Сюда пишем отзывы о роддомах!

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, как попасть рожать в ОММ, если пропика на Визе, а по факту живу на Пехотинцев. А как туда бесплатно попадают?

merynew
А как туда бесплатно попадают?

со схватками своим ходом ;)

кто-нибудь знает что-нибудь о 7роддоме в Москве,что на коломенском проезде?

amanita
о 7роддоме в Москве,что на коломенском проезде?

вряд ли-сайт Екатеринбурга

Девченки, привет, подскажите, а кто нить рожал в Березовском???

:) Я рожала в январе этого года в 27 роддоме, все понравилось. Вежливость, чистота, хорошее питание, правильный подход к каждой родильнице.

девочки, всем привет....на этом сайте недавно. Кто то наблюдался в роддоме г. Березовский Свердловской области

Даааааааа!27 роддом-прелесть!Рожала 20 января 2009!И отношение хорошее, и смотрели-ухаживали за всеми прекрасно!

Кэтрина
Отличие от платников только в том что они лежат в одноместной палате и от скуки помирают, а все бесплатные палаты- 2х местные. Было очень весело.

Но что касается соседок по палате...Мне вот не очень повезло! :( Была там одна матершиница! Так на своего малыша орала,что волосы дыбом и у персонала и у девчонок всех были!И в кроватке детской так его трясла,чтобы замолчал,что он головой о бортики бился!А разбудить ее и пушкой нельзя было!Так что от ее поведения всех в дрожь бросало!После такого я предпочту платную палату!!!!

Всем привет!
Рожала 1 июня 2005 года Роддоме №14 !Все очень понравилось , когда пришла туда, где-то за месяц до родов, что и как , положили меня на сохранение ! Поличили меня , капельницы ставили , наблюдали меня перед родами! Роды мне вызывалли , мед. песонал к этому подошел очень хорошо, никто не пугал , не кричал на меня и вообще там ни какого не кричат , родила бысто- 6 часов всего , дочку вес 3950 , был разрез , но очень маленький , роды прошли хорошо, врачи всегда рядом , акушерка помогала как поудобнее лечь и массаж мне делала :)
После родов дочку сразу к груди приложилиее никто у меня не забирал , все прошло хорошо !!!!
Потом нас увезли в палату ( в платную на первом этаже) условия там хорошие , душ , туалет , холодильник, чайник ,все удобства в палате! Все чисто , моют постоянно , пеленки в избыке и подгузники давали и кормили очень хорошо !
Но я считаю все надо делать заранее и роддом искать заранее , что потом не было плохих ощущений от персонала и т.д.Договариваться с врачем , чтоб вас полдечили , поссотрели до родов ,таксказать изучили все подводные камни протекания вашей беременности!
Всем желаю удачи и хороших родов!!!!

девочки подскажите, а если прописка не екатеринбургская, то как роддом выбирать?

kotik***
если прописка не екатеринбургская, то как роддом выбирать

либо по скорой увезутв дежурный, либо заключаете контракт:)

kotik***
а если прописка не екатеринбургская, то как роддом выбирать

а наблюдаетесь в екатеринбурге в жк?
у меня тож нет прописки рожать буду по направлению от жк :)
а вообще со схватками в роддом своим ходом, отказать не могутСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:46

Скажите, а кто-нибудь рожал у Татьяны Петровны (не помнь фамилию), она раньше в 40-ой работала, а сейчас в 7.

мама Лизы
Скажите, а кто-нибудь рожал у Татьяны Петровны

Если Вы про Т.П.Брыкову,то я рожала в июне 2008,она сейчас зав.отделением. Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Девочки , поделитесь впечатлениями о 7-м роддоме.. :)

Как можно к Татьяне Петровне Брыковой попасть на прием.

женчины да не рожайте вы в 20ке я первую дочь в 2007г родила там они при родах повредили ей головку и в 4месяца моя дочь умерла до 4 месяцев она очень тяжело мучелась!!!! а всё из за того что при родах когда они видели что я не могу разродится вместо того чтобы меня прокесарить они мне растригли промежнасть и пременили вакум,хотя давным давно запретили вакум и щепци в россие а пинемал сам заведущий Алексей Веаминович ещё и денег содрали!!!!!!!!

в каком районе ты стоиш на учёте и посмотри какой роддом относется к этому району,если сортировка то №14,виз тоже помоему к 14 роддому относится.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:41

я рожала в 20ке в 2007г персонал в роддовой и после отвратительный,ещё мне сам заведущий принемал роды и нанёс моему ребёнку гематому на голове,применил вакум после того как спустя14ч я не могла рародится вместо того чтоб прокесарить он мне разтриг промежнасть и пременил вакум хотя в какомта году их запретили!спустя 4ри месяца моя дочь умерла,после роддома мы почти дома небыли постояно в больницах находились говарят там раньше был хороший персонал но он весь поменялся и сейчас там почти все без чуственые люди.С меня ещёи денег содрали за стимуляцию хотя я даже не просила,теперь мучаюс со спиной постояно болит,особено поясничный отдел,нагнутся даже иногда не могу...хотя мне посоветовала подруга этот роддом ей там понравилась,видема какой персонал попадётся!!!!!!!!

Snailsun
Но что касается соседок по палате...Мне вот не очень повезло

такая же фигня. Рожала в ноябре 2008 в 27, очень понравилось, никто ничего не стимулирует, я очень боялась что торопить схватки начнут, но никому это там не надо, никто не кричал, подходят периодически проверяют, когда начинаешь рожать откуда не возьмись набегает медперсонал и также не заметно убегает, остается только одна кто зашивает. потом с род.кушетки перекатилась на каталку, полежала в коридоре и потом в палату. правда к груди не приложили, но я и не настаивала, очень устала и было совсем не до этого. В послеродовом очень приятные медсестры, обработки швов делают максимально аккуратно, когда делают что-то болезненное начинают отвлекать разговорами. Детские медсестры сюсюкают с ляльками тоже очень аккуратные, быстро все делают, моя даже 2 обработки проспала, отвечают на все вопросы и не отмахиваются.
очень большой минус - кровати-гамаки (в б/п), и соседка дура (это уже как повезет)

vgt7
раёне

vgt7
раёну,

это слово пишется вот так : РАЙОН, В РАЙОНЕ, К РАЙОНУ

Я сынулю рожала в 14 роддоме в июле 2008. Выбирала из 20, 27, остановилась на 14. Рожала бесплатно, легла в патологию за неделю до родов, роды вызвали на 41 неделе, родила за 7,5 часов, персонал хороший, врач приходила каждые 20-30 минут, а последние 2 часа акушерка Екатерина Юрьевна (дай Бог ей здоровья!) не отходила. Когда я легла на родовый стол, только помню слова "сейчас потужишься и родишь! только делай как я скажу!". Ляля выскочила за 1 секунду, при весе 4300, остался на память небольшой разрез в два шва (я его даже не почувствовала когда резали), потом перевели в послеродовую, соседка хорошая девушка, сейчас дружим. И в дородовых и в послеродовых палатах учат кормить грудью, акушерки нормальные. Врач в послеродовом Габриэлла Рудольфовна, очень понравилась, на третьий день сказала, что если ребенок в весе начнет прибывать, выпишет на 4-й день, а домой очень нам хотелось, так что за ночь насосали 200 грамм. Вот, что осталось в моей памяти, а палаты, унитазы, душ, кормление и др. это такая мелочь, по сравнению с моей здоровой лялей! Спасибо, и дай Бог здоровья медперсоналу.

А может у кого малыш появился в седьмом роддоме? Отзовитесь плиз!!

Я родила 30.04.2009г. двойняшек :D Так что спрашивайте, отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы