду туда же!
Огромное спасибо за добросовестный труд и профессионализм всем кто принимал участие в моих родах, а это акушерка Елена, врач Сергей Борисович, врач Дмитрий Олегович и санитарка (упустила имя из памяти). Всем ещё раз спасибо!!!
Девочки и это такое приятное чувство - быть мамой!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 23:21

Я рожала в 27 роддоме в июле 2009!Собиралась в 14, но отправили в 27 и не жалею, 14 был уж совсем переполнен. И врачи нервничают от наплыва рожениц! 27 Нормальный роддом, только палата послеродовая(особенно кровати) не очень, а врачи молодцы и медсестры! У меня была аккушерка Юлия(незнаю отчества) очень ей благодарна, она Молодец! Убирают каждый день(а то некоторые пишут обратное) и ни кто на нас не кричал(за исключением одной медсестры вечно не довольной), но это мелочи, на грубость можно и ответить! :)

маро

бунак

странно....я родила 14.02 в 20ке.....день сумасшедший был, поэтому в родовых был ппц...ПОЛНЫЙ!!!!!!..роды принимал Капанин Алексей и Елена(толи Галина) Николаевна..ни скажу что все гладко прошло...и в те последние минуты я там всех ненавидела)))..но щас им очень благодарна!!!..т.к. если бы не они....ну сами понимаете)))..
..а странно что такие отзывы о послеродовом отделении..я бы наоборот сказала что все довольно милые, приветливые..все объяснят и расскажут..столько раз сколько спросишь..правда дико было видеть как первые разы малышей обрабатывают, но это их работа, многие уж больше 10 лет работают и для них это как конвейер все быстро и налажено...это сама не знаешь с какой стороны к ребенку подойти и за что взяться..
было пару раз правда без особого желания и улыбок..но их тоже понять можно..аботают сутками, кто-то и по двое..мамочек, деток много, тяжело я считаю!!!!.........
единственное что ЖУТКО БЕСИЛО :angry: :angry: :angry: это туалеты..вернее не они сами, а те мамаши, которым трудно видимо за собой воду затереть с полу было и т.д., потому что когда первый раз зашла думала зарезали кого-то :vis:
и те которые открывали окна и курили там же.....одно что за это штрафуют!!!!

Родила 01.03.2010 в 20-ке бесплатно. Не могу плохо сказать про этот роддом. Принимала роды Останчук Екатерина и Влада (фамилии не помню). Ни одного грубого слова в свой адрес ни от кого не услышала, наобарот очень даже приветливо. Спасибо им огромное. Роды прошли без разрывов, хотя ребенок у меня крупный был, главное слушать их что говорят и делать. В послеродовом отделении лежала на 3 этаже. обрабатывала малышей девушка Юля (фамилию не знаю), и посюсюкает иногда, ее смену только и ждали, так как пришла одна девушка - отношение действительно было к детям безразличное - что ребенка бы она обрабатывала, что поросенка. Педиатры и акушерки посещавшие нас тоже довольно приветливые. Единственное, что просто убивало - туалеты!!!!!!!! В одном постоянно на полу море воды, в другом в душевой только кран работает. А в остальном все было хорошо. А еще про родовую - девочка рожала, роды у нее принимала, как мне по рассказу представилось, - сама сестра Гитлера, просто измывалась над девчонкой. Так что в какую смену еще попадешь!!!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 18:45

Karamelkaa

вот вот, в какую смену попадешь неизвесно когда рожать будешь,мне вот со сменой повезло,гузикова молодец,остапчук тоже ну и конечно же отдельное спасибо васильеву и ярушеву

ГолубоглаЗАЯ
единственное что ЖУТКО БЕСИЛО это туалеты..вернее не они сами, а те мамаши, которым трудно видимо за собой воду затереть с полу было и т.д., потому что когда первый раз зашла думала зарезали кого-то

вот про это то я забыла, а ведь это действительно впечатление убийства, бедные санитарки постоянно убирали эти туалеты, а ситуация похоже совсем не изменилась :=-O: . Про тех кто обрабатывает деток тоже ни чего плохого не могу сказать (притензии были исключительно к детским врачам), младший мед. персонал там замечательный и как пеленать и обраб и подмывать, все расскажут и покажут. Еще хорошие мед. сестры были, которые швы обрабатывали (все без исключения), особенно запомнилась женщина лет так 60-ть, мы ей всей палатой восхищались, добрая все расскажет, на все вопросы ответит, спасибо ей большое :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:30

okta13

РОКСИКА

спасибо, успокоили :rose: а то я про 27 ужасов всяких начиталась:)

у меня сестра 27 рожала в прошлом году......отзывов хороших от нее не слышала %)

Рожала 01.03.10 в Среднеуральском роддоме. Отношение врачей хорошее, палаты двухместные, теплые, светлые, лялик лежит с мамой. Туалет, душевая кабина есть. (не в палате, а вообще) Ляликов каждый день смотрют, пеленки - всё дают. У меня швы были, так аккуратно все обрабатывают. Вообщем, понравилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы