Сюда пишем отзывы о роддомах!

/мамаАня/
зачем она нужна, сервисная палата на 3-5 дней

+100

/мамаАня/
Я на обработку , в туалет, пришли ко мне- девочка присматривала, если ей что-то нужно, то я.

так же было

Девчонки, а что перед непосредственно родами едут в роддом? Для чего? Гинеколог что ли направляет?

Аkulа

А сколько вы платили если не секрет?

[cit]angel_ok Гинеколог что ли направляет?
да он самый на "подготовку к родам" меня с яко бы отеками беременных направили, пришла вроддом, а меня посмотрели и сказали - какие отеки? гуляй еще 2 недели - придешь потом планово!

/мамаАня/
зачем она нужна, сервисная палата на 3-5 дней

ИМХО - очень нужна. Мы с лялькой лежали 7 дней, я после кесарева. Туалет и душ в палате - просто спасение. Тишина и покой, только твой ребенок. Нет соседок, болтающих по телефону и беспокойных деток рядом. Можно делать все не стесняя при этом никого. Я песенки ребенку пела (себя наверно больше успокаивала), пеленать училась по 5 раз, свет включала и выключала сколько хотелось и когда хотелось. Свобода действий, короче. Ну и конечно - спокойнее. Я когда мимо других палат проходила - постоянно плач слышала. Через две палаты от нас ребенок вообще криком кричал 2 дня. А в палате не было слышно. А если надо в столовую или на обработку - время примерно знаешь - малышку укачиваешь и на 5 минут бежишь. Вообще проблем не было.

рожала в 27 роддоме, в начале января 2010 г. От послеродового отделения впечатления только хорошие. Персонал отличный. Ремонт правда не помешал бы..

а подскажите, плиз, кто роды принимал? а то мне через месяц там рожать))))

Nikysik
а подскажите, плиз, кто роды принимал? а то мне через месяц там рожать))))

меня кесарили

спасибо за общую информацию! Я впервые беременна, живу на Химмаше, рожать судя по всему буду в 20 роддоме.... А спросить вот о чем хочу.... что значит партнерские роды? О контракте пишешь...это о родовом сертификате? или нет? Напиши подробнее, пожалуйста! Заранее большое спасибо!!!!

Девочки! В 20-ку если пойдете, и если уж деньги девать некуда, то ищите акушерку, а не врача.
Он на самом деле - постоит в голове у вас, погладит, послед выведет и все!!!
Если не осложненные роды.
А если осложненные, то вас спасет ЛЮБОЙ и БЕЗ денег - это их обязанность, которую они выполняют.
А Ярушин - не святой человек, зря вы его так с любовью. Может кому-то он и показался ангелом, делающим добрые дела, да маска это все. Как и у большинства других врачей!!!
Кстати, действия акушерки потом и перевесят на акушерку же - лишь бы от себя отгородить и откреститься от всего.
Сервисная палата - если хотите одиночества, то пожалуйста, само то. Только родственников не пустят - сейчас там карантин, до марта сказали пускать не будут.

Про врачей - это пища к размышлению. Все думают, что найдут врача, дадут денег ему побольше и все будет супер! Ошибочно, девочки. Медицина у нас бесплатная, задумайтесь. А на то, как вы родите, с разрывами или без, с проблемами для себя или ребенка - размер взятки (а это на самом деле взятка) не влияет.
Вот так вот.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:36

Еленка Юсупова - Партнерские роды там вам может быть и разрешат, а может быть и нет....
Стоили помоему 3000, и муж должен быть подготовлен + флюорография. Кстати в сам момент родов его спокойно могут выгнать из родовой, так что решайте, нужно вам это или нет.

Margaret Thatcher
меня кесарили

Если не трудно опишите сколько лежали перед операцией, кто оперировал, как врачи, какой наркоз ставили?
Мне сказали через неделю приезжать на госпитализацию, а я все сомневаюсь относительно выбора роддома :(

нольдик
Если не трудно опишите сколько лежали перед операцией, кто оперировал, как врачи, какой наркоз ставили?
Мне сказали через неделю приезжать на госпитализацию, а я все сомневаюсь относительно выбора роддома

Направили в паталогию с высоким давлением. Лежала там с 6 января. врачей никого не было, потому что праздники, каникулы. Просто измеряли давление и давали допегит. 11 января пришла врач, стала смотреть на кресле и тут же отошли воды, начались схватки. Поэтому к кесареву особо не готовили, быстро поставили клизьму и спустили вниз на операцию. Кто оперировал - не в курсе, все прошло быстро. Наркоз выбрала спинальный. Там предлагают на выбор. Врачи нормальные. В реанимации очень заботливый персонал.

Margaret Thatcher
Наркоз выбрала спинальный.

А как ощущения со спинальной анастезией? Боль чувствовали?

Margaret Thatcher (меня кесарили)

Подскажите пожалуйста кто кесарил?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:00

Вы с акушеркой договаривались или роды принимала дежурная бригада?

не могу найти. сколько эпидуралка стоит в 27рд ? и поставят ли по просьбе если на скорой привезут

R.NATA
Подскажите пожалуйста кто кесарил?

не знаю имен и фамилий -) симпатичный молодой человек и женщина -)

нольдик
А как ощущения со спинальной анастезией? Боль чувствовали?

абсолютно безболезненая штука. укол не чувствуется. потом в течении некоторого времени начинают проверять какие конечности чувствую какие нет. После операции отходняк тоже не тяжелый. и лялю показывают прям на операции.

Кукуша
Вы с акушеркой договаривались или роды принимала дежурная бригада?

если это ко мне -) то я ни с кем не договаривалась, приехала и прокесарили -) вобщем мои отзывы только положительные

Светоза (мобильная)
не могу найти. сколько эпидуралка стоит в 27рд ? и поставят ли по просьбе если на скорой привезут

не поставят, я просила...сказали только по показаниям!

А рожал кто-нибудь в новом Зеленоградском?? Интересуют бесплатные роды)

Светоза (мобильная)

А мне в приемном покое сказала что если нет противопоказаний, то ставят спинальную, бесплатно. А какая разница на скорой или нет? Если в начале родовой деятельности, то думаю поставят

Erde
ИМХО - очень нужна. Мы с лялькой лежали 7 дней, я после кесарева. Туалет и душ в палате - просто спасение. Тишина и покой, только твой ребенок. Нет соседок, болтающих по телефону и беспокойных деток рядом. Можно делать все не стесняя при этом никого. Я песенки ребенку пела (себя наверно больше успокаивала), пеленать училась по 5 раз, свет включала и выключала сколько хотелось и когда хотелось. Свобода действий, короче. Ну и конечно - спокойнее. Я когда мимо других палат проходила - постоянно плач слышала. Через две палаты от нас ребенок вообще криком кричал 2 дня. А в палате не было слышно. А если надо в столовую или на обработку - время примерно знаешь - малышку укачиваешь и на 5 минут бежишь. Вообще проблем не было.

согласна полностью.
была в сервисной палате, 7 дней. красота: ты и ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы