Сюда пишем отзывы о роддомах!

Девочки, я вот рожала в 27-й в январе 2008...не по контракту! Мне там оооочень понравилось-палаты в предродовой (где на сохранении) чистенькие, уютные, персонал тож хороший. На первый-второй день как туда попала выть, честно скажу, хотелось (не думала, что в те дни там окажусь), скучала по домашним. Но потом расслабилась и все ок. В обычных палатах лучше хотя б потому что, лежишь там не одна. Отношение ко всем девушкам вне зависимости платно, беспл, абсолютно одинаково.

smart
Рожала там 19 июня по контракту (35 000 руб.). Осталась очень довольна, рожала у Стрельцовой О.А., врач просто супер, в родах обращалась со мной очень хорошо, все объясняла и разговаривала со мной, даже смешила. В итоге родила достаточно легко без разрывов и разрезов, хотя проблемы в родах были. Родовая индивидуальная, послеродовая на 1-го человека. Условия вполне приличные, чисто, отношение персонала очень хорошее, ни одного грубого слова. Еда для больницы вполне сносная (ну не люблю я каши), местами даже вкусная. Посещения родственников ежедневно. Можно свою еду, в палате есть холодильник, санузел, душ, детские весы, в столовке есть микроволновка. Контракт через страховую компанию с 36 недели. Сервисных палат много, проблем точно не будет, когда я рожала было много свободных. Была свидетелем того как обращается дежурная акушерка к бесплатникам, она просто на них орала, я была в шоке, у нас такого никто себе не позволял. Вобщем нисколько не пожалела истраченных денег. Кстати прописка у меня Чкаловский р-н, по контракту берут независимо от района.

Спасибо за ответ. Может напишите мне еще что нужно с собой брать в роддом, там же наверно что то выдают. Буду очень благодарна.

Девчонки подскажите в 20-ке точно горячая вода есть? А то очень давно ее там не было???

неделю назад родила в семерке. Рожала по контракту. Роддом новый, чистенький, отношение персонала хорошее, кстати не зависимро платно ты или бесплатно рожаешь. Лежала после в одноместной палате, приходил муж няньчиться. Единственный минус = это еда, кормят не вкусно и всегда холодное

а 27 открыли?

takta
а 27 открыли?

да, еще в начале июля

Родила в 7 роддоме 29 июля 2009. В патологии работают очень квалифицированные и отзывчивые врачи: заведующая Ирина Хабировна супер и умничка, мой лечащий врач был Хлебников Павел Александрович тоже очень отзывчивый и видно что профессионал. Они меня вдвоем оперировали (кесарево).
На этом распрекрасы кончились: педиатрия ужасна - злые тетки педиатры и такие же медсестры, ниче не спросить ни попросить, акушеры гинекологи послеродового отделения такие же. Все молодые и высокомерные. Что касается условий пребывания в роддоме всё хорошо, чисто, роддом новый, еда нормальная. Единственное не дают видется с родными.

Раньше негативно относилась к 27му р/д (исходя из отзывов). Но в начале июля попала туда с угрозой преждевременных родов. Три дня пролежала в родблоке, потом перевели в отд. патологии. Есть, конечно, минусы, но персонал (за исключением одной медсестры в патологии) очень понравился, чистота и порядок - моют 2 раза в день, и в выходные, и в праздники. Кормят хорошо. Заведующий родблоком понравился - положил мне судно, когда я была под капельницей, поворчал, что это не сделали м/с, поворчал на меня, что я сначала у "скорой" просилась в ОММ , потом на обходе ещё сказал врачам: "вот, сначала просилась в ОММ!" (туда не приняли, потому что его закрывали на чистку). В общем врачи в родблоке, включая зав. - заботливые, постоянно приходили и проверяли. Меня всё это удивило. Решила рожать там, а не в ОММ, как планировала раньше.

Девочки, а подскажите, не знаю в какой теме даже спросить... вот собираюсь в 14 роддом, если начну рожать, даже не знаю куда там идти? в приемный покой?а какой? там столько подъездов? вход со двора где-то? не хотелось бы со схватками носиться по территории да еще и ожидаю,что натявкают если сами приедем а не на скорой. подскажите пожалуйста?

girl111
Девочки, а подскажите, не знаю в какой теме даже спросить... вот собираюсь в 14 роддом, если начну рожать, даже не знаю куда там идти? в приемный покой?а какой? там столько подъездов? вход со двора где-то? не хотелось бы со схватками носиться по территории да еще и ожидаю,что натявкают если сами приедем а не на скорой. подскажите пожалуйста?

Мне сказали приезжать со схватками в 18 подъезд

kss
18 подъезд

а это где-то со двора заезжать?

girl111
а это где-то со двора заезжать?

нет, если это про 14 роддом, то это справа от центрального крыльца ;)

ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ РОЖАТЬ 24 ОКТЯБРЯ КАКОЙ РОДДОМ ЛУЧШЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ? Я ПРОПИСАНА НА ЖБИ, А НА УЧЕТЕ СТОЮ В 23 БОЛЬНИЦЕ ОТ РАБОТЫ НЕДАЛЕКО И УДОБНО...

спасибо, да про 14) т.е. прям с пер.СУворовский вход!классно! а то я думала придется там еще по кустам побегать поискать!

girl111
спасибо, да про 14) т.е. прям с пер.СУворовский вход!классно! а то я думала придется там еще по кустам побегать поискать!

я с первым бегала исчкала, зато со вторым уже ученая была ;)

Рожала в 7 ке 20 февраля. Была поражена вежливостью и заботой персонала. Просто удивлялась, так как рожала бесплатно. Все были очень внимательны: и врачи, и акушерка, и медсестры в послеродовой. Роддом новый, все чистое, современное. Большая палата на двух человек., в которой умывальник, холодильник, кнопки вызова медперсонала. Мне очень понравилось! Еще считаю большим плюсом того, что роддом новый, то, что нет кучи застаревших инфекций, которые потом ничем не вылечить, как, например, в ОММ. Может, персонал там и на высшем уровне, но от инфекций он точно не спасет, ведь здание очень старое, у всякой дряни выработался иммунитет на средства, которыми обрабатывают. Сколько знакомых там рожало, все потом лечились долго от разных болезней, которые там подцепили.

а кто вам сказал,что в 7 здание новое? просто был косметический ремонт,давно-давно там был р\д,потом гинекология,а сейчас опять р\д ;)

Рожала в 7-ке в августе 2008 года (как раз в День города) с мужем, платно. Сначала с врачом не повезло. Он (имени не знаю) настойчиво пытался сначала поставить "неизвестное" обезболивающее ("неизвестное", потому что не хотел говорить название препарата), а потом заставил писать отказ. Муж предложил написать отказ за меня (я только подпись поставлю) - сказал нельзя. Счастье, что в этот день дежурил Сергей Валерьевич Мартиросян. Он объяснил, что никаких отказов писать не надо, имеем полное право отказаться от обезболивания. Роды принимал он же и акушерка (к сожалению не помню имени), все было замечательно. Очень благодарна Сергею Валерьевичу - классный дядька! :)
Палата была одноместная, поэтому муж приходил в палату каждый день. Мыли каждый день. Персонал очень вежливый, в том числе и уборщицы. Пару раз приходили мыть, когда у меня стояла капельница, так они помогали покачать детскую кроватку, если лялька плакала. Неудобно, что ужин рано и к ночи уже очень хочется есть. Может быть во всем этом есть элемент везения, но по прошествии времени воспоминания только хорошие и желание иметь еще детей не отпало Всем удачи, хорошего настроения, легких родов и позитивного настроя!

это так
Согласна с вами, но от ОММ ощущение, что там еще динозавров рожали. :) А в 7-ке все новое - и мебель, и оборудование, и кроватки для малышей.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:48

родила 30 июля 2009 в 7-ке. Очень понравилось рожать, потом через несколько лет ещё пойду вообще пока там была, ощущения были что как будто в санатории :) акушерский состав просто суперский! В патологии тоже классные врачи! В послеродовом нам очень хороший врач попала и медсёстры все были улыбчивые и милые. ;) считаю что нам повезлоСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 18:23

Подскажите пожалуйста сейчас в роддомах сразу детей в памперсы одевают или как? Район Пионерский к какому роддому относится? Спасибо

Мы 31 июля родились в семерке. Рожала бесплатно и была поражена отношением персонала: все очень вежливы и обходительны. Роды прошли просто отлично, да и после тоже. У меня тоже

ЛьвёночИк
ощущения были что как будто в санатории

Потому что и

ЛьвёночИк
акушерский состав просто суперский Особенно понравилась педиатр и гинеколог (к сожалению, имени не знаю, молоденькая такая девочка)

и новое там всё: в палате холодильник, чистенько так.

Были, конечно, и минусы. Например, один раз на обработку лялек пришла дамочка, от которой просто несет сигаретами - я офигела, у меня даже дар речи пропал. Еще ночнушки выдавали чистые не каждый день - стирать тайком приходилось принесенную из дома, чтобы не пахнуть всякими потами - целый день же в ней ходишь. Но это единственное неприятное впечатление.

Я еще лежала на первом этаже и урвала несколько дней до того, как заклеили окна пленкой типо чтобы не глазели все, дак ко мне муж каждый день приходил и на лялю смотрел :-)

В общем впечатления самые замечательные, всем работникам седьмого роддома большой привет и большое спасибо. Наверное, за вторым туда и пойду, если ниче нового в городе не появится)))

Мики
Район Пионерский к какому роддому относится

Роддом на комвузовской 7 ГБ

это так
а кто вам сказал,что в 7 здание новое? просто был косметический ремонт

Далеко не косметический, а серьезный, капитальный, поэтому создается впечателние, что новое здание

\~Борисолька\~

ЛьвёночИк
как будто в санатории

присоединяюсь к вам :) родила в семерке 3 августа лапочку дочку всем довольна, роддом просто супер, песронал обходительный, вежливый и внимательный.... в общем действительно как в санатории)))

\~Борисолька\~
Еще ночнушки выдавали чистые не каждый день

тоже такое было, по причине того, что роддом просто переполнен, и на всех не хватает... %)

Роды принимала профессиональная бригада, спасибо им большое: врач Валерий Дмитриевич и акушерка Наталья Борисовна :)
За вторым ребенком только в 7-ку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы