Сюда пишем отзывы о роддомах!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Девочки! Лто рожал в 14 роддоме: стоит ли брять отдельную палату? или условия в общих палатах вполне достойные: Меня интересует по сколько человек там лежат, сколько пеленалок в 1 палате, сколько туалетов и душевых, ну и насколько там чисто..? Подскажите, пожалуйста!

London
А если договариваться с врачом, то 10000 и 15000 соответсвенно

это без палаты? только врач на роды?
а партнерские роды скока стоят?

Я родила в 14 роддоме в июне. Лежала в общей палате. Нас было трое, два пеленальника. Ничего хорошего, один ребенок все пять суток орал, если есть возможность, то лучше платно

Девочки! Не стремитесь в 20-ку. Рожала в этом году, в июне. Прсто ужас. Роддом переполнен, в родовом блоке заставили сидеть сначала на каком-то стульчике со схватками, так как мест не было. Все врачи, так как дело было ночью, были абсолютно безразличны. Когда в 2 часа ночи у меня отошли воды врач проколола остатки пузыря большими ножницами, поцарапав голову ребенка. Когда перевели в родовой блок, никто до самого утра так и не зашел посмотреть как хотя бы идет раскрытие. Пыталась выйти в коридор напомнить о себе, но все только и говорили зайдите в родовую, зайдите в родовую. Наконец когда наступило утро и пришла другая бригада, появилсь надежда на то, что наконец на тебя обратят внимание. Соизволили подойти, когда я вышла и сказала, что меня уже тужит. На операционном столе никто и не собирался рассказывать как надо рожать, тужиться. они тупо сделали разрез и руками выдавили ребенка, и послед тоже руками за ним. Хотя сегодня это, по-моему вообще запрещено.
Решать вам, конечно, может просто мне так не повезло, но насторожить должно хотя бы то, что они не заключают контрактов. гарантии на анастезию не будет. я их умоляла сделать мне ее, на что в ответ получила: "анастезиолога нет, у тебя шейка нормальная, иди так поражай". вкололи вместо этого промедол. Партнерские роды тоже не приветствуют. Палаты люкс, если они интересуют, не соответствуют своему уровню (унитаз сломан, постоянно текла вода) и за все 20 тыс., которые забрал заведующий Якушев в качестве благотворительной помощи.

Юлич*
это без палаты? только врач на роды?

Палата обычная общая двухместная, но девочки говорят, что там очень хорошо. А деньги врачу, когда выписка из роддома будет.

29 августа 2009 года я родила сына в 20 роддоме! Всем довольна, особенно моим врачем, которая сдала все, чтобы у меня появился малыш.

31 августа 2009 родила доченьку в омм.Врач Дмитрий Михайлович и акушерка Марина Михайловна-просто молодцы!!!!!! 3800 кг-ни одного разрыва,при том что в первые роды 3650-вся в разрывчиках.Спасибо им огромное!!!!! Лежала в сервисном отделении -все понравилось.

Вишенка:), а скажи, пожалуйста: кто врач?... А то мне тоже в 20-ке рожать... И не знаешь, там можно с кем-нибудь из врачей договориться, чтоб именно он(она) принимал(а) роды?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:29

Девченки, подскажите... скоро рожать в 20ом род доме..очень боюсь ... и рожать боюсь ... раскажите про 20ку....

девчонки, привет! уже спрашивала, но может тут кто новый появился. кто-нить рожал в роддоме Первоуральска или что-нить слышали про этот роддом? судя по форуму-ничего о нем не пишут, видимо все местные. а так охота узнать....

22 июля 2009г. рожала бесплатно, в 14 роддоме. Вприемной очень не приятная тетка все время что то ворчала, я даже заплакала. А ВОТ В РОДОВОЙ... отличный персонал, добрый, вежлевый, что не спроси все скажут, обьяснят... :t_0028: говорят что и как все правильно делать. И ведь действительно легче,быстрее и безболезнено рожаешь. В общем роддом, а особенно персонал супер!!!

девочки! кто рожал в Березовском роддоме? отзовитесь, пожалуйста :) мне скоро рожать, очень хочется услышать отзывы, что,как, а то посещают мысли срочно искать другое место для появления на свет своего малыша %)

в 20 роддоме год назад рожала...легла за 2 дня, палата в патологии на четверых (но там я и суток не жила), родовая на одного человека, потом послеродовое отделение-палата двухместная, холодильник, обогреватель, стол обеденный, умывальник, ну и , собственно, 2 мамашкины кроватки, две лялькины......мне очень повезло с соседкой....у нас были две девочки с разницей в возрасте-пара часов-Варя и Настя..спасибо замечательному коллективу больницы-Вяткину Сергею Вениаминовичу, Щелкановой Гале-всем! все бесплатно-все качественно и профессионально!

Не дай вам боже полежать в паталогии 20-ки! А роды... это в какую смену попадете, вот мне например оч. повезло, успела родить в шесть утра, а смена которая пришла принимать роды в 8 утра..., мдя, девочки плакали

привет! РОЖАЛА В 20КЕ! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ПРИВЕЗ МУЖ СНАЧАЛА В ПРИЕМНИК ТАМ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ t ИЗМЕРЯЛИ! НУ И ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ! ПОТОМ ПОДНЯЛИ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗАШЛА А ТАМ 25 ЧЕЛОВЕК РОЖАЕТ! НО НИЧЕГО ВРАЧИ ВЕЖЛИВЫЕ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО УСТАЛИ! ПРИЕХАЛА В РОДДОМ В 11 УТРА А РОДИЛА В 21:15, ГЛАВНОЕ НЕ КРИЧАТЬ ПОТОМУ ЧТО РОДОВАЯ СИЛА СНИЖАЕТСЯ! МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПРИДУПРИДИЛИ! ПРИНИМАЛ РОДЫ МОЛОДОЙ АКУШЕР ФАМИЛИЮНЕ ПОМНЮ А ЗОВУТ АЛЕКСАНДР ВРОДЕ КАК?! ТАК ЧТО В 20КЕ ХОРОШО РОДЫ ПРИНИМАЮТ! ГЛАВНОЕ ИХ СЛУШАТЬ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
НА 1 ФОТО ВОТ ТАКАЯ ЛЯЛЯ РОДИЛАСЬ ЭТО МЫ УЖЕ ДОМА НАМ ТУТ 5 ДНЕЙ,А НА 2 ФОТО НАМ УЖЕ ГОД!

Заранее простите за off. 23 сентября моя подруга потеряла свою малышку в родах в 20-ом роддоме. Стоить отметить, что роды заранее обговаривались лично с Якушевым. Но, когда у нее отошли воды (уже была в больнице) в 7 утра и до 10 вечера - на нее только и зыкали - идите в палату, лежите, телефон отобрали - свзаться с кем-то (мужем, матерью или тем же Якушевым) уже не могла. В 22 часа ей разрешили (отвязали от КТГ) встать. Через несколько минут посмотрели, и - вколов ей анестезию - порезали и вытащили ребеночка. Сердцебиения уже не было. Вот теперь честно говоря и не знаешь, что делать. Муж сам на себя у нее не похож. Врачи говорят, что все шло хорошо. Но как-то не верится. Почему же после отхода вод так долго ее не смотрели? и т.д. А главное, как ей помочь прийти в себя?. Беременность была без сохранок - все ок. А теперь - вот такая беда. Девочки, аккуратнее договаривайтесь про роды. Щас говорят, что Якушев - вообще только администратор - он только отдельную палату может обеспечить, а врачей - нет.

В апреле 2009 рожала в 14 роддоме.

...ЛёлиК...
В РОДОВОЙ... отличный персонал, добрый, вежлевый, что не спроси все скажут, обьяснят... :t_0028: говорят что и как все правильно делать. И ведь действительно легче,быстрее и безболезнено рожаешь. В общем роддом, а особенно персонал супер!!!

Добавлю еще: в послеродовом на первом этаже персонал тоже не подкачал. Вежливые. помогут если надо. Рожала бесплатно, лежала в простой палате, условия нормальные. правда туалет и душ общие, но это меня не напрягало.
В общем

Хочу всем сообщить, Боже упаси Вас рожать в Среднеуральске, даже не думайте переступать порог этого роддома!!! У нас несчастье в семье, ребенок погиб от рук тамошних "врачей" пролежал под аппарратом месяц и 3 дня, так и не задышал, из комы не вышел. о таких случаях мы стали узнавать только после нашего. Там наплевательски относятся к родам, к детям. к мамам. Ребенка нашего не вернуть, но всех кто услышит, хочу предупредить, не ходите к убийцам.

:=-O: :( девочки сочувствую, ведь что что, палаты, туалеты, персонал....главное что бы ребеночек выжил вот этого то и боишься

знаете, сколько людей столько и мнений
у меня подруга рожала там, хвалит
а когда я заикнулась про ОММ, она сделала такие глаза :shock: и сказала не вздумай! у них тоже у знакомых произошло такое, только в ОММ
благополучный исход родов уж никак не может на 100% зависеть от РД! и в самых хороших и хваленых РД бывает неблагоприятное стечение обстоятельств!

Есть возможность попасть в ОММ или как вариант в 20-ку, что посоветуете???

Hilleri
Есть возможность попасть в ОММ или как вариант в 20-ку, что посоветуете???

Hilleri
ОММ

!!! мне там понравилось все! Ну, разве что туалет 1 на всех...но можно сервисную заказать заранее.

Всем добрый день!
Прочитала , что 14РД закрывается с середины октября на чистку, как долго проходит такая чистка.
Нашла информацию: с 19.10.09 по 12.11.09, куда же податься бедной беременной? %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы