Сюда пишем отзывы о роддомах!

Дополняю в 7 роддоме.

Девочки я рожала в октябре в 7 роддоме!!!!!!Роддом мне показался хорошим!!!!!персонал не собаки а нормальные добрые врачи и медсестры

А сколько сейчас стоит контракт в 7 роддоме?

А что-нибудь можете сказать об акушерке Якимовой Татьяне Васильевне? Из 7-ки?
И вообще, имеет ли смысл договариваться о родах с аушеркой (за доп.плату)?

Может кто-нибудь что про ОММ посвежее напишет, хотябы за 2009 год.

Ну и как рожали то ? Платно или бесплатно, и самое важное - как впечатление, и здоровье ваших ляликов?
Lenok82[/cit]Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 11:24

Фаечка
Может кто-нибудь что про ОММ посвежее напишет, хотябы за 2009 год

Рожала в феврале 2009 года,сервисная палата стоит 1121 рубль в сутки, оплачивается 5 койко дней, а там всё зависит от срока пребывания, 2 платных приёма у одного из заведующих отделениями, УЗИ и КТГ нужно пройти у них же.

А я недавно слышала,что открылся какой-то 9роддом.Кто-нибудь,что-нибудь знает?

Хочу сказать большое спасибо всем кто отписывается, для таких как я, эта информация очень и очень важна

я рожала в ОММ два месяца назад и знаете я не в восторге, почему говорят что он самый лучший роддом, незнаю. но мы лежали в троем в палате после родов и все были не довольны работой и персонала и тех кто принимал роды и тд. и не мы одни, раньше может он и был самым лучшим роддомом, но сейчас я бы не световала там рожать.

Всем приветик!
Девченки,кто рожал в последние месяцы в 7-ке отзовитесь,плиз..Возможно что и я там окажусь,интересно как и что там

Скажу что ,когда мы проходили курсы по психологической подготовке к родам по программе " Ламас",то лектор и руководитель центра подготовки к родам" Партнер",Цывьян павел Борисович,на вопрос о нынешнем состоянии ОММ в плане родосопровожденияи т.д.,честно признался,что то что сейчас говорится о уровне сервиса и подготовке персонала,это дань давно минувшим временам..Почему происходит такое сейчас...отсутсвие всего и вся,в особенности по отношению к пациентам он и спм,работающий не первый год там,и сам обьясмнить толком не может..Говорит что плата за услуги- дань современности,а вот соответсвие уровня сервиса,написанному и отношение персонала это загадка даже для него..

я рожала в 14 роддоме почти неделю назад,скажу вам,что роддом не совсем то ,что ожидала.Сам персонал,который принимал роды, конечно, меня удивили,ожидала похуже отношения ко мне,а они наоборот были очень добры и внимательны. :) но вот в палату уже когда привезли,все хорошие мысли развеялись. :( Пол там мою очень плохо,так размажут,а хотя сами кричат что у них в больнице чуть уж не идеальная гигиена,врачи дикие,орут по любому поводу,толком ничего не говорят,короче бежала от туда с удовольствием. :)
Но зато к лялькам там относятся нормально :)

Ну а в 20 ке кто-нибудь рожал в этом году? Как там?

Ну неужели в 20ке никто не рожал, успокойте пожалуйста, не может быть, чтобы все было так плохо...

Я рожала в 20 - ке в этом году зимой. Неделю провела в паталогии потом плановое кесарево. До того как попала в патологию 20 - ки несколько дней провалялась в патологии в 7 - м роддоме. Если сравнивать бытовые условия то конечно небо и земля... в 7-ке вообще санаторий.
В 20-ке напрягало, что надо было в душ бегать в подвал (ето в патологии),в сан - узлы вечная очередь, но впрочем ето мелочи (хотя говорят сейчас там нет воды горячей ето вообще конечно мрак).
Что касается врачей, то 20 роддом меня не разочаровал, долго меня не держали и не мучали (отеки были сильные), прокесарили без одного дня в 39 недель. Бригада хорошая попалась, особенно мне мой анестезиолог запомнился Андрей Дмитрич вроде бы так или Дмитрий Андреевич )))) Врачи внимательные были все хорошо, шов аккуратный. В послеродовой палате кровати с ортопедическими матрасами. Внимательный доктор наблюдала нас, у детишек тоже доктор все по сути дела говорила.
Неприятно удивлял иногда медперсонал в лице акушерок в послеродовом отделении, грубоватые, но это тоже можно пережить :) А вот швы вообще ласково и аккуратно обрабатывала женщина, очень внимательная и снимала бережно, вообще не больно было. У сынульки правда желтушка физиологическая наросла, но опять же нам с соседкой сразу предоставили лампу под которой наши детки грелись и выписались мы в срок.
З.Ы. и еще один момент кормили плохо, спасали только передачи от родственников :)

я можно дурацкий вопрос задам? а 40-й роддом -- он вообще работает или нет?

40й закрыт года 2 точно,если не больше.,его переделывают,надстраивают ещё один этаж.А персонал-кто куда-кто в 40ую в патологию беременности,кто в другие роддома

Подскажите кто рожал в 7-ке, может есть у кого ни будь контакт акушерки, чтоб нанят за доп. плату. За ренее спасибо!!!

Penelopa
Ну а в 20 ке кто-нибудь рожал в этом году? Как там?

в марте рожала))) понравилось очень отношение и врачей-гинекологов, педиатров, акушерок))) очень душевно
касательно бытовых условий - бесплатные палаты среднесдельно, по 3 человека + ляльки (5-то дней легко можно было пережить), душ на этаже)
в люксе хорошо)

В 20-ке рожала 4 июня, планово КС, до этого 3 дня в патологии, в патологии 4 человека в палате, раковина, зеркало, стол, стулья, тумбочки окна пластиковые, нормально открываются, напрягает измерение давления в 6.30 утра. Персонал доброжелательный, с грубостью не сталкивалась. Плановые КС с утра проводят с 9 до 11. Послеродовые на 1 этаже, очень удобно с родственниками встречаться)))) Палаты 2х местные, кровати как в реанимации, с нормальным матрасом и регулируемой спинкой, врачи доброжелательные и взрослые и детские, единственный грубый человек, который мне встретился - тетка, которая еду разносит, да и кормят правда отвратно))))

Вода в 20-ке есть, 2-го числа дали)))

CaritaSonrisa
Вода в 20-ке есть, 2-го числа дали)))

Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!

мамЪюль
а 40-й роддом -- он вообще работает или нет?

закрыт на ремонт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы