Сюда пишем отзывы о роддомах!

а кесарево плановое было?
просто у меня малышик крупный...

Nikysik
а кесарево плановое было?

плановое. одна из причин: крупный плод.

Кто-нибудь знает какую сумму надо заплатить по контракту, чтобы попасть в ОММ (хотя бы минимум)? И что входит в такой контракт?

Здравствуйте мамочки, и будущие мамочки, расскажите мне пожалуйста про 27 роддом мне предстоит там скоро рожать (кесарева у нас двойня)

yanochk
про 27 роддом

тут оочень много про него написано.почитайте :)
я Тоже туда собираюсь :)

и вот я уже тут :) в патологи. ждем родв.первый день.радуют кровати.НЕ панцирка тврдые.относительно чисто. даже не относительно а чисто. обламывает одно.туалет Не закрывется,и он общий(2на коридор+ в комнате гигиены). только Из-за этого я пожалела что не стала платить за сервисную палату.как-то не уютно в незакрытом туалете :D
В принципе нормальные условия.телек в коридоре,холодильники,тепло,окна открываются еда обычная больничная,кашки то се, я люблю такое престное,поэтому не жалуюсь.
Народа не много в каждой палате есть своб-я кровать. гдето иидве :)

меня вчера тоже хотели в паталогию положить))) из-за отеков)) но я чего-то отказалась)) на электрофорез назначили - недельку похожу - а там посмотрим)) может тоже лягу))

девочки, если вы про 27 роддом, то скажите зачем в патологию ложиться - это обязательно или можно уже с схватками приехать, даже если по контракту и поспрошайте там какого врача советуют или акушерку

я вот и не легла, плотому что хочу по контракту и сразу со схватками))))
с первым ребенком просто всю беременность в паталогии провела))) больше не хочу...
акушерку мне посоветовали, но фамилию ее не знаю))

хотелось бы поделиться впечетлениями о 7 роддоме у меня были вторые роды первого ребенка рожала в 27 роддоме в 1997году могу лиш сказать что прогрес на лицо в плане тех.условий бытовых условий и отношения мед.персонала. Хотя это наверно как повезет, убидилась на собственном опыте если первые роды проходили в ужасных условиях и отношение врачей никакое просто кашмар , то вторые рода в семерке были можно сказать как сказка условия бытовые хорошие в палате в потологии по три человека , а в после родовой два и находишся вместе с малышкой , что касается врачей понравилось отнашение врача во время родов если не ошибаюсь Галина Георгевна а также мед.персонал очень помогал поэтому роды прошли удачно. :) также хотелось бы сказать о педиаторе Алле Степановне не смотря на её молодость очень внимательна к деткам можно смело обращаться за советом. есть конечно и не очень мед.персонал но не так много и это радует главное настройтесь на пазитив и всё будет отлично и у вас и у вашего малыша желаю всем будущим мамам удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:31

Кто-нибудь знает какую сумму надо заплатить по контракту, чтобы попасть в ОММ (хотя бы минимум)? И что входит в такой контракт?

в омм можно заплатить только за сервисную палату она стоит 1100р с сутки, а вообще когда вы запишитесь на первый прием к селиванову - это главный там при родовспоможении там есть у них прейскурант цен на каждый вид услуг, отдельно за врача, в зависимости сколь дней пролежишь столько и заплатишь

mamik03
про 27 роддом

тоже собираюсь

Nikysik
по контракту и сразу со схватками

тааак:) а куда там подъезжать и куда идти, если приезжать своим ходом и со схватками? не на "скорой"

Два растущих организма:)

ну как вам объяснить.
Если стоять лицом к крыльцу,откуда выписывают малышей (ориентировочно он выходит на улицу декабристов) то в левом крыле увидите заезд.и двери.там звоночек,завоните и вам откроют.

и еще добавлю.про 27 рд (гкб №1 Декабристов)
врачи(акушеры) хорошие.
глав врач строгий дядечка,покрикивает на рожающих,это приводит в чувство,т.к. вовремя схваток дамочки иногда тааакое несуууут %) жесть просто.
Мне очень понравилось отношение, ощущение что ты там постоянно и всех знаешь и тебя тоже все хорошо знают,как родственники. Душевное общение,в то же время все по делу и грамотно.
В послерод.отделении тоже всё замечтльно,отношение оличное,я боялась обработки швов но там такие люди хорошие,и как-то с ними легко,что пропадает весь дискомфорт этой процедуры.
Кормят хорошо, постоянно прибирают моют деток проверяют.Пдиатрша Нина Ивановна отличная,спец,с первого взгляда видит что н так и дает нормальны совты без преувеличений и перестраховок (соседке по палате рёбзя за день выличили,а с первым ребенком соседка по палате ,как она рассказывала,из-за педиатра ребенка 3 мес лечила после р.д. )Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:32

Светоза (мобильная)
в левом крыле увидите заезд.и двери.там звоночек

поняла:) видела я эти двери:)

блин, не могу до 27РД дозвониться, чтобы узнать про платные роды...
может здесь кто-нибудь подскажет, куда, когда и к кому идти, чтобы договориться? и какие документы с собой нужны?

254 69 23 - по этому телефону можно узнать, как попасть на прием к заведующей РД - Светлане Борисовне или по этому - 254 69 15- к зав. патологией Елене Рудольфовне. Или просто задать вопрос тому, кто снимет трубку, обычно подробно отвечают.

Anima_Mundi

спасииибо :rose:

рожала ровно год назад в ОММ бесплатно, по договоренности. неделю лежала до родов в патологии-все отлично, поставили гель, начались схватки, спустили в одноместную родовую, один раз за все время ко мне подошла акушерка, когда у меня уже было полное раскрытие и лужа крови подо мной, рожала я тоже только с ней, т.к все врачи были "заняты"на платных родах. ни каких приборов КТГ, чтоб узнать состояние малыша не прикрепляли, акушерка еле успела перчатки одеть я уже вовсю рожала.родила сама очень быстро и без разрывов, акушерка потом как малыша достала положила на живот-побежала врачей звать, чтоб ребенка посмотрели, пришли-быстро глянули-ушли. не заметили еще что плацента не вся вышла, через месяц кровотечений-выскребали в 27 больнице. а вот в послеродовом отношение идеальное.

20!

девочки кто знает как врачи-мужчины в 27 роддоме?? все адекватные или кого-то стоит посторониться???

mamik03

Зав. Родовым отд. Вроде не совсем %)

takta
Зав. Родовым отд. Вроде не совсем

да, две подруги у него рожали, у одной КС, а др.сама, оооочень понравилось :)

mamik03
девочки кто знает как врачи-мужчины в 27 роддоме?? все адекватные или кого-то стоит посторониться???

там один молодой,симпотяга Дмитрий его зовут вроде. у меня роды принимал,очень помогает.дышит вместе голову поднимал мне во время потуг, я прям влюбилась в него :D

а второй глав.врач или зав. кричит и ругает,но он отрезвляет очень хорошо, а то некоторые тааак истерят,пипец. Он кстати против,как я поняла, всяких вмешательств.только за естественные роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы