Сюда пишем отзывы о роддомах!

Позвольте и мне спеть оду 7-му роддому :) Родила там 4 августа карапузика-сына, за что огромное спасибо Колясникову Валерию Дмитриевичу, Брыковой Татьяне Петровне и анестезиологу Дмитрию Григорьевичу.
А отсутствие ночнушек на фоне общей доброжелательности, теплого отношения и профессионализма медперсонала - просто мелочи жизни.
MarinkaMalinka, примите поздравления!!! Здоровья вашей дочурке и терпения вашей семье.

MarinkaMalinka
родила в семерке 3 августа лапочку дочку

и статус забыли поменять ;)

AGuts
и статус забыли поменять

точно-точно
пока была беременной так хотела это сделать побыстрее, а как родила забыла :) сейчас исправим :)

Lionka

написала вам в личку :)

Девочки подскажите пожалуйста куда надо идти что бы заключить контракт с 27 роддомом?

Идешь в сам роддом (центральный вход) Заходишь и на право....по левой стороне 2 или 3 дверь (кабинет зам гл. врача Светлана Борисовна)

В июле рожала в 27...Ещё в патологии меня вела врач Алёна Ивановна-замечательный доктор.И роды принимала тоже она.В общем отношение персонала хорошее,особенно в патологии.В плане обстановки и ремонта-в патологии замечательные условия:нормальный,чистенький душ,с хорошим напором воды,везде ремонт неплохой,кормят...для больницы нормально,в палате обеденный стол,телевизор и холодильник в коридоре,санитарки тщательно убирают палату В послеродовом отделении немного похуже...но в общем остались только положительные эмоции.Выписали на 4 сутки

А если в 14 роддом, куда идти заключать договор?может у кого телефончик есть?плизззз

Всем привет, вот наконец-то и случилось - у меня родилась доченька!!! Пишу свой отзыв. Родила 9 августа в 14 роддоме. Рожала по контракту. Осталась очень довольна всем. При поступлении в роддом обходились вежливо, просто читала как-то отзыв, что тетки там обычно злые, недовольные, ничего такого не увидела. Роды принимали врач Руслан Петрович и акушерка Ирина (к сожалению фамилии их я не знаю). Ирина очень помогала при сильных схватках. Я не ходила во время беременности на курсы, абсолютно не знала никакой техники дыхания. Спасибо Ирине, подсказывала как правильно дышать, когда какую позу принять, чтобы облегчить боль. В общем все прошло очень хорошо, родила без разрывов. В послеродовом отделении - одноместная палата, холодильник, чайник, кресло для кормления и приема гостей, пеленальный столик, кроватка для ляли и кровать для мамы, душ и туалет. Посещения мужа и родителей разрешены с 14.00 до 17.00. С собой брала при поступлении только зубную щетку, пасту, расческу, телефон и тапочки (обязательно моющиеся) ну и конечно документы. На след.день муж принес все, что еще мне понадобилось. По поводу кормления в роддоме - кормят конечно не очень, ну в принципе я не голодала, муж меня подкармливал :) , а вечерами пила чай. Единственное, что мне мешало в палате - громко работал холодильник. Отдельное спасибо акушеркам и педиатрам в послеродовом отделении, все очень внимательные как к мамочкам, так и к ляликам. В общем, впечатления остались только хорошие, ни разу не возникло мысли о том, что зря потратили деньги. За второй лялькой пойду только в 14 роддом.

я чё-то не въезжаю! тётки вы в роддомах рожать собираетесь или цветы в горшках нюхать? Сервиса нет? Есть платные палаты, плати и будет тебе счастье! А если все такие умные скиньтесь для наших богоугодных заведений! Приучили к халяве...да и не хай на неонатологов наезжать! сами бы попробовали с новорожденными ляльками поработать!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 02:27

злой вы дедушка :(

как могу борюсь с мед. неграмотностью, ведь народу нравится промывать себе мозг передачами про "убийц в белых халатах" , и это не есть гут! надо что-то делать!

девочки а сколько стоит контракт в 7-ке?

kss

Скажи пожалуйста сколько стоит контракт?Возможно ли там заключить договор на отдельные виды услуг, или только полностью оплачивать все роды?И если можно, расскажи пошагово как заключать договор?

Как только вам исполнится 36 недель - можно идти. По поводу контракта на отдельные услуги - не знаю, надо со страховой компанией разговаривать, скорее всего там полностью комплекс, не уточняла. Приемные часы в будни с 13.00 до 15.00. Идешь сначала в белую башню-здоровье (находится почти напротив главного крыльца роддома, чуть левее). Там оплачиваешь консультацию с заведующей роддома -500 рублей и тебе расскажут что и как входит в контракт. Дальше, если желание не пропало, идешь в 18 подъезд к заведующей на консультацию (дверь прямо как заходишь). Заведующая смотрит твою обменную карту, все расспрашивает и оценивает к какой категории ты относишься, от этого зависит цена контракта. Минимум 35 тыс., я платила столько, и это без дородовой госпитализации. Приезжаешь в родддом уже со схватками. Ну вот вроде и все, будут вопросы, пиши. Удачи!!!

Привет!!! Контракт в 7-ку стоит 29 000р., если естественные роды, если плановое кесарево, тогда 36 000

ircha
девочки а сколько стоит контракт в 7-ке?

Ага, мне тоже интересно

21451
Привет!!! Контракт в 7-ку стоит 29 000р., если естественные роды, если плановое кесарево, тогда 36 000

Спасибо

Рожала в 7 роддоме. Лежала в обычной палате. В восторге. Чистенько, аккуратненько, заботливый персонал. Тепло, уютно. Чего еще надо для только что родившей уже мамаши.

21451

А если договариваться с врачом, то 10000 и 15000 соответсвенно ;)

аноним
аноним

я рожала в ОММ два месяца назад и знаете я не в восторге, почему говорят что он самый лучший роддом, незнаю. но мы лежали в троем в палате после родов и все были не довольны работой и персонала и тех кто принимал роды и тд. и не мы одни, раньше может он и был самым лучшим роддомом, но сейчас я бы не световала там рожать.

а что анонимно пишете?

Я рожала в феврале 2009, все супер было, хоть и нервов я попортила там многим и вела себя...неидеально, скажеи так отношение отличное, все супер-профи, понравилось все. А , нет-туалет один на весь этож не понра :hihiks:

Подскажите пожалуйста когда закрывается 14 роддом, в темке "О работе родильных домов в 2009 году написано, что с 19 октября, но мне врач сказала, что одна из ее пациенток узнала, что закроется сразу после открытия 7 роддома (т.е. во второй половине сентября). До роддома дозвониться никак не могу. Может кто-то владеет информацией?

Mama Tania

Все будет хорошо! 14 роддом закрывается на чистку только в октябре, и скорее всего по плану, это мне врач сказала...

марулька
Я в выборе роддома подошла с точки 1) смертность деток!
2) детская клиника при роддоме!
3) Категория ведущего вас врача!
Сама все 9м прожила в ОММ БЕСПЛАТНО!

а если бы вас в ОММ не взяли, ведь не всем же выпадает такое счастье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы