Сюда пишем отзывы о роддомах!

Нюкочка

спасибо. Тогда следующий вопрос: сколько стоит платно рожать в 7-ке?
И еще, врач Байрамова Ирина Хабировна из 40-го где сейчас работает?

Ирина Хабировна сейчас работает в роддоме №7

мне в 27 понравилось, правда если будут швы - с кроватей сползать это пипец, детские медсестры все класс, с детками сюсюкают, и обрабатывают уверенно, но бережно. рожала бесплатно. кормят нормально. истерическим соседкам оказывают психопомощь :D , у меня такая попалась-жуть

девочки, объясните пожалуйста, если я хочу рожать бесплатно, а послеродовую платную,это когда договариваться ( подписывать договор)с врачом и как?

Ой, девчёнки почитала, попугалась...
Может кто нить подскажет, я прописана в чкаловском районе, это какой роддом? :)
На учёт по месту становится не хочу, пойду в Гармонию, подозреваю что дороговато, зато всё в одном месте и без очередей(ужасно нервничаю в них), да и врач там мой работает, а вот где рожать???
Про какой не почитала, везде страшно бывает %O

Девчёнки, кто нить вообще может что-то сказать о 24 роддоме? :-)

Скажите кто нибудь рожал в НИИ Материнства и детства в г. Иваново

Aishka
Девчёнки, кто нить вообще может что-то сказать о 24 роддоме? :-)

Его давно прикрыли.Остались; ОММ,7,14,20,27.

Рожала в ОММ в ноябре 2008. Сначала лежала неделю "готовилась" (41-я неделя, блин, таз узкий, головка большая и расти продолжает, а ляля не торопится :( ). Лежала в палате на 2-х, удобства в коридоре. ОММ вообще в старом здании, там души везде не потыкаешь... Рожала с мужем, там это без проблем, родовые индивидуальные с дверью. Отношение хорошее, мне понравилось (хотя я никого сильно не доставала :D ). Разрешили в родовую принести фитбол и туристический коврик, на них и рожала. Ещё хотела с собой музыку взять, да врач сказал, что испортить технику можно. Единственное: долго после родов палату ждала (индивидуальную зато ;) ), в 7.45 утра родила и до 20.00 тусила в общей родилке... неприкольно... думала, обо мне забыли %) В туалет захотела, а слезть сама с кушетки не могу: шов болит, кровь идёт... Стала вопить: "помогите, кто нибудь" :D Вспоминаю: смешно!!! Ну а дальше с лялькой одна в палате лежала. Контрактов в то время не было, платила токо за палату 1000 в день, рожала у дежурной бригады. Но там моно и с врачом договариться, стоит вроде 30000

Aishka
прописана в чкаловском районе

это 20-ый вроде, на химмаше

В этом топике только про роддома Екатеринбурга отзывы?Хочу про Среднеуральск узнать,говорят там сейчас очень хорошо.Кто-нибудь может дать информацию?

Девчонки, всем привет.
Помогите пожалуйста по возможности!!!!!
У меня 38-я неделя, выбираю роддом. Сама я из Мытищ, но рожать хочу в 17 роддоме, что на Петровско-Разумовской, если кто-то там рожал подскажите с кем из врачей можно договориться, не хочу по контракту.
Пишите в личку anu-anu@rambler.ru
Заранее спасибо!!

РОЖАЙТЕ ВСЕ ТОЛЬКО В 4 РОДДОМЕ!
СУПЕРКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ
РАННЯЯ ВЫПИСКА НА 2-3 ДЕНЬ, ПРИКЛАДЫВАНИЕ
К ГРУДИ СРАЗУ В РОДЗАЛЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ РОДДОМ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РОДЫ
САМЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЗА, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ РАЗРЫВОВ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!!
ЗА ТРЕТЬИМИ ПРИДУ СНОВА В 4 РОДИЛЬНЫЙ ДОМ!!! :P

Невидимка
В этом топике только про роддома Екатеринбурга отзывы?Хочу про Среднеуральск узнать,говорят там сейчас очень хорошо.Кто-нибудь может дать информацию?

Я родила сына в Среднеуральском роддоме в марте прошлого года. Поехала туда несмотря на кучу плохих отзывов и ни капельки не пожалела. Мне все понравилось. Что касается бытовых условий - действительно, после ремонта там все сделали очень хорошо - палаты на двух человек, в каждой палате свой санузел - душевая кабинка, раковина, унитаз. Все чисто и аккуратно. Пластиковые окна, новая мебель (особенно порадовали кровати не проваливающиеся до пола), не исшарканый ленолиум. Мы с соседкой ходили в палате босиком. Было жарко, пол мыли 2 раза в день. Небольшой буфет. В буфете кулер стоит, т.е. не надо никаких чайников, всегда нормальная холодная вода и кипяток. Кормили на удивление ну ООООчень хорошо.
Пеленки, распашенки, прокладки, одноразовые трусы - все выдают.
Что касается врачей - достаточно внимательные, пару раз в день заходят в палату узнать как дела. Детский врач приходит каждое утро. НО у детских врачей все нужно выспрашивать - сами ничего не говорят. Очень понравились детские медсестры. Очень внимательные. Если ребенок плачет, обязательно зоходят узнают что случилось и т.п. Средний медперсонал - если адекватно себя ведешь - никто не хамит и не кричит на тебя. Все достаточно корректно. Выписали на 4-е сутки. Я осталась довольна. Если есть еще какие то вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу. :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 23:22

Сл@стён@

Согласна на все 100 с вами, родила там в августе 2008 года, очень понравился роддом.

Невидимка

Пишите в личку, все расскажу.

Ну и понаписано! У всех свои боязни и заморочки по поводу роддомов! Я рожала в июне 2006,в 40-ом роддоме(хотя должна была в 14,но его закрывали на ремонт) и ничего страшного! Лежала в патологии в 407п. неделю, затем сама родила без всяких стимуляторов прекрасную девчушку! Родовая нормальная,можно ходить или лежать кому как удобно,но правда не постоянно находятся врачи в палате(они там по другим родовым бегают,или просто я рожала в такой день когда столпотворение было). Ко мне было нормальное отношение( хотя я не местная,рожала бесплатно) а в соседней родовой на девочку так орали,мне даже плохо было и жалко ее очень. С врачем мне тоже повезло,роды принимал врач который меня наблюдал в патологии и все очень быстро закончилось! Если честно даже не поняла, что родила! А вот с палатой после нам не повезло,т.к. лежали на этаже где после кесарева!А про душ вообще вспоминаю с ужасом,не знаю как сейчас а тогда страшная железная кабина,вечно шатающаяся!!! Хотя отношение персонала очень хорошее!
А подруга уже следом рожала но в 14-ом роддоме! И впечатления у нее не из приятных! Условия вполне нормальные,но слишком строгий режим. А то что у абсолютно нормального ребенка(ей дочку сразу к груди приложили), на следующие сутки на голове гематома появилась вообще говорить страшно! Не знаю толи руки у врачей дырявые,толи специалисты хреновые! Потом еще месяц в 7-ой больнице пролежали! Так что у каждого своя правда,и тут как повезет!!!!!!!!

Подскажите мне пожалуста- я прописана на ВИЗе, но переезжаю на Сортировку, от туда и поеду в роддом (срок-6 апреля), хочу в роддом №14 на Уралмаше или №7 в Пионерском, по прописке у меня №27.Вопрос- примут ли меня или отправят в 27-ой, может надо заранее туда съездить и узнать про место, как мне лучше поступить? И как кто считает надо ли выбирать платного врача, который примет роды????????????

Irisha25

У меня было по прописки 7 родом ну когда мне рожать 3 ноября его на кануне закрыли и мне направление дали в 27 родом я так много про него читала что у меня была панека я не хотела ехать туда а в это время на ю маме писали что 14 и 20 переполнены а в переполненых радомах лутше не рожать так как они все быстро да вызывают и все такое , ну я поехала сама в 27 родом )) я родила здорового богатыря 3850 кг и 54 см. без царапинки ))) сам родом конечно не очень нужен ремонт , кровати ужасные сетка панцерная ( но зато персанал от радовой до выписки все очень хорошие особено акушерки при родах и акушерки после родовой мне очень понравились , врач конечно при родах был со мной строг ну я думаю в этих ситуация так и надо ))) что бы мамочки слушались ))) и чистота там все драют моют по несколько раз в день )))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:09

Спасибо за поддержку, а то очень нервничаю

девочки подскажите поподробней про 20-ку. Роды в июне 2009 г. очень боюсь!!!!!! Как там лучше контракт заключить, кто из врачей лучше роды принимает, про палаты платные, бесплатные!!!!! В общем, все что знаете рассказывайте!!!! Очень жду!!! :rose:

Irisha25

Скорая везёт в ближайший роддом и вашего мнения никто не спросит, даже если у вас контракт есть и деньги отданы. Поэтому если хотите в определённый роддом, надо тусить в гостях по месту его работы или своим транспортом ехать, если контракт подпишите. Слышала, что якобы не все роддома пускают роженец, которые не на скорой приехали (сама такого не знаю, пошла из патологии рожать, мужа в 2 ночи пустили без проблем, но это ОММ).
про врача сами думайте, это зависит от того, есть ли он у вас на примете и хватит ли на него денег ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:50

рожала в 7роддоме, за вторым ребёнком пойду только туда! Делали кесарево. Очень всё понравилось, только хорошие воспоминания, хамства не встретила. Павел Александрович просто прелесть!!!!! Спасибо ему за аккуратный разрез, трусики с заниженной талией могу носить без проблем - не видно шва :) Правда советую, если рожаете бесплатно то заранее позабодтесь о платной отдельной послеродовой палате, не пожалеете. Я чуть с ума не сошла %) у моей соседки ребёнок день и ночь орал не затыкаясь... да и соседка тупая какаято была. %) Нас в палате было трое. Я начала впадать в депрессию на вторые сутки, тогда муж подсуетился, и меня в отдельную палату перевели, где была только я, моя ляля и ТИШИНА... и ещё в платную палату может папа прийти и до 19.00 ч быть рядом. Это классно)

рожала в мае 2008 на Комвузовской, это который седьмой :) всё супер) было только два минуса- женщина на приёмке, грубая до невозможности, и Наталья из реанимации, она вообще шедевр- у моей соседки дитеныш вдруг посинел, задыхаться начал.Естественно,мама к дитю, я за врачом ломанулась.На месте её нет, бегом по этажу, нашла какую-то женщину(кажется,и её перепугала насмерть).. Короче, с трудом нашли эту Наталью, обьяснили ситуацию- она не торопится!! Женщина,с которой искали. попробовала поторопить, так она заявила:" Че бежать, НЕ УМРЕТ".. %) А пришла,так и нас ещё отлаяла,что мы этакие мамочки, ни черта сами не умеем... вот.

Рожала 6 лет назад в 14-ом. В патологии акушерки нормальные были, врач-мягко сказать странная, скорее пришибленная. В родовом попалась смена не худшая. Только разрезали слишком много и зашили так, что в консультации у врача волосы дыбом встали. А шила меня зав.родовым отделением. Большое спасибо могу сказать только доктору Стрельцовой. Не хамила. Спокойно все подсказывала. И девочки в детском отделении просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! С детками обращались как с родными. В послеродовом отделении акушерка была одна просто мымра. Давление на нуле, температура упала до 34 градусов. Короче говоря плохо безумно. Просишь помочь. А она просто игнорировала. Рожают, говорит, у нас здоровые женщины. Так что нечего притворяться.

Сейчас жду второго ребеночка. По прописке 7-ой роддом. Даже не знаю. Отзывы разные. Значит как повезет???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы